Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 27 из 267 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5329
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Персона G Посмотреть сообщение
    А это правда, что учителя в 117 (начальная школа) занимаются с детьми после уроков за баснословные суммы?
    Вроде как продлёнка, а вроде - неофициально....30 гр. в день...по 10 деток остаётся ежедневно! Что это за поборы?
    Вряд ли я отдам своего ребёнка туда...
    Странно... Год отходили на продленку - с нас ничего не требовали... Может, имеется ввиду коммерческая продленка со своей классной учительницей - тогда за нее официально платим 250 грн/месяц. Бесплатная продленка - другой педагог и ребятня со всех классов, никто ничего никому не объясняет.

Вас, собственно, никто и не заставляет отдавать туда ребенка) У меня такая ситуация была с крестником, кумовья сначала искали школу, чтобы не дорого, чтобы чадо не напрягалось... И так длилось, пока 14-летнее "чадо" не написало собственной рукой письмо бабушке в Ростов, дабы бабуле доставить удовольствие... А бабуля чуть не потеряла сознание, насчитав в 5 строчках более 20 ошибок. Приехала и сделала сама срез знаний внуку, отчего еще больше разнервничалась. О переводе в школу с хорошим уровнем знаний речь уже не шла - не потянул бы. 10-11 класс нанимались репетиторы, по словам родителей, обошлось это "удовольствие" около 4000 у.е.
    I want to break free

2. Вверх #522
    Никто не заставляет....Мы уже определились с нашей школой...!!! И это не 117!!!
    Но, многие наши знакомые ходят в 117, а так как эта школа находится рядом с нашим домом, мне и хотелось узнать, насколько это правда....
    Удивительно, почему учителя так страдают от маленьких зарплат...На самом деле, они сами же себе эти же зарплаты и регулируют...Беспредел!
    И ещё, некоторые педагоги уже сейчас делают заявки, что им подарить к концу учебного года...Ноутбук или стиральную машину!
    Да, это же самая элитная и дорогая школа в мире... Видели парковку - там все забито "Бентли" и "Мазератти", на которых педагоги начальной школы приезжают... А уж директор и вовсе - на вертолете прилетает...
    У меня такое чувство, что в городе Одессе есть две школы №117 - настолько нелепые слухи бывают...
    I want to break free

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Никто не заставляет....Мы уже определились с нашей школой...!!! И это не 117!!!
    Но, многие наши знакомые ходят в 117, а так как эта школа находится рядом с нашим домом, мне и хотелось узнать, насколько это правда....
    Удивительно, почему учителя так страдают от маленьких зарплат...На самом деле, они сами же себе эти же зарплаты и регулируют...Беспредел!
    И ещё, некоторые педагоги уже сейчас делают заявки, что им подарить к концу учебного года...Ноутбук или стиральную машину!
    Девушка, что вы пишете всякий бред??? Откуда у Вас эти неправдивые сведения? Зачем писать всякую чепуху, елси в школе любой педагог и родитель занет про продленку - что есть бесплатная, и есть платная - выбирайте какую Вам угодно. И платная стоит не 600 грн в месяц, а 250 грн. Терпеть этого не могу - что-то там себе надумают, и пишут всякую ересь, пугая неосведомленных людей! Сначала надо узнать правдивую информацию, а потом писать, тем более, так безапелляционно поливать грязью и клеветать!

4. Вверх #524
    Новичок
    Ужас какой...Вас наверное не взяли в эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ школу,в которой дают такие знания хорошие,что потом в университете можно плевать в потолок!Как не стыдно такую ерунду писать???!!!

