девченки ,в какие кружки вы записались и были ли уже у кого то занятия?
|
девченки ,в какие кружки вы записались и были ли уже у кого то занятия?
ну наверно для совсем малявочек нету ,а так дают список и выбираешь на что ребенок будет ходить ,там -логика ,английский, ритмика
Английский? Не слышала,это что-то новенькое ,кто ведет?
Девушки ! Вы меня поражаете! Такие вещи узнают в саду у воспитателей,а не на форуме. Это называется диалог с педагогом.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Мы когда ходили в сад, то у нас собрание было 3 или 4 раза за все время, из них 2 раза было тогда, когда мы уже были в выпускной группе. Зато сейчас мы в первом классе и у нас было уже 3 собрания. Насколько я знаю, то в детских садах собрания часто не проводят, но если большинство родителей хотят его провести, тогда надо договариваться с воспитателями.![]()
~Лови момент!~
Полностью поддерживаю хотя бы от того, что к сожалению многое что здесь пишеться( не все конечно), пишется от чьих-то слов и реплики после начинаются разные, как с водоочестителем, поэтому наверное всё же лучше узнать у воспитателя что и по чём, нет возможности общаться лично, можно позвонить воспитателю домой. Понимаю что мы все бежим, спешим, но воспитатель это человек который с нашим ребёнком проводит больше времени чем мы сами ( если конечно ходит в детский сад) и говорить с этим человеком не просто можно, а нужно( не имею ввиду только стоимость кружков и материальные вопросы).
Воспитателя тоже можно пожалеть..каждая мама приходит и спрашивает одно и то же...и отвечай по 30 раз...можно прочитать инфо, а потом задавать вопросы или подтвердить информацию...у них не такая легкая работа..
так с воспитателем конкретно только по поводу вашей группы можно поговорить и о малышах,а тут мамочки делятся информацией о саду в целом.Кто уже отходил в сад и пошёл в школу,те могут что-то посоветовать и дать дельный совет.А какая это незаменимая вешь для тех,кто только подсматривает сад!
Социальные закладки