О, господи, да чтож у людей с чувством юмора-то...
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
О, господи, да чтож у людей с чувством юмора-то...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Админы как админы. Все мы люди, все мы человеки...
И все мы совершаем ошибки. Просто они на виду больше.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Тут не о юморе, а о справедливости. Как известно, у каждого о ней свое представление.Сообщение от Natallya
Читал весь текст внимательно.Просто небыло нужного количества времени на написание всех цитат к Вашему тексту,которая бы была в раза два больше вашего сообщения.И ответил я на то,на что по моему мнению следовало ответить , как на самое важное.Сообщение от MastaG
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Мне вот действительно не очень понятно о какихСообщение от MastaG
двойных стандартах может идти речь, если выступавший
такого уважительного мнения о форумчанах:
Кстати, а Вы для себя какого из персонажей выбрали?Сообщение от MastaG
Народ, почему все говорят "форумщики"? По-моему, "форумчане" вернее
Сорьки за оффтоп)
я говорю "форумчане". наверное, потому что я - "лицемер, терпила и обладаю IQ явно ниже среднего".Сообщение от Angel Fly
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
он - гринписовец и хочет обратить внимание масс на проблемы бродячих животных.Сообщение от MastaG
раньше там был милый котик.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
На мой взгляд, чтобы тут общаться, в большинстве случаев, нужно быть лицемером, "терпилой" и обладать IQ явно ниже среднего.Вот-вот, я тоже как-то об этом подумал...Кстати, а Вы для себя какого из персонажей выбрали?
И что интересно - меньше всего хочется быть лицемером и терпилой... Остается последнее...
2 Автор! Вспомни мудрого Хайяма:
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни. Рот надежно зашей.
Веки плотно зажмурь. Хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
Примерно так я поступил, когда (благодаря тебе, автор), выяснил свой истинный IQ...
ЗЫ. Если бы проблема модеров была бы самой главной проблемой моей жизни - Боже, как я был бы счастлив!!!
Сообщение от Sblek
аналогично,кроме того, неплохо былобы оставить ТОЛЬКО Скептика модерировать раздел политика...*с неприязнью косится на остальных модеров*...
Если честно, я не уверена, что у Скептика хватит времени на то, чтобы одному модерировать всю "Политику".Сообщение от !PUNISHER!
Иногда банан - это просто банан:)
вероятно не справится,там действительно много работы,но некоторые, недавно объявившиеся там модераторы,этой работы только добавляют.Сообщение от Night_the_only
Почему бы не приставить ещё пару человек?Сообщение от Night_the_only
Только прошу учесть, коммунисты-особая порода!![]()
Хочу выразить свое одобрение правила относительно бранных и матных выражений на форуме. Еле вчера сдержалась, чтобы не назвать вещи своими именами. В тот момент не думаешь, как это выглядит со стороны.![]()
у меня одно пожелание модерам , ребята давайте вы будете такими как и мы . Давайте жить дружно. А если вам это непо душе , сами видите чё натворили , теперь вам отдуватся. Я знаю только одно . ненарушая правила игры можно выигра ть , я ненарушаю правила после первого и последнего бана , да и про бан я узнал только когда начал заходитьна этот форум . ващет пративно . но как я понял тут без бана не обойтись!
Читай правила про "демократию".![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Тогда и обсуждать нечего.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
мне кажется было бы более объективно провести голосование по каждому модератору. к некоторым я хорошо отношусь, а к некоторым я, мягко говоря, не очень
Социальные закладки