|
Сейчас рискованно абсолютно везде: и в банках, и в КС, и контейнер на 7м км, и в бизнесе, и т.д. Гарантий не получите сейчас нигде, вернее действий по ним. Так что не вижу в таких условиях смысла бояться КС.
Совсем недавно встретил знакомую: 5 лет в Морском. Нареканий нет. У неё подруга пользуется услугами симпатичного и мне КСУ, тоже довольна. Не жалуются и на Первое, но проценты на удивление низкие.
Я и сам жду повышения курса USD до 5, и в КСУ, зажмурив глаза.
[QUOTE=transeatic;3272372]Совсем недавно встретил знакомую: 5 лет в Морском. [QUOTE]
Сколько, сколько?????? пять лет!????
Вы меня умиляете.....![]()
[QUOTE=bosstir;3273271][QUOTE=transeatic;3272372]Совсем недавно встретил знакомую: 5 лет в Морском.Я где-то вычитал (может, даже здесь), что МКО зарегистрировано 7 лет назад, но реально работает 2 года. Сказал ей об этом, на что она мне выдала о 5ти годах.
Сколько, сколько?????? пять лет!????
Вы меня умиляете.....![]()
Поделитесь, если знаете больше. Крайне интересно.
Во всех кредитных обществах вас кинули?Банки позакрывались прямо у вас перед носом и все сбежали с вашими деньгами?Вы,как последний лох доверились этим компаниям и теперь не знаете куда вложить оставшуюся сумму?Тогда мы идем к вам-КСУ)Мы лучше всех знаем,как потратить ваши деньги!
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Кредитные союзы, сейчас очень не стабильны, особенно те которые делали вклады в строительство, сейчас все строительство стоит, я из-за этого остался без работы. Сейчас строительный кризис, кредитные союзы потеряли деньги, так что стоит 100 раз подумать чем нести в них деньги.
Вчера вот пригрузили:
Банк Кредит-Днепр (Днепропетровский)
Депозит "Линия роста" (можно пополнять и частично снимать средства без потери процентов).
Общий срок 370 дней. Дальше вся информация в формате грн/доллар/евро.
Минимальная сумма: 1000/250/250
до 90 дней: 12/9/9
от 91 до 180: 17/11/11
от 181 до 270: 18/13/13
от 271 до 370: 21/15/15
эфф.ставка: 17/12/12
довложения мин.:100/50/50
Так вот вопрос: что за банк? Они говорят, что 15 лет на рынке, а я о нем почти не слышала.
По депозиту как-то невнятно проконсультировали... Вроде бы можно снимать без ограничений, но минимальный остаток не озвучили. Можно ли разрывать досрочно и условия тоже невнятно: я не поняла, будет ли в случае досрочного расторжения ставка 0,01 или ставка, действующая в диапазоне дат... Потому как пока вижу вариант, например, вложить 50 у.е. а ближе к концу вклада довложить под 13 и 15 кучку денег и поиметь краткосрочный депозит под высокий процент. В чем тогда интерес банка? Пользоваться год моими 50 у.е.? В общем, то ли подвох где-то непонятный, то ли разработчики условия дали маху...
А "все" - это что? Ну по поводу лицензии понятно. Спасибо.
Как вам обвал ПФТС - 351,54. За сутки на 57,64 пункта!
Кто-то в ветке писал, что ждем до 400 и скупаем. Так, что Ваш звездный час настал![]()
[QUOTE=bosstir;3274976][QUOTE=transeatic;3273806] ОК, попрошу, если снова встречу. Знакомая-то давняя, мы - не друзья.
Но раз Вы так скептически относитесь к 5ти годам, то по логике знаете, что этого не может быть. Они действительно на рынке не так давно? Или это только Ваши домыслы?
[QUOTE=transeatic;3275281][QUOTE=bosstir;3274976] Скорее первое, чем второе.
.................................................. .......
Если для вас эта информация так важна!!! то возьмите 500 грн., станьте членом КС. После этого вы можете потребовать у них отчет в ДФП за интересующий вас период. Они обязаны вас с ним ознакомить.! А там вы увидите работал он или не работал.......
Девушка вы меня убили наповал ,вы не блондинка случайно,проценты начисляются только за то время которое банк пользуется вашими деньгами ,тоесть если вы положили 50 у.е. на год прошло 360 дней и вы еще 100.000 положили ,на 100.000 вам будут на считаны проценты только за 5 дней
,а если было бы как вы говорите ,я бы уже был миллиардером .
Александр Игоревич, а Вы меня убиваетеВы почитайте внимательнее! Я написала "краткосрочный депозит под высокий процент". Если я довложу свои
100000 на 271-ый день от начала действия договора, то эти деньги пролежат в банке практически три месяца. Получаем краткосрочный вклад. А процент в эти три месяца на те самые 100000+50 капает из рассчета 15% годовых. Разве не так?
Ну вот и я о том же! В рекламных буклетах написано, что довложения без ограничений как по сумме, так и по дате. Поэтому и удивляюсь. Может в Днепропетровске с евреями туговато...![]()
Аж самому стало интересно. Зашел на их сайт, так и есть:
«Линия роста»
Довкладывай и снимай средства — без потери процентов
Срок
Гривна(мин сумма 1000 грн.)
Доллар США(мин сумма 250 дол.)
Евро (мин сумма 250 Евро)
Ставка при досрочном расторжении
Лонгация *
Ежемесячно
До 90 дней
12
9
9
От 91 до 180 дней
17
11
11
От 181 до 270 дней
18
13
13
Без потери процентов
нет
От 271 до 370 дней
21
15
15
Довложения
min 100 max без ограничений
min 50 max без ограничений
min 50 max без ограничений
Кстати, видел этот банк в Одессе по ул. Успенской уг. Ришельевской. Правда не посмотрел, является ли он членом ФГВФЛ.
Последний раз редактировалось Юргент; 17.09.2008 в 14:50.
Социальные закладки