|
Девочки подскажите, летом сад на ремонт закрывается? На долго ли?
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Хотелось бы узнать , бывают ли занятия у вас в группах? Мой ребенок на этот вопрос отвечает, что никаких занятий у них не было. Вместо занятий они постоянно смотрят мультики. Меня это совсем не устраивает, уж лучше бы книжки почитали.
Когда ходили в ясли, действительно и рисовали , и лепили, и аппликация была, а в младшей все это бывает очень редко. Подруга водит дочку в другой сад, так она рассказывает, что каждое утро у них детей водят на зарядку в зал. Раз в месяц у них проводится спортивный праздник. Один раз в неделю в раздевалке можно увидеть работы по рисованию, плюс лепка или аппликация. Возможно, мы не попадаем на эти занятия, т. к. иногда я не вожу дочку в сад.
Сегодня мы рисовали
Хотелось бы услышать отзывы по поводу 170 детского сада. Кто туда деток водит, поделитесь впечатления. . И какие воспитатели хорошие, напишите, пожалуйста..
Воспитатели меняются, есть опытные, а есть и зеленые совсем. Дети часто болеют, не знаю с чем связано
За 4 года у старшего сына воспитатели не сменились ни разу. В параллельной группе насколько я знаю тоже.
У младшей уже в яслях была новенькая молодая воспитательница. Дочка в яслях за 9 месяцев болела максимум 3-4 недели.
Так что слова предыдущего писателя не поддержу
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Сад хороший, ухоженная территория - у каждой группы своя площадка. В питании ничего крамольного не замечено, кроме "кофейного напитка на молоке" на прошлой неделе. Дочь ходит уже три года и всех ее воспитателей я вижу каждое утро в саду. В яслях у нас были отличные воспитатели Елена Борисовна и Наталья Иллинишна. По поводу болезни - "часто" у каждого свое - болеть будет, конечно, но так в любом саду - даже в платных детки болеют, но реже из-за меньшего количества детей.
Девочки подскажите,написали уже заявление в сад,какие дальнейшие действия,просто пройти медкомиссию,и подскажите благотворит.взнос и не было ли такого что заявление написали а место заняли
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
спасибо большое,а то переживаем чтоб было все нормально
Девочки, кто что может сказать об Инне Владимировне (по идее, воспитатель младшей группы). У нас племяшка идет осенью к ней. С меня плюсики)
Мы попали к ней в младшую с сентября 2015,сейчас переходим с ней в среднюю.Дочка ходит с удовольствием с первых дней,мне она тоже кажется приятной и адекватной.Ничего лишнего,всегда по делу.А вообще по-моему все воспитатели хорошие=)) Не переживайте,племяшка будет накормлена и под присмотром=)))
Хочу написать свой отзыв:
наша любовь-Елена Гавриловна и Юля Ивановна! Без вариантов! Спасибо им огромное!
Социальные закладки