Тема: Мемориал 2 мая

Закрытая тема
Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1364
  1. Вверх #521
    Постоялец форума

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так и я не хочу, но наше руководство ведет себя настолько безответственно, раскидываясь постами в разгар военных действий, что по неволе начинаешь думать, лучше уж самим руководить своей жизнью, чем зависеть от таких.... расов
    Мамина Радость,займитесь садиком наконец,потому что в политике вы не сильны совсем судя по ходу мыслей,хоть и пытаетесь сделать умное лицо.
    И хватит сепаратизм сеять,со всеми своими истериками "не хочу мемориал-мемориалу быть-ОНР-п....сы в правительстве"
    Ваших постов чересчур много на темы в которых вы не плаваете,не позортесь хоть ради бизнеса своего.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Тема превратилась в "Как всего три фаната-неадеквата рассказали окружающим чем им заняться". На "сам дурак" обычно переходят, когда заканчиваются аргументы.
    Каждый бизнесмен прежде всего человек и гражданин и мне не безразлично в какой стране и как развивать свой бизнес.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 25.07.2014 в 08:41.

4. Вверх #524
    User banned
    В то время , когда страна хоронит своих защитников, ещё остались внутренние враги, которые хотят поставить памятник их врагам .
    Хватит отвечать этим сволочам, пусть между собой беседуют.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Тема превратилась в "Как всего три фаната-неадеквата рассказали окружающим чем им заняться". На "сам дурак" обычно переходят, когда заканчиваются аргументы.
    Каждый бизнесмен прежде всего человек и гражданин и мне не безразлично в какой стране и как развивать свой бизнес.
    Буквально на прошлой странице вы как раз и рассказывали что всем женщинам нужно пойти заняться домом,мужем и борщом.Сейчас вы возмущаетесь что вам предложили тоже заняться своим делом,вместо того чтобы сеять сепаратизм.
    Мамина радость,раньше я сомневалась в вашей адекватности,теперь я уверена что не зря.Непонятно,как вы детьми занимаетесь.

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Буквально на прошлой странице вы как раз и рассказывали что всем женщинам нужно пойти заняться домом,мужем и борщом.Сейчас вы возмущаетесь что вам предложили тоже заняться своим делом,вместо того чтобы сеять сепаратизм.
    Мамина радость,раньше я сомневалась в вашей адекватности,теперь я уверена что не зря.Непонятно,как вы детьми занимаетесь.
    Зачем ВЫ троля кормите?

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    ну хорошо, вернемся в русло темы)
    итак, Ваше мнение - быть или не быть в Одессе мемориалу сепаратистам?

8. Вверх #528
    Это будет уже четвертый ответ в этой теме. Уже не смешно...
    Давайте я просто напишу номера моих постов в этой теме, а Вы их прочтете. Иначе слишком много ссылок получится. А то здешние неадекваты уже и по моему бизнесу кирзачами топают и оружием бряцают, боюсь забодают
    Итак- 335(стр.17), 366,369(стр.19),387(стр.20),490(стр.25)
    А если вкратце - в назидание потомкам должна остаться память о событии. Это может быть сквер или парк с памятной стеллой о СОБЫТИИ, без фамилий (это не кладбище) и без георгиевской ленты (для меня, дочери воина ВОВ это другой символ). ИМХО.

9. Вверх #529
    Это будет уже четвертый ответ в этой теме. Уже не смешно...
    Давайте я просто напишу номера моих постов в этой теме, а Вы их прочтете. Иначе слишком много ссылок получится. А то здешние неадекваты уже и по моему бизнесу кирзачами топают и оружием бряцают, боюсь забодают
    Итак- 335(стр.17), 366,369(стр.19),387(стр.20),490(стр.25)
    А если вкратце - в назидание потомкам должна остаться память о событии. Это может быть сквер или парк с памятной стеллой о СОБЫТИИ, без фамилий (это не кладбище) и без георгиевской ленты (для меня, дочери воина ВОВ это другой символ). ИМХО.
    вам не лень наверно лопатить тему, чтоб найти определенные посты, а мне лень выискивать их по номерам, достаточно последнего абзаца, который вкратце) хотелось понять конкретнее вашу позицию

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    вам не лень наверно лопатить тему, чтоб найти определенные посты, а мне лень выискивать их по номерам, достаточно последнего абзаца, который вкратце) хотелось понять конкретнее вашу позицию
    Вот скажите теперь Вы - я призываю к сепаратизму?

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для maury88

Сегодняшнее интервью в Одесском кризисном медиа центре
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

12. Вверх #532
    Вот скажите теперь Вы - я призываю к сепаратизму?
    Вы как бы не за, но и я не совсем поняла вашу позицию, честно.. Единственное, что уловила, и чисто по-человечески, согласна - все мамы и жены боятся, что их мужчин заберут на войну, и вы больше всего хотите, чтобы всё скорее успокоилось, чтоб никого из ваших эта война не затронула

Но вы немного неправы, говоря: если бы каждый занимался своим домом и семьей, войн бы не было.." Все как раз и занимались своими домами и семьями, пока не приперлось нечто и не стало тут качать свои права, прикрываясь какой-то бредятиной типа он пришел кого-то защищать от меня у меня же. А вот когда оно приперлось, тогда и активизировались - отстаивать свою территорию

Представим ситуацию - сидите вы у себя дома, спокойно, чаёк попиваете, тут вламывается какое-то мурло и доказывает вам, что вы издеваетесь над своими детьми, и он теперь пришел, чтоб защищать их от вас - вы как, сядете и скажете - да, конечно, располагайтесь поудобнее?)) Думаю, он будет лететь дальше чем видит, вы будете защищать свой дом и свою семью. Это то, что делают сейчас мужчины на востоке

А памятник в назидание потомкам лучше не ставить, т.к. он должен быть и оформлен тогда соответствующим образом, но мне не хочется добивать родственников погибших, им и так тяжело
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 25.07.2014 в 20:33.

13. Вверх #533
    Вы как бы не за, но и я не совсем поняла вашу позицию, честно.. Единственное, что уловила, и чисто по-человечески, согласна - все мамы и жены боятся, что их мужчин заберут на войну, и вы больше всего хотите, чтобы всё скорее успокоилось, чтоб никого из ваших эта война не затронула

Но вы немного неправы, говоря: если бы каждый занимался своим домом и семьей, войн бы не было.." Все как раз и занимались своими домами и семьями, пока не приперлось нечто и не стало тут качать свои права, прикрываясь какой-то бредятиной типа он пришел кого-то защищать от меня у меня же. А вот когда оно приперлось, тогда и активизировались - отстаивать свою территорию

Представим ситуацию - сидите вы у себя дома, спокойно, чаёк попиваете, тут вламывается какое-то мурло и доказывает вам, что вы издеваетесь над своими детьми, и он теперь пришел, чтоб защищать их от вас - вы как, сядете и скажете - да, конечно, располагайтесь поудобнее?)) Думаю, он будет лететь дальше чем видит, вы будете защищать свой дом и свою семью. Это то, что делают сейчас мужчины на востоке

А памятник в назидание потомкам лучше не ставить, т.к. он должен быть и оформлен тогда соответствующим образом, но лично мне жалко родственников погибших, и не хочется лишний раз делать им больно - им и так очень тяжело, зачем добивать..
    Если бы каждый занимался домом, то мурла просто бы не было, поскольку оно тоже занималось бы домом. Поверьте, я понимаю, что это Утопия. Это была завуалированная рекомендация конкретному человеку на конкретное выступление
    И уж ясное дело, что агрессор летел бы от моего порога очень энергично. Вы и сами поняли...
    Давайте отделим две темы: война и события 2 мая. Они связаны между собой, но не тождественны.
    Я имею свою точку зрения на события у ДП. Но это ИМХО. Официально еще решения суда нет, а значит никто еще не признан виновным. А значит обвинения любой стороны есть клевета. И поэтому вопрос о мемориале в принципе чушь. Во-вторых- не время, страна в опасности и, какое бы решение не приняли одесситы или власти Одессы, будет часть людей, недовольных этим решением. Не время. Ну а что касается формы, я высказала свое имхо, меня спросили-я ответила. Ни в каких Майданах-Антимайданах я не участвую, и мое мнение ни на что, кроме моего бизнеса, как выяснилось, повлиять не может. Если бы я, да со своей энергией полезла в политику, Яценюк бы у меня так просто не ушел
    Ну а что касаетмя мужчин, воюющих сейчас на Востоке за единую страну, то, поверьте, я отношусь к ним с огромным увпжением и благодарностью и меня возмущает, что мои чувства не разделяет наше правительство!!!

