Моя обычно днем вялая, а вечером начинает развлекаться!Шерстку ее осматривала уже несколько раз - чисто все, а чешется. Посмотрим, как дальше будет.
|
Моя обычно днем вялая, а вечером начинает развлекаться!Шерстку ее осматривала уже несколько раз - чисто все, а чешется. Посмотрим, как дальше будет.
мой чешется и психует если сено колется (он иногда из сенника целую копну наковыряет, потом оно по всей клетке валяется и колет ему все части тела)))
Может нежненькие мы такие, сидит (лежит) почти всегда под поилкой там нет опилок и сена…. Может ее это раздражает.. завтра уберу часть клетки от опилок..
если берешь на руки сидит тихо ток один нос работает, а вот под одеялом мы спим…[/QUOTE]
Один нос работает - это хорошо сказано! Нос у них завидный! Мне муж предлагал так и назвать - "носопырка", она мир познает носомМоя молчала на руках где-то первые дней пять, а потом такие трели стала выводить - будто сказки рассказывает
![]()
Zhivchik, така потешная.
А вы их купали?
А вот это наша красавица. Дочка сделала дырку в голове, что хочет хрюню. Вот что получилось. Только не могу пока с ней сладить. В клетку сажу, возмущается, а в коробке большой забьется в угол и сидит. Никакой дневной прогулки. Еще говорили, что она возможно беременная, так как в клетке сидела с самцом. Ждемс.
Tatusьka,это вы взяи того пупсика.которого в соседней теме отдавали?![]()
Нет, я ее в зоомагазине купила, возле ЖД вокзала.
Вот так вот мы отдыхаем после тяжелого дня![]()
А чё тут есть, чё поесть???
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
уважаемые свинколюбители!) у меня вопрос- какими лакомствами вы радуете свинок? ну, из разрешенных, конечно. основной корм- это понятно, а вот в качестве маленьких свинячьих радостей?)чтоб побаловать, а не отравить..
Но часто не надо.По мере загрязнения.
Социальные закладки