june83
В первые месяцы весны, вы получите свою оплату.
|
june83
В первые месяцы весны, вы получите свою оплату.
LANA 3
Однозначно стоит. И второй ребенок у вас обязательно будет! Отбросьте все свои страхи
---------- Сообщение добавлено 23.02.2015 в 02:17 ----------
AleksandrBot
Осмотритесь вокруг себя. Вам можт подставить подножку женщина, я не вижу, какое точно она имеет отношение к вам. Но у вас есть все шансы откатиться прилично назад, может даже уйти из той сферы в которой вы сейчас находитесь.
---------- Сообщение добавлено 23.02.2015 в 02:23 ----------
lybava25
Ну тут скорее можно больше говорить о ваших чувствах к мужчине, чем о его к вам. Это вы его вознесли до такой степени, что готовый в буквальном смысле увековечить)))) Он скорее просто принимал ваши правила игры, пока ему это было интересно. Любовных чувств у него я не вижу, скорее даже напротив - отрицание. И он сильно уставший в настоящее время.
Если говорить о событийности и будущих отношениях, то, знаете Люба, если вы захотите (возьмете ярко выраженную инициативу в свои руки), то сможете получить эти отношения. Вот только тут уже будет актуальным вопрос - а надо ли...
---------- Сообщение добавлено 23.02.2015 в 02:27 ----------
жанна25
В обозримом будущем, решения вопроса вашего выхода на работу я не вижу
Спасибо большое за помощь)
Наступил этот момент - терпение закончилось!
С 23.02.2015 - Бесплатно, в теме получает ответ каждый желающий - но только один раз. Все следующие обращения только в лс, ну или в тему (по желанию), но платно!!!
Я крайне устала от того, что некоторые личности, так любят шару, что просто бегают из темы в тему, с одними и теми же вопросами. Тут спросили, потом другой вопросик в другой теме, потом опять сюда. А чего нет, удобно. Выбрали себе парочку мастеров и вперед. Нет, хватит. 1 человек, 1 вопрос, 1 раз в теме - бесплатно. И все. (для любителей спрашивать с разных профилей - память у меня 100%)
Жаль конечно, что из-за "таких" страдают люди. Но терпеть это дальше просто нет сил. Я никому в домашние бабки-гадалки не нанималась. Научитесь не только себя, но и других уважать.
София спасибо за ответ, буду внимателен. Конечно не утешительно , но за предупреждение благодарю.
Удачи.
Аксюта
Вы бы хоть в двух словах написали, что за ситуация.
Из того, что я вижу - это значительные финансовые потери, и просвета пока что я не вижу. Опять таки, уточните в каком направлении хоть смотреть.
София, можно задать вопрос: в этом году наладится ли личная жизнь? Николай, 16.10.1979г.р.
Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2015 в 12:58 ----------
[/COLOR]а.и.ОНПУ РТФ
Однозначно не стоит. Ожидаемых лавров не будет, а вот проблемы себе заработать может. Вы сами потом будете недовольны тем, что он туда пошел. Могут быть проблемы с выплатой денег, или просто будет совершенно не так сумма, к примеру, которую обещали.[/QUOTE]
Могу уже ответить по факту, на фирме поменялась ситуация, вакансию закрыли, муж так и не приступил к работе.
Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 24.02.2015 в 14:10.
Здравствуйте, мы с гражданским мужем переехали сюда 8 мес. назад и никак не можем выбраться из денежных затруднений. Сплошные долги и нехватка денег. Когда он сможет обеспечивать семью - я в декрете? (или нищета - наше будущее?) Он Александр 23.04.1981, я Виктория 01.01.1986. Спасибо!
Здравствуйте, София !
Такой вопрос: вернёт ли подруга долг в ближ. время ?
говорит,что вот-вот должен прийти человек,который ей должен,а она уже и мне вернёт.
Сергей, 02.06.85.
Заранее спасибо ! )
regnames
В этом плане, год для вас будет достаточно сложным. Может появиться неуверенность в себе. По срокам, я склоняюсь ближе к окончанию 2015 года, в вашей жизни появится молодая особоа (значительно моложе вас), с которой начнуться достаточно эмоциональные (я бы даже сказала жаркие) отношения.
---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 в 00:31 ----------
Selim
Я конечно понимаю, что вы в настоящее время находитесь в затруднительном положении. Но вопрос составлен некорректно. Что делать? - работать. Искать работу, искать дополнительные источники дохода. Шевелиться, не сидеть на месте, жалея себя, и тогда все получится!
---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 в 00:32 ----------
Аксюта
Шанс получить условный есть.
---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 в 00:34 ----------
Sweettdreams
Учитесь избегать ссор на этом фоне. Этот год для вашей семьи еще будет сложный, в 2016 начнет все постепенно восстанавливаться. Главное надежный тыл (семья)
---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 в 00:34 ----------
Elmer
Данные подруги
Спасибо,как вы и говорили, ситуация только ухудшается, как бы пережить это время, не потеряв мир в семье(((
Последний раз редактировалось Sweettdreams; 02.03.2015 в 13:03.
Красная нить
Может быть нескольких видов:
- защитная
- на желание
- на ситуацию (разрешение ситуации)
- детская (оберег)
Я не делаю их на поток, каждая нить делается индивидуально, для каждого человека. Срок изготовления, в зависимости от необходимого направления от 3 дней.
Цена нити 150 грн
Самовывоз.
Все вопросы мне в ЛС.
Социальные закладки