Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 882
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Между прочим,ответов по существу мы от вас так и не дождались.
    Смотрите выше .Для ответов на вопросы необходимо иметь четкие исходные данные, которые я попросил предоставить, так как у меня их нет ,тогда можно и по существу ,если оно есть...а пока не вижу смысла отвечать на вопросы типа ..."Сеня объясни товарищу зачем Володька усы сбрил" (с)
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от ПьюИк

Я уже писал,что нет под рукой не предвыборной программы ни обещаний, просил вчера Мамона2006 принести, но он не ведется наверное потерял списочки...Может вы подсобите с программками а ?
    Вот вам и кофе,и какао с чаем:http://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_регионов
    И не забывайте,что кроме официальной программы есть еще лозунги,которые очень усердно кричались на площадях.Так вот,что именно выполнено или была попытка,спрашиваю в десятый раз.

Меня лично устраивает отмена (некоторых) дурацких налогов введенных правительством ЮВТ, меня устраивает нормальный диалог с Россией
    Это каких же-с?Только не увиливать,цифры в студию.Что касается нормальности отношений с Россией ,то цена на газ и бушующая война за маяки опровергает ваш оптимизм.
    меня устраивает продвижение темы Референдума по вопросам НАТО
    Дорогой,к подписям за референдум о НАТО ПР не имеет ровным счетом никакого отношения.Это дело рук всенародно любимого блока "НЕ так".
    Раша тумбай

3. Вверх #523
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Большой налог на что ?
    БольшИй. Вы тоже букву "ф" два раза учили ?
    А раньше не платили? Или в 2004 его убрали , а сейчас ввели ? Что вы считаете не справедливым ?
    Он. Стал. Больше. Налог. Который. Я. ПлачУ.
    По слогам, надеюсь, не надо повторять ? Текст не мелковат ?
    Ну вот, опять о какой то пропасти....Вы куда то падаете ?
    Это был саркастический ответ на Ваше бодрое : "полёт нормальный" .
    Давайте конкретизируйте , что катастрофического произошло в стране в течении нескольких месяцев "работы" коалиционного правительства?
    Есть претензии по существу ?
    Спасибо всем, перечислили....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Витька

Это каких же-с?Только не увиливать,цифры в студию.Что касается нормальности отношений с Россией ,то цена на газ и бушующая война за маяки опровергает ваш оптимизм.
    Извините что вмешиваюсь - 5% таможенной пошлины на ввоз металла отменило правительство Тимошенко.
    I'll be back!

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Всвязи с последними событиями тнма может стать не актуальна. Он проигрывает по всем статьям. Ему пора уже кабинет сделать рядом с конституционным судом, чытобы было не далеко ходить с жалобами.

6. Вверх #526
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Да он давно уже проиграл по всем статьям.
    Вот чем отличаются оранжевые от голубых - оранжевые быстро соображают, а блювайты до сих пор рады "нормальному полёту" ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #527
    Політичний казкар
    Думаю, Ющенко проиграет, когда демократические выборы превратятся в шоу выборов преемника, когда влияние демократических институтов будет сведено на нет и админресурс вернёт себе начавшие было утрачиваться позиции, когда внешнеполитический вектор вернётся в прежнее положение вассала северного соседа, когда в СМИ возродятся темники и плитические оппоненты будут ущемляться в своих правах. По моему мнению, в этом случае проиграет также и украинский народ, неважно за кого мы все голосовали.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Думаю, Ющенко проиграет, когда демократические выборы превратятся в шоу выборов преемника, когда влияние демократических институтов будет сведено на нет и админресурс вернёт себе начавшие было утрачиваться позиции, когда внешнеполитический вектор вернётся в прежнее положение вассала северного соседа, когда в СМИ возродятся темники и плитические оппоненты будут ущемляться в своих правах. По моему мнению, в этом случае проиграет также и украинский народ, неважно за кого мы все голосовали.
    Думаю, что шоу уже не будет., а вот с документальным оформлением оппозиции станет лучше, да и справами каждой ветви власти тоже. Сейчас как раз и зарождается определённостьтого, кто чем должен заниматься.

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Витька
    Извините что вмешиваюсь - 5% таможенной пошлины на ввоз металла отменило правительство Тимошенко.
    Да ничего,только товарисчь говорил,что Тимошенко его задавила налогами,а его благородие Премьер освободил его от этого непосильного гнета.Вот я и испросил цифры,когда и на сколько правительством ЮТ были подняты налоги.До сих пор ищет.Ждем-с.
    Раша тумбай

10. Вверх #530
    Да ничего,только товарисчь говорил,что Тимошенко его задавила налогами,а его благородие Премьер освободил его от этого непосильного гнета.Вот я и испросил цифры,когда и на сколько правительством ЮТ были подняты налоги.До сих пор ищет.Ждем-с.
    А, ну это длительный процесс ...
    I'll be back!

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Indeets
    ..и налоги...
    Ой ли? И большие налоги вы платите? Вы владелец нефтеперерабатывающего заводика?
    Торговый патент, как впрочем и единый налог не намного превышают сумму, затрачиваемую ежемесячно, скажем, на сигареты. Думаю, большинство налогоплательщиков на форуме именно из этой категории. Сомневаюсь, что "владельцы заводов, газет, пароходов" сидят на форуме и "до хрипоты, до драки" доказывают, какие они правильные по жизни...

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    1. Повышение цен на бензин после обещанного понижения. Зачем обещали?
    2. Повышение на 300% и более цен на коммунальные услуги. Легких денег захотелось?
    3. Повышение цен на пассажирские ж.д. перевозки после обещанного понижения. Зачем обещали?
    4. Зерно гниет. Зачем?
    Добавлю:
    5.Ревизия социальных выплат.Обещали не трогать и добавить.
    6.Неуклонное повышение цен на продукты.Обещали понизить.
    7.Команда профессионалов.Шуфрич,Цушко,Кивалов,Табачник,Лаври нович,Богатырева,Рудьковский действительно профессионалы,только в другой области.
    8.Русский язык.Меня эта тема не волнует,но все же.
    9.Налог с 13% до 15%.Обещали снижение налогового пресса.
    Список можно продолжать и продолжать.
    Гаспада! А может кто подскажет - а ГДЕ денюшки за Криворожсталь?

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Гаспада! А может кто подскажет - а ГДЕ денюшки за Криворожсталь?
    Вообще то неприлично считать чужие деньги
    http://obkom.net.ua/news/2006-12-06/0845.shtml
    I'll be back!

14. Вверх #534
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Почему 1%?Ты плохо думаешь о цвете нации их почти 20% от общего числа избирателей,а если проголосовавших и того больше
    Осталось доказать, что они действительно обещали это сделать с 1 января с.г.
    А ты в курсе, что Россия готова допустить украинский бизнес к газодобыче в обмен на образование ГТК? Если нынешняя власть откажется от этого предложения (из которого логично вытекает выполнение пункта программы о цене на газ), то я согласен - она работает не на Украину.

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Observer
    А ты в курсе, что Россия готова допустить украинский бизнес к газодобыче в обмен на образование ГТК?
    Да ну! Ой, як цікаво!
    Пашко, стара пісня про головне? Ну може й не головне, але що стара, то точно. "Советы космического масштаба и космической же глупости" ©
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

16. Вверх #536
    Та какие там деньги, было б за шо переживать! За ссылочку отдельное спасибо.
    ПыСы. Два вопросика: 1) а порошенке можно верить? (ну сомневаюсь я!!!, а шо делать?). 2) два мильярдика всёж умЫкнули, а? Сущие копейки, правда...

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Та какие там деньги, было б за шо переживать! За ссылочку отдельное спасибо.
    ПыСы. Два вопросика: 1) а порошенке можно верить? (ну сомневаюсь я!!!, а шо делать?). 2) два мильярдика всёж умЫкнули, а? Сущие копейки, правда...
    1. Порошенке денег я не одалживал. Поэтому на вопрос о доверии ответить не могу.
    2. Текущие расходы как никак.
    I'll be back!

18. Вверх #538
    User banned Аватар для Observer
    И года не прошло! Deja vu. Точно так же некоторое время назад украинские власти усиленно пытались найти 7 млрд кбм российского газа в своих ПХГ. Долго искали, но, нельзя отрицать, все же нашли, когда дело судом запахло... Теперь бы еще не забыть, что эти деньги уже нашли, а то через пару месяцев снова искать начнут...

19. Вверх #539
    И года не прошло! Deja vu. Точно так же некоторое время назад украинские власти усиленно пытались найти 7 млрд кбм российского газа в своих ПХГ. Долго искали, но, нельзя отрицать, все же нашли, когда дело судом запахло... Теперь бы еще не забыть, что эти деньги уже нашли, а то через пару месяцев снова искать начнут...
    Боюсь показаться неоригинальным - считать чужие деньги неприлично
    (Про чужой газ затрудняюсь сказать однозначно)
    I'll be back!

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Осталось доказать, что они действительно обещали это сделать с 1 января с.г.
    А ты в курсе, что Россия готова допустить украинский бизнес к газодобыче в обмен на образование ГТК? Если нынешняя власть откажется от этого предложения (из которого логично вытекает выполнение пункта программы о цене на газ), то я согласен - она работает не на Украину.
    Я не экономист конечно,тут всё так стрёмно отдать часть магистрали в обмен на допуск к совместной добыче?А если власть поменяется в России,а она таки поменяется и попрут нас обратно,а часть магистрали ведь уже не вернёшь!Если бы мы жили гдето в Европе и Россия бы была другой,то предложение несомненно выгодное,но ведь мы живём там где живём!Всё построено на взятках и продажности,и не хотелось бы быть Касандрой но таки да закончится всё плачевно для нас ,а не для вас

Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права