Тема: Cад № 170 на Космонавтов

Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 649
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Садик работает. Карантина нет.
    огромное спасибо)))

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для in-nka
    Девочки подскажите, летом сад на ремонт закрывается? На долго ли?
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

3. Вверх #523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, летом сад на ремонт закрывается? На долго ли?
    Летом сад работает, а детей собирают в сводные группы. Помещения ремонтируются не все одновременно, а по очереди. Мы в прошлом году так и ходили, то с ясельными, то со старшей группой. Ну и воспитатели, соответственно, меняются

4. Вверх #524
    Новичок
    Хотелось бы узнать , бывают ли занятия у вас в группах? Мой ребенок на этот вопрос отвечает, что никаких занятий у них не было. Вместо занятий они постоянно смотрят мультики. Меня это совсем не устраивает, уж лучше бы книжки почитали.

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от керлик Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать , бывают ли занятия у вас в группах? Мой ребенок на этот вопрос отвечает, что никаких занятий у них не было. Вместо занятий они постоянно смотрят мультики. Меня это совсем не устраивает, уж лучше бы книжки почитали.
    Что Вы имеете ввиду под занятиями? Читать-писать их не учат, но рисование, лепка, аппликации у нас в группе есть. Мультики - это да, бывает. Но нередко и слышала, как воспитатели детям сказки читают

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    мультики смотрят, конечно. Но не без занятий. Мой сын в старшей группе, они пишут прописи,лепят, рисуют, занятия по математике есть, буквы учат.

Младшая в яслях, там тоже регулярно поделки делают разные.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

7. Вверх #527
    Новичок
    Когда ходили в ясли, действительно и рисовали , и лепили, и аппликация была, а в младшей все это бывает очень редко. Подруга водит дочку в другой сад, так она рассказывает, что каждое утро у них детей водят на зарядку в зал. Раз в месяц у них проводится спортивный праздник. Один раз в неделю в раздевалке можно увидеть работы по рисованию, плюс лепка или аппликация. Возможно, мы не попадаем на эти занятия, т. к. иногда я не вожу дочку в сад.

8. Вверх #528
    Постоялец форума
    Когда ходили в ясли, действительно и рисовали , и лепили, и аппликация была, а в младшей все это бывает очень редко. Подруга водит дочку в другой сад, так она рассказывает, что каждое утро у них детей водят на зарядку в зал. Раз в месяц у них проводится спортивный праздник. Один раз в неделю в раздевалке можно увидеть работы по рисованию, плюс лепка или аппликация. Возможно, мы не попадаем на эти занятия, т. к. иногда я не вожу дочку в сад.
    У Вас в раздевалке должно висеть расписание по дням недели, там есть и творческая составляющая.

9. Вверх #529
    Новичок
    Сегодня мы рисовали

10. Вверх #530
    Новичок
    Хотелось бы услышать отзывы по поводу 170 детского сада. Кто туда деток водит, поделитесь впечатления. . И какие воспитатели хорошие, напишите, пожалуйста..

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Vlaolka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать отзывы по поводу 170 детского сада. Кто туда деток водит, поделитесь впечатления. . И какие воспитатели хорошие, напишите, пожалуйста..
    Простите, а тему в 27 страниц никак ниасилить?

12. Вверх #532
    Новичок
    Воспитатели меняются, есть опытные, а есть и зеленые совсем. Дети часто болеют, не знаю с чем связано

13. Вверх #533
    За 4 года у старшего сына воспитатели не сменились ни разу. В параллельной группе насколько я знаю тоже.
    У младшей уже в яслях была новенькая молодая воспитательница. Дочка в яслях за 9 месяцев болела максимум 3-4 недели.

Так что слова предыдущего писателя не поддержу

14. Вверх #534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlaolka Посмотреть сообщение
    Сад хороший, ухоженная территория - у каждой группы своя площадка. В питании ничего крамольного не замечено, кроме "кофейного напитка на молоке" на прошлой неделе. Дочь ходит уже три года и всех ее воспитателей я вижу каждое утро в саду. В яслях у нас были отличные воспитатели Елена Борисовна и Наталья Иллинишна. По поводу болезни - "часто" у каждого свое - болеть будет, конечно, но так в любом саду - даже в платных детки болеют, но реже из-за меньшего количества детей.

15. Вверх #535
    Девочки подскажите,написали уже заявление в сад,какие дальнейшие действия,просто пройти медкомиссию,и подскажите благотворит.взнос и не было ли такого что заявление написали а место заняли

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от ирина карина Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,написали уже заявление в сад,какие дальнейшие действия,просто пройти медкомиссию,и подскажите благотворит.взнос и не было ли такого что заявление написали а место заняли
    у нас все четко было, заявление написали, значит, приняты.
    Медкомиссию прошли и заведующая уже потом сама сказала когда можно в сад приходить.
    благотворительный взнос был по желанию, заведующая дала номер счет садика, на который можно перечислить деньги

17. Вверх #537
    спасибо большое,а то переживаем чтоб было все нормально

18. Вверх #538
    Постоялец форума
    Девочки, кто что может сказать об Инне Владимировне (по идее, воспитатель младшей группы). У нас племяшка идет осенью к ней. С меня плюсики)

19. Вверх #539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что может сказать об Инне Владимировне (по идее, воспитатель младшей группы). У нас племяшка идет осенью к ней. С меня плюсики)
    Мы попали к ней в младшую с сентября 2015,сейчас переходим с ней в среднюю.Дочка ходит с удовольствием с первых дней,мне она тоже кажется приятной и адекватной.Ничего лишнего,всегда по делу.А вообще по-моему все воспитатели хорошие=)) Не переживайте,племяшка будет накормлена и под присмотром=)))

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Кузма
    Хочу написать свой отзыв:
    наша любовь-Елена Гавриловна и Юля Ивановна! Без вариантов! Спасибо им огромное!

Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя