Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 27 из 1713 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 34249
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!
    Принимайте к себе
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Привет)
    Совсем нет времени писать-у меня уборка генеральная везде,все,до чего 9 месяцев меня не допускали я добралась))вчера купила мультю-наконец-то поняла,что она мне нужна,причем с новорожденным я все успеваю-понимаю,что не буду успевать,когда приедет старшие,а они лопают дай Бог,только успевай готовить
    Малявка уверенно перешагнул вес в 3 кг,только я(мягко говоря)оборзела по питанию,поэтому на что-то его обсыпало,но не уверена,по характеру на потничку похоже,но верный знак остановиться и более тщательно подбирать рацион

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Привет)
    Совсем нет времени писать-у меня уборка генеральная везде,все,до чего 9 месяцев меня не допускали я добралась))вчера купила мультю-наконец-то поняла,что она мне нужна,причем с новорожденным я все успеваю-понимаю,что не буду успевать,когда приедет старшие,а они лопают дай Бог,только успевай готовить
    Малявка уверенно перешагнул вес в 3 кг,только я(мягко говоря)оборзела по питанию,поэтому на что-то его обсыпало,но не уверена,по характеру на потничку похоже,но верный знак остановиться и более тщательно подбирать рацион
    Юля, в 3 недели у большинства деток появляется гормональная сыпь. Она никак не зависит от твоего питания и абсолютно нормальна. Ты уверена, что это аллергия?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Юля, в 3 недели у большинства деток появляется гормональная сыпь. Она никак не зависит от твоего питания и абсолютно нормальна. Ты уверена, что это аллергия?
    Нет,не уверена,просто много нагрешила с питанием,это первое на что думаешь(

Педиатр настаивает на лекарствах от желт ушки,я упираюсь-не вижу,что он желтый,он скорее красный
    Боюсь я давать химию,думаю как сказать свое нет и не испортить отношения с врачом

5. Вверх #525
    Нет,не уверена,просто много нагрешила с питанием,это первое на что думаешь(

Педиатр настаивает на лекарствах от желт ушки,я упираюсь-не вижу,что он желтый,он скорее красный
    Боюсь я давать химию,думаю как сказать свое нет и не испортить отношения с врачом
    Ребенок в любом случае важнее отношений с врачом. На каком основании он ставит диагноз? Анализы на билирубин делали?
    Желтушка лечится частыми прикладываниями и солнечными ваннами. Выводится билирубин через кал. Т.е., чем больше ребенок будет кушать, тем быстрее пройдет желтушка.
    А относительно диеты, это тоже спорный вопрос. Кто-то рекомендует жить на сухарях и воде, я же придерживаюсь мнения, что кушать можно все что попадает под определение здоровая пища, с оглядкой на свой организм. Т.е., если у тебя аллергия на что-то, то это лучше не есть. Так же, если у тебя газообразование от каких-то продуктов, то это тоже лучше ограничить.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Юля, глянь эту тему по желтушке http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155684, судя по ней, можно, если у тебя есть анализ крови в динамике и показатели идут на спад, можно говорить врачу, что пьете все, что она дает и этого не делать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Всем привет.девочки,вот я такая сладкоежка и без этого моего “наркотика“ нууу совсем не могу.ела халву и зефир,уже так надоело((скажите кто что вкусненькое пробовал уже?если сами готовили поделитесь рецептиками.буду очень благодарна))

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Утром проснулись,а щечки все в прыщичках,нового ничего не ела..умыла ребенка намазала щечки детским кремом и вот сейчас смотрю осталось всего пару прищечков.что это могло быть?

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    да, он у меня дома все время голопопит. Только на улицу одеваю подгуз многоразовый. Сырые овощи как-то я очень мало кушаю. можно сказать почти не ем. У Ярика помню тоже первый месяц пока не наладилось попа вечно мокрая была. Он не то чтобы какает много, а пукнет, чуть вылезет с пуком и все и попа раздражается
    Сколько вашему малышу?как с многоразовым подгузком?поделитесь опытом пожалуйста,а то тоже хочу попробовать,но девушка которая их продает,сказала,что к 3м месяцам их начинают одевать.вот интерессно как вам?

10. Вверх #530
    Спасибо,девочки)
    С педиатром все разрешилось само собой-поделилась с ней своими опасениями по поводу лекарств,она сказала,что вы уже трижды мама и я знаю,что за детьми следите,а лактация очень зависима от настроя,поэтому моя рекомендация в силе,но если не зотите-не пейте,попробуем без лекарств
    Все остальное в порядке)
    По старшему спросила куда идти с нервным кашлем-говорит к психологу
    В харькове им не вропатолог назначила лечение, теперь буду искать в одессе психолога хорошего, если кто знает-делитесь контактами

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Всем привет.девочки,вот я такая сладкоежка и без этого моего “наркотика“ нууу совсем не могу.ела халву и зефир,уже так надоело((скажите кто что вкусненькое пробовал уже?если сами готовили поделитесь рецептиками.буду очень благодарна))
    Я пекла: манник, шарлотку, творожную запеканку, творожное суфле.
    Кушала овсянное печенье и сухофрукты.

стараюсь по чуть-чуть)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Утром проснулись,а щечки все в прыщичках,нового ничего не ела..умыла ребенка намазала щечки детским кремом и вот сейчас смотрю осталось всего пару прищечков.что это могло быть?
    http://mirrebenka.org.ua/neonatalnaya-ugrevaya-sip.html
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Спасибо,девочки)
    С педиатром все разрешилось само собой-поделилась с ней своими опасениями по поводу лекарств,она сказала,что вы уже трижды мама и я знаю,что за детьми следите,а лактация очень зависима от настроя,поэтому моя рекомендация в силе,но если не зотите-не пейте,попробуем без лекарств
    Все остальное в порядке)
    По старшему спросила куда идти с нервным кашлем-говорит к психологу
    В харькове им не вропатолог назначила лечение, теперь буду искать в одессе психолога хорошего, если кто знает-делитесь контактами
    А какой у вас билирубин!?
    Нас в рд выписали и сказали на солнышко показывать! А пришла педиатр и назначила хофитол!

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Нас в рд выписали и сказали на солнышко показывать! А пришла педиатр и назначила хофитол!
    Да я не знаю какой,мы и не сдавали
    Он был желтенький чуть-чуть,но до. Двух недель говорили физиологическая желтуха,а после двух нелель требует коррекции,нам сегодня 3 недели
    В том то и дело,что ничего критичного

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для 501
    Вот я... Подорвала всех с этой тканью на подгузы.
    Звоню по одному объявлению - нет и неизвестно когла будет.
    По другому, в киеве, от 500 метров минимальный заказ.
    А вообще предлжений не так удж и много...
    Я поищу еще, но пока что обломчик.
    © 2006-2019 All rights reserved

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Вот я... Подорвала всех с этой тканью на подгузы.
    Звоню по одному объявлению - нет и неизвестно когла будет.
    По другому, в киеве, от 500 метров минимальный заказ.
    А вообще предлжений не так удж и много...
    Я поищу еще, но пока что обломчик.
    не переживай. Я эту ткань не видела, но в прошлый раз прекрасно обошлась ветошью. Кстати, и для послеродовых выделений я больше предпочитаю именно ветошь.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #537
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    вот вот у нас тоже самое.
    Сейчас медсестра приходила, сказала что мы еще желтоватенькие...а должны быть белоснежные. Назначила травку какую то (не помню название, записала) и сказала в месяц будут смотреть. Еще сказала что судя по начавшимся складочкам на ножках вес мы точно набираем.
    А еще у меня радость...купилы мы сушку для белья (как стиралка только чисто для сушки), долой весящие трусы по среди комнаты)))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    вот вот у нас тоже самое.
    Сейчас медсестра приходила, сказала что мы еще желтоватенькие...а должны быть белоснежные. Назначила травку какую то (не помню название, записала) и сказала в месяц будут смотреть. Еще сказала что судя по начавшимся складочкам на ножках вес мы точно набираем.
    А еще у меня радость...купилы мы сушку для белья (как стиралка только чисто для сушки), долой весящие трусы по среди комнаты)))))))))))))
    поздравляю с покупкой)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А если он спит?! 3-4 время ж будить?
    Не знаю,мой только ночью долго спит,что аж грудь потом сильно набухает,так я его теперь беру и прикладываю ночью.он поест и дальше спит.а так он спит 1-2 часа и просыпается.

Нас кстати обсыпало.я уже думаю Ну что такое,все же правильное ем,а педиатр пришла и сказала,что это гормональная сыпь,ничего страшного.
    V - you are my everything!

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Ой, мы сегодня так перенервничали! Пришла педиатр сказала показать срочно стоматологу, нужно подрезать уздечку!может и в этом наша с ним борьба за сисю! А я думала что он лентяйничает!

Закрытая тема
Страница 27 из 1713 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя