|
Фокс очень тонко тролит.
Я думаю, она в тюрьме хорошо выспалась. И судя по тому, как на судах металась в клетке как львица, для Нади лучшая реабилитация - это как раз активность. Она не Юля, которая устала от несвободы. Савченко слишком проста в хорошем смысле, чтобы праздно ловить минуты свободы. Тоже сначала думала, что ей надо отдохнуть. Не, она из тех, кто живет полной грудью. Надя в порядке, просто немного стесняется своей грубости ))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А чего ты так думаешь, ты видела это лично, как она там отсыпалась?))
Не все стрессы видны, и то что нравится делать Наде, не означает автоматически, что это полезно для нее и для ее деятельности. Любому человеку нужна реабилитация после такого, независимо от того, видят это окружающие или нет.
На счет того, чего она стесняется... я не берусь судить об этом, может быть ты такой подкованный психолог, у которого достаточно знаний, чтобы определять такие вещи по экрану? Прошу поделиться своими знаниями с нами, думаю, многим будет интересно узнать, как ты это все определила.
Я желаю всем счастья!
Выспалась -это образно. Она сказала, что отвыкла от общения, когда с самолета сошла
Стесняется - тоже не мое наблюдение)), на Шустере извинилась за мат в камеру. Стресс ? Конечно есть, она не знала, выйдет ли на свободу. Но в рос клетке вела себя очень дерзко, а не требовала лечения как некоторые ))
Стресс необязательно снимается покоем или медитирование , все зависит от человека. Стресс - эмоциональное потрясение и если длительный, то бьет по телу, но человеку деятельному клин клином как говорят и 8- часовой регулярный сон - вполне достаточно.
Она интуитивно действует для себя правильно, потому что не знает как врачи рекомендуют, имхо)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Это все штампы. Не стеснения, есть необходимость привести в порядок свои мыслим, отдохнуть и разобраться в ситуации. Мат в камеру - это не грубость, а срыв. И не говори о "медитировании", если ты ничего о нем не знаешь, тем более такого понятия нет, и вообще не понятно чего ты мне называешь понятия, которые я не обсуждала. Я говорила о реабилитации. Я знаю что такое стресс. Про то что там "говорят", мне не интересно. Ладно, я поняла, все это рассуждения... не могу подобрать литературное слово... в общем ты поняла. ))
Я желаю всем счастья!
Савченко: Все ждали, что я вернусь, махну саблей и выведу людей на третий Майдан.
Этого не будет
Социальные закладки