Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Принимайте к себе![]()
|
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Принимайте к себе![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Привет)
Совсем нет времени писать-у меня уборка генеральная везде,все,до чего 9 месяцев меня не допускали я добралась))вчера купила мультю-наконец-то поняла,что она мне нужна,причем с новорожденным я все успеваю-понимаю,что не буду успевать,когда приедет старшие,а они лопают дай Бог,только успевай готовить
Малявка уверенно перешагнул вес в 3 кг,только я(мягко говоря)оборзела по питанию,поэтому на что-то его обсыпало,но не уверена,по характеру на потничку похоже,но верный знак остановиться и более тщательно подбирать рацион
Ребенок в любом случае важнее отношений с врачом. На каком основании он ставит диагноз? Анализы на билирубин делали?
Желтушка лечится частыми прикладываниями и солнечными ваннами. Выводится билирубин через кал. Т.е., чем больше ребенок будет кушать, тем быстрее пройдет желтушка.
А относительно диеты, это тоже спорный вопрос. Кто-то рекомендует жить на сухарях и воде, я же придерживаюсь мнения, что кушать можно все что попадает под определение здоровая пища, с оглядкой на свой организм. Т.е., если у тебя аллергия на что-то, то это лучше не есть. Так же, если у тебя газообразование от каких-то продуктов, то это тоже лучше ограничить.
Я желаю всем счастья!
Юля, глянь эту тему по желтушке http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155684, судя по ней, можно, если у тебя есть анализ крови в динамике и показатели идут на спад, можно говорить врачу, что пьете все, что она дает и этого не делать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем привет.девочки,вот я такая сладкоежка и без этого моего “наркотика“ нууу совсем не могу.ела халву и зефир,уже так надоело((скажите кто что вкусненькое пробовал уже?если сами готовили поделитесь рецептиками.буду очень благодарна))
Спасибо,девочки)
С педиатром все разрешилось само собой-поделилась с ней своими опасениями по поводу лекарств,она сказала,что вы уже трижды мама и я знаю,что за детьми следите,а лактация очень зависима от настроя,поэтому моя рекомендация в силе,но если не зотите-не пейте,попробуем без лекарств
Все остальное в порядке)
По старшему спросила куда идти с нервным кашлем-говорит к психологу
В харькове им не вропатолог назначила лечение, теперь буду искать в одессе психолога хорошего, если кто знает-делитесь контактами
Я желаю всем счастья!
Вот я... Подорвала всех с этой тканью на подгузы.
Звоню по одному объявлению - нет и неизвестно когла будет.
По другому, в киеве, от 500 метров минимальный заказ.
А вообще предлжений не так удж и много...
Я поищу еще, но пока что обломчик.
© 2006-2019 All rights reserved
вот вот у нас тоже самое.
Сейчас медсестра приходила, сказала что мы еще желтоватенькие...а должны быть белоснежные. Назначила травку какую то (не помню название, записала) и сказала в месяц будут смотреть. Еще сказала что судя по начавшимся складочкам на ножках вес мы точно набираем.
А еще у меня радость...купилы мы сушку для белья (как стиралка только чисто для сушки), долой весящие трусы по среди комнаты)))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Не знаю,мой только ночью долго спит,что аж грудь потом сильно набухает,так я его теперь беру и прикладываю ночью.он поест и дальше спит.а так он спит 1-2 часа и просыпается.
Нас кстати обсыпало.я уже думаю Ну что такое,все же правильное ем,а педиатр пришла и сказала,что это гормональная сыпь,ничего страшного.
V - you are my everything!
Ой, мы сегодня так перенервничали! Пришла педиатр сказала показать срочно стоматологу, нужно подрезать уздечку!может и в этом наша с ним борьба за сисю! А я думала что он лентяйничает!
Социальные закладки