Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 27 из 161 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3211
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от karina01 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами почти во всем, не согласна, что майдан добивал прыгающих людей. Это ошибочно, вы поверили провакатарам. Пересмотрите видео, где выносят раненых ищут врачей, скорую и оказывают помощь. Возможно у вас изменится мнение....украинец за украинца,одессит за одессита....брат за брата....
    Да разные были там люди, одни действительно пытались спасать, а другие добивали. Очень надеюсь и почти уверена, что в рядах первых были одесситы, а вторых приезжие агрессоры

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от легенд Посмотреть сообщение
    Новая власть по указке дяди Сэма стремится к войне. Все повторяется, у них везде один и тот-же сценарий. Их проплатили, они должны отработать вложенные в них 5 млрд.
    та ты шо , не может быть !

3. Вверх #523
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Да разные были там люди, одни действительно пытались спасать, а другие добивали. Очень надеюсь и почти уверена, что в рядах первых были одесситы, а вторых приезжие агрессоры
    Соглашусь с вами. Очень жаль, что многие одесситы, кто вроде бы из благих намерений, за свободную Украину, оказался по одну сторону баррикад с "сотником Мыколой", стрелявшим по пытающимся выжить...я думаю, после всего, что он сделал, его ждет та же участь, что и Музычко.

4. Вверх #524
    Жемчужина форума
    Кстати, версия: головы и тела убитых в ДП обливали кислотой для того, чтобы трупы не были опознаны. Вот почему сейчас так много пропавших безвести...

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от karina01 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами почти во всем, не согласна, что майдан добивал прыгающих людей. Это ошибочно, вы поверили провакатарам. Пересмотрите видео, где выносят раненых ищут врачей, скорую и оказывают помощь. Возможно у вас изменится мнение....украинец за украинца,одессит за одессита....брат за брата....
    Какие провокаторы? Это первое, что рассказала мне мать, не отходившая от телевизора, когда я пришла домой.... Поскольку телек я вовремя не выключила, то видела кусок, как людей с разбитыми и перевязанными головами заводили, видимо, в милицейскую машину. Рядом стоял 1 упитанный милиционер и наблюдал действо, изредка вяло вмешиваясь.
    Кто-то пытался дотянуться до раненных, кто-то, кажется, отпихивал первых. Какая-то женщина махала руками и, возможно, она же кричала: "Нэ быйтэ!". Потом исчезла, может, ее оттеснили, потерялся и милицейский. Кого-то все-таки начали пинать ногами.
    Съемка шла со спины. Старался невысокий патлатый чернявый мужичок с начинающейся плешью, в коричневом пиджаке. Пинало несколько человек, потом перестали показывать.
    А на следующий день, действительно, были только кадры, где выносят пострадавших, тащат леса и т.п.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Все, произошедшее продумано и спланировано профессионалами.
    Одесса не была пророссийской на все 100%, как этого хотелось бы.
    Люди жили, работали и в основной массе оставались аполитичными. Зато теперь возрос процент "За Россию", "Против хунты" и т.д.
    Теперь все готовы убивать друг друга, потому что погибли одесситы в ДП, при этом забывая, что кто-то стрелял в безоружных одесситов и убивал их осознанно (!!) еще в центре города.
    Теперь люди напуганы, особо впечатлительные просто в истерике, сыпят проклятьями (вообще нонсенс) и не могут трезво оценить факты.
    Просто спокойно подумайте: кому нужны эти события, кому нужно, чтоб Одесса стала вторым Словянском, кому нужно чтоб мы тут все перегрызлись.
    Делайте выводы с холодной, трезвой головой, иначе вы будете просто пешками в чужой игре против своих же.

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    та ты шо , не может быть !
    Вам, мне хочется сказать - чемодан, вокзал, Европа. Патриоты, хреновы, продали страну!!! Будете жопы подмывать в Европе, вместо того, чтобы строить Единую Независимую Украину!!! Это еще вопрос, кто тут продажный!? За кредиты страну продали... Стоит кучка возле Дюка, яйца чухает. Идите работать или в армию!!! А, то как кучка шакалов, подстрикаете друг друга. Потом и происходят события , как 2 мая. Люстрацию они требуют... у нас только Юлька 2 раза сидела за коррупцию, теперь в президенты метит!!! Извините, может грубо, но накипело!!!