14. Вверх #534
    а как 2 мая можно отделить от войны? эти события напрямую связаны между собой, я же не объединяю аварию на Заболотного например с войной

Вот и получается - там гибнут, воюя с сепаратистами, а здесь мы памятник погибшим сепаратистам ставить будем

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Та кто бы сомневался. Это из тебя и перло. Все таки Поскот тоже стоит присоединить к Даунбасу.
    Неожиданно! Следующим шагом будем делить улицы,потом чет и нечет? Вы точно за единую Украину?

16. Вверх #536
    Постоялец форума
    Медушевская молодец - согласна абсолютно

17. Вверх #537
    а как 2 мая можно отделить от войны? эти события напрямую связаны между собой, я же не объединяю аварию на Заболотного например с войной

Вот и получается - там гибнут, воюя с сепаратистами, а здесь мы памятник погибшим сепаратистам ставить будем
    Я вообще-то вроде ответила... Ну давайте еще раз.
    война и события 2 мая. Они связаны между собой, но не тождественны.
    Официально еще решения суда нет, а значит никто еще не признан виновным. А значит обвинения любой стороны есть клевета.
    Пока нет решения суда нет сепаратистов, фашистов, рашистов и укров.

18. Вверх #538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамина радость";49614004][SIZE=&quot Посмотреть сообщение
    Ну не виновата я , что здесь нет смайлика "сарказм", а некоторые форумчане читают посты исключительно в масштабе 1:1 И что касается удара и свободы... Так вот из-за таких "патриотов" начинаешь сомневаться в возможности свободного и нормального будущего для моей страны. Вот тут и просыпаются сепаратистские мысли об отсоединении от "патриотов" (не путать с присоединением).
    Но вы так и не ответили... Дайте ссылку на конкретных экспертов, которые знали о подобном развитии событий. Очень хочется ознакомиться.[/SIZE]
    Конечно не ответил, а что вы ожидали, если вертитесь как флюгер в вопросе о мемориале? Проблема то в том, что вы вообще продемонстрировали полное непонимание произошедшего в ВР, вы не поняли зачем это было сделано. Я вам могу дать ссылку, но ведь вы же тем более не сможете её проанализировать . Берите, хотя по моему, это вам поможет не лучше чем "Боржоми когда почки уже отвалились". http://soskin.info/news/4664.html И кстати, такие плохие патриоты как "Свобода" и "Удар", на порядок лучше чем такие хорошие сепаратисты как вы.
    Последний раз редактировалось m-ilya; 25.07.2014 в 19:16.

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Я вообще-то вроде ответила... Ну давайте еще раз.

Пока нет решения суда нет сепаратистов, фашистов, рашистов и укров.
    Если бы мой дед и мой дядя ждали бы в 1941 году решения суда, мы бы сейчас с вами не разговаривали. Сначала была война, Нюрнберг был после. Не припоминаете?

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Конечно не ответил, а что вы ожидали, если вертитесь как флюгер в вопросе о мемориале? Проблема то в том, что вы вообще продемонстрировали полное непонимание произошедшего в ВР, вы не поняли зачем это было сделано. Я вам могу дать ссылку, но ведь вы же тем более не сможете её проанализировать . Берите, хотя по моему, это вам поможет не лучше чем "Боржоми когда почки уже отвалились". http://soskin.info/news/4664.html И кстати, такие плохие патриоты как "Свобода" и "Удар", на порядок лучше чем такие хорошие сепаратисты как вы.
    Мужчина а ведётесь на мамину радость. кашмар.

Закрытая тема
Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права