Школа лучше всех!
|
Школа лучше всех!
Последний раз редактировалось Judi22; 20.11.2010 в 08:54.
какие приятные цифры))
Последний раз редактировалось blondy; 23.11.2010 в 09:59.
Школа лучше всех!
Последний раз редактировалось Judi22; 20.11.2010 в 08:54.
около 200 продленка + 200 питание + 250-300 нажды класса
Что касается утренника, то поговорите с учительницей - я думаю она поймёт и разрешит эту ситуацию.Но мне кажется, что это нужно сделать без присутствия ребёнка. Не расстраивайтесь заранее,хотя меня такие моменты тоже травмируют! Про свою роль узнали из реплик в дневнике.
роли распределяют преподаватели...обычно это зависит от возможностей ребёнка....
но как по мне,утренники совсем не фонтан,просто красиво посмотреть на своего ребёнка....да и успеть за два месяца сделать полноценный утренник(почти без репетиций в зале) врядли кто в состоянии....поэтому любая роль хороша!
Каждое воскресение! На 1+1! Смотрим Битву Хоров!!!!
девочки, хелп! долго думала, но надеюсь остановиться на этой школе. когда то сама ее заканчивала. а в 2011году малую в 1-й класс отдавать. кто подскажет учителя, кот. в 2011году будет деток набирать, чтобы не очень строгим был, т.к. малую если не заинтересовать, а только требовать, вообще откажется в школу идти....
моя учитель сразу после нашего выпуска уехала... жаль....
вот сейчас и задумалась к кому идти...
заранее спасибо за ответ и сорри, если уже подобный вопрос задавался.
если можно, ответ в лс или в репку....
и еще, плиз, расскажите как происходит собеседование? и что там нужно знать?
Последний раз редактировалось navin; 19.11.2010 в 09:24.
собеседование с ребенком у директора, спрашивают: Ф.И.О., логические, математ.-е задачки, чтение - все это проходит в хорошей добродушной обстановке, даже мое стиснительное Чадо-Чудо, сразу раскрепостилось. А потом родителю : "вот тут, нормально, а вот тут немного надо подтянуть" и предупреждают о нагрузках в этой школе![]()
На собеседовании лично с ребенком все спокойно проходит. Потом, по окончанию уже вам- родителю говорят, что математика или чтение "подтяните" все это очень даже в нормальной форме. Советуют где.
Так что не переживайте за вашу девочку.![]()
Кто нибудь знает когда будет утренник?Приблизительно хоть?
Здравствуйте, мамочки! Задумываюсь над тем, чтобы ребенка отдать в 119-ю. Не совсем по району (живем у Нового). Подскажите, есть ли подготовительные классы? являются ли они обязательными? сколько стоят? (спрашиваю потому, что ребенок достаточно хорошо подготовлен, ходим в 50-ю, но очень разочарована уровнем подготовки и сильной "прошеностью" директора)
Не знаю. Мы не ходили. И вроде их нет.
Сегодня спрашивала про утренник- ориентировочно 23го декабря
Спасибо, navin! А не подскажете достойного учителя начальных классов - строгого, но спокойного, не стервозного, без особых претензий на подарки? И кто определяет сумму взносов на нужды класса?
Спасибо!
Navin, а Вы у дирктора были? Мы пойдем в декабре, думаете не поздно?
Еще не поздно, мы прошли собеседование в прошлую пятницу, сказали приходить в марте с документами.
Буду благодарна информации об учителях, набирающих в следующем учебном году русские классы!
Социальные закладки