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Девочки, мой ребенок занимается в 117, жизнью внутри класса интересуюсь. Могу сказать, что учителя сами деньги не вымогают, но от подарков от родительского комитета или отдельных родителей не отказываются. Мне известны случаи, когда на платной продленке, особо занимаются "проплаченными дополнительно" детками. За отдельную плату предметники занимаются с детьми дополнительно, у них, ессно, текущие оценки лучше. На это есть объективные причины - таких деток - до 10 человек, а не 33 как на уроке, внимания им больше - результат лучше. О подарках - родители молча собирают большие суммы денег, которые дарят и на День Учителя, и на Новый Год, 8 марта, конец года - обязательно. Наша классная предпочитает конверты. Собирать деньги никто не заставляет, у всех работает "стадное чувство". Так что, дорогие, мы сами создаем коррумпированную систему, которой потом не довольны.

6. Вверх #526
    доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, где сейчас можно взять форму для прохождения медосмотра - медсестра школьная еще в отпуске? в 5 класс. Спасибо!

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ребенок занимается в 117, жизнью внутри класса интересуюсь. Могу сказать, что учителя сами деньги не вымогают, но от подарков от родительского комитета или отдельных родителей не отказываются. Мне известны случаи, когда на платной продленке, особо занимаются "проплаченными дополнительно" детками. За отдельную плату предметники занимаются с детьми дополнительно, у них, ессно, текущие оценки лучше. На это есть объективные причины - таких деток - до 10 человек, а не 33 как на уроке, внимания им больше - результат лучше. О подарках - родители молча собирают большие суммы денег, которые дарят и на День Учителя, и на Новый Год, 8 марта, конец года - обязательно. Наша классная предпочитает конверты. Собирать деньги никто не заставляет, у всех работает "стадное чувство". Так что, дорогие, мы сами создаем коррумпированную систему, которой потом не довольны.
    Но, давайте будем объективны до конца - это не только в отдельно взятой 117 школе, а во всех школах всей страны. И, если родители считают необходимым оплачивать дополнительные занятия с "предметниками" - почему нет? Или в любой другой школе дополнительно занимаются с детьми из чистого альтруизма и совершенно бесплатно? И, помимо коррумпированной образовательной системы, у нас еще и "бесплатная" медицина, и "беспристрастные" суды, и "справедливая" налоговая - список бесконечен. Поэтому, эти размусоливания считаю в теме лишними - это тема посвященная проблемам и вопросам по 117 школе, а вовсе не по общегосударственным проблемам, для этого другие треды есть...
    I want to break free

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от $скорпиончик$ Посмотреть сообщение
    доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, где сейчас можно взять форму для прохождения медосмотра - медсестра школьная еще в отпуске? в 5 класс. Спасибо!
    Только что созвонилась с медсестрой , такая форма может быть у вашего участкового , она будет на работе в следующий понедельник .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Но, давайте будем объективны до конца - это не только в отдельно взятой 117 школе, а во всех школах всей страны. И, если родители считают необходимым оплачивать дополнительные занятия с "предметниками" - почему нет? Или в любой другой школе дополнительно занимаются с детьми из чистого альтруизма и совершенно бесплатно? И, помимо коррумпированной образовательной системы, у нас еще и "бесплатная" медицина, и "беспристрастные" суды, и "справедливая" налоговая - список бесконечен. Поэтому, эти размусоливания считаю в теме лишними - это тема посвященная проблемам и вопросам по 117 школе, а вовсе не по общегосударственным проблемам, для этого другие треды есть...
    Браво! Подписываюсь под каждым словом!

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Браво! Подписываюсь под каждым словом!
    Подписываемся и платим! Браво!

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от $скорпиончик$ Посмотреть сообщение
    у участковой в поликлинике
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

12. Вверх #532
    Подписываемся и платим! Браво!
    А Вы хотите сказать, что школы у нас абсолютно бесплатные? Школы, чтобы Вы знали, практически не финансируются государством, а финансируются (ремонт, шторы, парты, телевизоры, кулеры, книжки) за наш, родительский счет. Конечно, платим, а кто же иначе будет все оплачивать? А то, что некоторые родители доплачивают педагогам за дополнительные занятия с детьми - так это всегда было! Или, когда Вы учились в школе, такого не было? Никогда не поверю - я закончила школу 20 лет назад, и тогда репетиторство в школе было очень распространено! Чего уж сейчас говорить. Доплачивать или не доплачивать педагогу - на Ваше личное усмотрение. А то, что родители сбрасываются и поздравляют учителя с 8 марта, Днем Учителя - Вы считаете это коррупцией? Я считаю это искренней благодарностью за то, что педагог вкладывает не только знания, но и душу в наших детей, не жалея ни сил, ни своего свободного времени.

