Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 27 из 163 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3260
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я уже сто раз ответила, в купи слона не играю
    А пана Садового ти не любиш. Чи лициміриш?

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А пана Садового ти не любиш. Чи лициміриш?
    А панство взагалі?

3. Вверх #523
    Живёт на форуме
    Фокс очень тонко тролит.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ей надо бы отдохнуть после всего пережитого. Она рванула в бой без передышки, ее состояние может ее подвести. Любой человек после такого нуждается в отдыхе и в том, чтобы привести мысли в порядок.
    Я думаю, она в тюрьме хорошо выспалась. И судя по тому, как на судах металась в клетке как львица, для Нади лучшая реабилитация - это как раз активность. Она не Юля, которая устала от несвободы. Савченко слишком проста в хорошем смысле, чтобы праздно ловить минуты свободы. Тоже сначала думала, что ей надо отдохнуть. Не, она из тех, кто живет полной грудью. Надя в порядке, просто немного стесняется своей грубости ))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я думаю, она в тюрьме хорошо выспалась. И судя по тому, как на судах металась в клетке как львица, для Нади лучшая реабилитация - это как раз активность. Она не Юля, которая устала от несвободы. Савченко слишком проста в хорошем смысле, чтобы праздно ловить минуты свободы. Тоже сначала думала, что ей надо отдохнуть. Не, она из тех, кто живет полной грудью. Надя в порядке, просто немного стесняется своей грубости ))
    Так вона з нами, народом України, Надя Савченко, чи як пані Тимошенко з панами України? Як вважаєш

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Фокс очень тонко тролит.
    кого?)) меня?) меня троллить как против ветра ссать

7. Вверх #527
    Я думаю, она в тюрьме хорошо выспалась.
    тебе как опытной по тюрьме верю)

8. Вверх #528
    кого?)) меня?) меня троллить как против ветра ссать
    Та насрав ійого маміньки, що то за гешефт? Невже українська інтелігенція до сих пір неможе визначитися, вона з народом, чи з панами України? Га, Хабіба

9. Вверх #529
    Та насрав ійого маміньки, що то за гешефт? Невже українська інтелігенція до сих пір неможе визначитися, вона з народом, чи з панами України? Га, Хабіба
    не може пишется раздельно, учи мову
    и гакай поменьше)

10. Вверх #530
    не може пишется раздельно, учи мову
    и гакай поменьше)
    Я здогадувався, що ти звернеш увагу на правопис та стилістику

Так ти вже визначилася?

11. Вверх #531
    Так вона з нами, народом України, Надя Савченко, чи як пані Тимошенко з панами України? Як вважаєш
    Время покажет, политика для нее испытание ))

12. Вверх #532
    Время покажет, политика для нее испытание ))
    Логічно. Надежда умирает последней.

13. Вверх #533
    а ты еще и доктор?))
    Угу, тюремный)) Потенциальных клиентов вычисляю на раз)) ты ж мне веришь, не забудь)

14. Вверх #534
    Философ форума

А чего ты так думаешь, ты видела это лично, как она там отсыпалась?))
    Не все стрессы видны, и то что нравится делать Наде, не означает автоматически, что это полезно для нее и для ее деятельности. Любому человеку нужна реабилитация после такого, независимо от того, видят это окружающие или нет.

На счет того, чего она стесняется... я не берусь судить об этом, может быть ты такой подкованный психолог, у которого достаточно знаний, чтобы определять такие вещи по экрану? Прошу поделиться своими знаниями с нами, думаю, многим будет интересно узнать, как ты это все определила.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #535
    Философ форума

Логічно. Надежда умирает последней.
    Это для тебя. А для других Надежда - наш компас земной.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #536
    А чего ты так думаешь, ты видела это лично, как она там отсыпалась?))
    Не все стрессы видны, и то что нравится делать Наде, не означает автоматически, что это полезно для нее и для ее деятельности. Любому человеку нужна реабилитация после такого, независимо от того, видят это окружающие или нет.

На счет того, чего она стесняется... я не берусь судить об этом, может быть ты такой подкованный психолог, у которого достаточно знаний, чтобы определять такие вещи по экрану? Прошу поделиться своими знаниями с нами, думаю, многим будет интересно узнать, как ты это все определила.
    Выспалась -это образно. Она сказала, что отвыкла от общения, когда с самолета сошла
    Стесняется - тоже не мое наблюдение)), на Шустере извинилась за мат в камеру. Стресс ? Конечно есть, она не знала, выйдет ли на свободу. Но в рос клетке вела себя очень дерзко, а не требовала лечения как некоторые ))
    Стресс необязательно снимается покоем или медитирование , все зависит от человека. Стресс - эмоциональное потрясение и если длительный, то бьет по телу, но человеку деятельному клин клином как говорят и 8- часовой регулярный сон - вполне достаточно.
    Она интуитивно действует для себя правильно, потому что не знает как врачи рекомендуют , имхо)

17. Вверх #537
    Философ форума

Выспалась -это образно. Она сказала, что отвыкла от общения, когда с самолета сошла
    Стесняется - тоже не мое наблюдение)), на Шустере извинилась за мат в камеру. Стресс ? Конечно есть, она не знала, выйдет ли на свободу. Но в рос клетке вела себя очень дерзко, а не требовала лечения как некоторые ))
    Стресс необязательно снимается покоем или медитирование , все зависит от человека. Стресс - эмоциональное потрясение и если длительный, то бьет по телу, но человеку деятельному клин клином как говорят и 8- часовой регулярный сон - вполне достаточно.
    Она интуитивно действует для себя правильно, потому что не знает как врачи рекомендуют , имхо)
    Это все штампы. Не стеснения, есть необходимость привести в порядок свои мыслим, отдохнуть и разобраться в ситуации. Мат в камеру - это не грубость, а срыв. И не говори о "медитировании", если ты ничего о нем не знаешь, тем более такого понятия нет, и вообще не понятно чего ты мне называешь понятия, которые я не обсуждала. Я говорила о реабилитации. Я знаю что такое стресс. Про то что там "говорят", мне не интересно. Ладно, я поняла, все это рассуждения... не могу подобрать литературное слово... в общем ты поняла. ))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #538
    Это все штампы. Не стеснения, есть необходимость привести в порядок свои мыслим, отдохнуть и разобраться в ситуации. Мат в камеру - это не грубость, а срыв. И не говори о "медитировании", если ты ничего о нем не знаешь, тем более такого понятия нет, и вообще не понятно чего ты мне называешь понятия, которые я не обсуждала. Я говорила о реабилитации. Я знаю что такое стресс. Про то что там "говорят", мне не интересно. Ладно, я поняла, все это рассуждения... не могу подобрать литературное слово... в общем ты поняла. ))
    Да я давно поняла, что не сдаетесь просто так ))

19. Вверх #539
    Философ форума

Да я давно поняла, что не сдаетесь просто так ))
    Еще есть что обо мне написать? Нет ответа, сливайтесь красиво.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Савченко: Все ждали, что я вернусь, махну саблей и выведу людей на третий Майдан.
    Этого не будет

Ответить в теме
Страница 27 из 163 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права