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Все, произошедшее продумано и спланировано профессионалами.
    Одесса не была пророссийской на все 100%, как этого хотелось бы.
    Люди жили, работали и в основной массе оставались аполитичными. Зато теперь возрос процент "За Россию", "Против хунты" и т.д.
    Теперь все готовы убивать друг друга, потому что погибли одесситы в ДП, при этом забывая, что кто-то стрелял в безоружных одесситов и убивал их осознанно (!!) еще в центре города.
    Теперь люди напуганы, особо впечатлительные просто в истерике, сыпят проклятьями (вообще нонсенс) и не могут трезво оценить факты.
    Просто спокойно подумайте: кому нужны эти события, кому нужно, чтоб Одесса стала вторым Словянском, кому нужно чтоб мы тут все перегрызлись.
    Делайте выводы с холодной, трезвой головой, иначе вы будете просто пешками в чужой игре против своих же.
    Мое мнение- Это Выгодно нашей Власти!!!

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Почему многие ищут виноватых среди приезжих...одесситов разных взглядов...меня больше интересует почему милиция рядос с ДП стояла курила и бездействовала? почему не сделали для людей живой коридор и не вывели их из здания, не вызвали пожарку, во всем виновата милиция и чиновники, почему чиновника сняли, а не посадили за бездействие? Почему они вместо того чтобы помогать мирным одесситам помогали другим?
    Зачем вам солнце, если я с вами????

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Почему многие ищут виноватых среди приезжих...одесситов разных взглядов...меня больше интересует почему милиция рядос с ДП стояла курила и бездействовала? почему не сделали для людей живой коридор и не вывели их из здания, не вызвали пожарку, во всем виновата милиция и чиновники, почему чиновника сняли, а не посадили за бездействие? Почему они вместо того чтобы помогать мирным одесситам помогали другим?
    Потому, что у них не было указаний сверху!!! Значит это нашей власти выгодно!!!

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Потому, что у них не было указаний сверху!!! Значит это нашей власти выгодно!!!
    Это понятно, но это на их совести умершие люди с обеих сторон. Снять с должности это вообще не наказание для этого события, а вот сесть в тюрьму самое оно.
    Зачем вам солнце, если я с вами????

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Это понятно, но это на их совести умершие люди с обеих сторон. Снять с должности это вообще не наказание для этого события, а вот сесть в тюрьму самое оно.
    Согласен, это уже уголовные преступления, а не служебная халатность...и вояк из Беркута бросивших щиты и своих товарищей, тоже гнать из службы...лично я не хочу кормить таких "защитников"...Честь и слава, тем кто сейчас с оружием в руках отстаивает государство на Востоке...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #533
    Это все шоу- программа для людей...не посадят их! Так, что будем ждать Божьего суда...

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Согласен, это уже уголовные преступления, а не служебная халатность...и вояк из Беркута бросивших щиты и своих товарищей, тоже гнать из службы...лично я не хочу кормить таких "защитников"...Честь и слава, тем кто сейчас с оружием в руках отстаивает государство на Востоке...
    Согласна...только одно, но ...они делают, то , что им приказали...

15. Вверх #535
    User banned
    тюлька тут при чем к Одессе ?

16. Вверх #536
    User banned
    да куда там , прям манна небесная . пришли русские и сразу стало клевать . рыбы давно нет в черном море кроме хамсы и анчоуса
    А мы покупаем чью рыбку?
    ну и чью и какую ?

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...есть уже новое видео что таки-да,ультрас зашли со двора в дом профсоюза и избивали там людей,а потом был пожар...

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...есть уже новое видео что таки-да,ультрас зашли со двора в дом профсоюза и избивали там людей,а потом был пожар...
    ссылочку в тему, пожалуйста.

или как называется
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Василиса Премудрая
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Я смотрела стрим, когда возле Дюка собралась толпа, там пацан в маске сиплым голосом убедительно доказывал, что избиения спасшихся людей не было, он говорил, что наоборот их спасали, помогали, говорил, что лично сам вытаскивал из огня людей, но потом добавил, что тех, кто помоложе - бил.

А кадры, где народ спасает людей, ну так когда все занялось и люди на глазах стали разбиваться, то многие в толпе поняли, что они натворили, и стали пытаться хоть кого-то спасти по концовке, совесть не выдержала такое смотреть.

"Украинец за украинца, одессит за одессита" - это уже звучит как оксюморон.
    а что вы не добавили еще этот же "пацан" в своей пламенной речи кричал "казнить сук" и "лучшая защита - это нападение" ???
    Последний раз редактировалось Василиса Премудрая; 06.05.2014 в 09:22.

20. Вверх #540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    все кто смотрел прямую трансляцию на первом городском єто видели
    и невозможное возможно

Закрытая тема
Страница 27 из 161 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права