|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Читаю эту безумную книгу как бросить курить. В шоке!!! Ненавижу себя, что курю, все понимаю.... но бросить не могуЧто делать????????
бросай
либо не всё понимаешь, либо бросить не хочешь
если прекрасно осознаешь вред для организма, то, что тебе курение не нужно, и действительно хочешь бросить - тебя ничего не остановит![]()
Да ладно, вот я тоже отчётливо всё понимала и хотела, но бросить не могла. Кто-то может сам избавиться от этой привычки, а кому-то нужна помощь. Я не думаю, что женщины беременные и в то же время курящие, курят только потому, что им хочется курить, а им просто не можется не курить.
Настоящее Золото!)))
Всегда есть та вражеская одна сигарета, которая испортит всю неделю некурения и гордости собой!!!![]()
Когда я отмучился 2 дня (2 дня некурения после 23-х лет "стажа"), я подумал: если я сейчас закурю - я что, 2 дня мучался просто так? Я что - мазохист? И так меня жаба задавила, что пошел третий день, четвертый, пятый...потом никтотиновая жвачка уже не понадобилась. А потом, мне стало дико любопытно: что изменится в моей жизни, если я перестану курить? И любопытство свое взяло!
Скоро уж 7 месяцев. Отвечаю за слова: физиологическая тяга больше недели не держится. Психологическая - как у кого, кто как умеет свои мозги настроить. Но в любом случае, после недели воздержания можно не курить достаточно легко, в любой ситуации. "Зверской" тяги не будет, будет "неплохо бы" - а с этим можно совладать.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А спорим, завтра сдуешься, не потянешь, кишка тонка? Закуришь по утру, и по новой, в никотиновое рабство. Да точно, не сдюжишь...Сегодня продержалась-
Не, верняк, завтра не протянешь без сигарет.
согласен с Профессионалом... явно слабо, не та порода
Да-да! Это - точно невозможно! Ещё Марк Твен говорил: "Бросить курить проще всего... Лично я уже бросал раз сто
!"
А я - всего лишь третий...
Усиленно жую "никоретте" - не берет.....
Когда начала жевать первую подушечку, так плохо себя почувствовала, обрадовалась, думала, что сигаретный дух выходит...Пожевала ее по схеме, и затошнило, и икать начала - прям как в инструкции.
А потом вышла из магазина и ...... закурила.......
Пудра, там жевать нужно минуту, потом за щёку до пропадания вкуса, и пол часа жевать. Ты так жевала?
Спокойно, мальчикиЗначит рассказываю...Утром встала, вместо покурить сделала зарядку и пошла на фитнес.
Вот уже пришла и не курю. Может меня кто-то сглазил, только наоборот?
![]()
Да как я уже не жевала!!!
Просто прикол в том, что вкус перестал меня раздражать ! Стала относиться к никоретте как к самой обычной жвачке
У меня слабенькая, на 2 мг. Знаю,что есть на 4 мг, я курю крепкие сигареты и мне эти 2 мг как мертвому припарка. Дожую эти 2мг и будем посмотреть.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
ну через слизистую рта должен никотин поступать в кровь. После этой жвачки не должно хотеться курить...Уж я то знаю - дымил, как паровоз.Просто прикол в том, что вкус перестал меня раздражать !
Дала сестре слово, что брошу курить )))
Придётся бросить, потому что я обычно слово своё держу.
Буду вам докладывать о результатах тут.
Пока не борюсь никак и ничем - просто с утра не курила еще. Уже хочется, но давлю желание хитростью - просто подпаливаю сигарету, держа её в руке и нюхая запах ))
...©
Ой,Тетя Соня!
А давай вместе бороться с пагубной привычкой!
А то одной как-то неинтересно, трудно и невкусно.....
Попробовала подкурить сигарету и нанюхаться....
Не нанюхалась....
Просто докурила....
И как у Тети Сони получилось?
Как-то в нете видела ролик о том, что нужно сделать заядлому курильщику, чтобы его рецепторы снова вспомнили противный вкус первой сигареты, которую все мы курили через силу, не понимая тогда как от этого можно удовольствие получать.
Делая затяжку, набирайте дым в рот, но не пускайте его в легкие, когда полость рта наполнится дымом, пожуйте его и почувствуете как он опускается в пищевод, как будто вы глотаете его.
Гортань дерет жутко, вкус кислый, кашлять начала после второй "затяжки"...Трех затяжек мне хватило, чтобы потушить каку и ретироваться с балкона, выпить подряд 2 чашки чая и отбить тягу покурить на полдня.
Шейм он ми, но второй раз я не предприняла насилие над личностью.
Чувствую, что таки придется.
Социальные закладки