13. Вверх #533
    Я считаю, что не надо идеализировать нашу школу...

14. Вверх #534
    Я считаю, что не надо идеализировать нашу школу...
    Я согласна с Вами, она не идеальна, вообще найти идеальную школу трудная задача... Везде свои плюсы и минусы. Но все же 117-я - в десятке лучших из государственных школ города.

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А это правда, что учителя в 117 (начальная школа) занимаются с детьми после уроков за баснословные суммы?
    Вроде как продлёнка, а вроде - неофициально....30 гр. в день...по 10 деток остаётся ежедневно! Что это за поборы?
    Вряд ли я отдам своего ребёнка туда...
    Простите,что вмешиваюсь в тему не нашей школы.
    Это продленка со своим учителем. Цена 30 грн по всему городу,в Таировских школах точно такая же сумма,в нашей такая же. Так что...

16. Вверх #536
    Новичок
    Нервные мамочки нынче пошли..Никто не говорит что вы плохие или не заслуживаете уважения...Был задан конкретный вопрос - спасибо Пылинке за честный ответ!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Персона G; 16.08.2011 в 18:13.

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Вот я про то же))) Куда же "туда" собралась Ellyss водить младшую на подготовку?

Тут все говорят, что форма будет серая.
    Вам смешно((
    объясняю. Если младшая сейчас не попадает в 5 класс СШ 117 то она остается в старой школе пока. Но нужно будет уже в мае быть готовыми что может быть удастся попасть в 6 класс. И к этому - собеседование это будет, тестирование или что, я ее хочу готовить. Лучший способ получить бонусы понятное дело готовить на базе той школы куда хошь попасть. То есть хочу найти возможность водить ее в 117 на доп занятия по программе гуманитарного направления. Хотя бы языки.

А форма серая . Мне директор сказала. Хотя можно черные брюки-юбки.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Но, давайте будем объективны до конца - это не только в отдельно взятой 117 школе, а во всех школах всей страны. И, если родители считают необходимым оплачивать дополнительные занятия с "предметниками" - почему нет?
    Обеими рогами за )) в нашей то же самое.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Только что созвонилась с медсестрой , такая форма может быть у вашего участкового , она будет на работе в следующий понедельник .
    Очень Вам благодарна. Секретарь была не очень многословна, отослала на Комитетскую, не объяснив, что там вообще. А больше и узнать не у кого - еще руководителя не знаем, в 5-й кл.

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Вам смешно((
    объясняю. Если младшая сейчас не попадает в 5 класс СШ 117 то она остается в старой школе пока. Но нужно будет уже в мае быть готовыми что может быть удастся попасть в 6 класс. И к этому - собеседование это будет, тестирование или что, я ее хочу готовить. Лучший способ получить бонусы понятное дело готовить на базе той школы куда хошь попасть. То есть хочу найти возможность водить ее в 117 на доп занятия по программе гуманитарного направления. Хотя бы языки.

А форма серая . Мне директор сказала. Хотя можно черные брюки-юбки.
    Не хочу Вас разочаровывать , но Вы зря надеетесь ,на то что занятия с учителем в нашей школе вам даст какие-то преимущества . Если в классе появятся места и у ребенка будут хорошие знания Вас возьмут не зависимо от того с кем Вы занимались . И в течении года тоже интересуйтесь не появилось ли в классе место , ситуации бывают разные .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 27 из 267 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя