|
Кстати, версия: головы и тела убитых в ДП обливали кислотой для того, чтобы трупы не были опознаны. Вот почему сейчас так много пропавших безвести...
Какие провокаторы? Это первое, что рассказала мне мать, не отходившая от телевизора, когда я пришла домой.... Поскольку телек я вовремя не выключила, то видела кусок, как людей с разбитыми и перевязанными головами заводили, видимо, в милицейскую машину. Рядом стоял 1 упитанный милиционер и наблюдал действо, изредка вяло вмешиваясь.
Кто-то пытался дотянуться до раненных, кто-то, кажется, отпихивал первых. Какая-то женщина махала руками и, возможно, она же кричала: "Нэ быйтэ!". Потом исчезла, может, ее оттеснили, потерялся и милицейский. Кого-то все-таки начали пинать ногами.
Съемка шла со спины. Старался невысокий патлатый чернявый мужичок с начинающейся плешью, в коричневом пиджаке. Пинало несколько человек, потом перестали показывать.
А на следующий день, действительно, были только кадры, где выносят пострадавших, тащат леса и т.п.
Все, произошедшее продумано и спланировано профессионалами.
Одесса не была пророссийской на все 100%, как этого хотелось бы.
Люди жили, работали и в основной массе оставались аполитичными. Зато теперь возрос процент "За Россию", "Против хунты" и т.д.
Теперь все готовы убивать друг друга, потому что погибли одесситы в ДП, при этом забывая, что кто-то стрелял в безоружных одесситов и убивал их осознанно (!!) еще в центре города.
Теперь люди напуганы, особо впечатлительные просто в истерике, сыпят проклятьями (вообще нонсенс) и не могут трезво оценить факты.
Просто спокойно подумайте: кому нужны эти события, кому нужно, чтоб Одесса стала вторым Словянском, кому нужно чтоб мы тут все перегрызлись.
Делайте выводы с холодной, трезвой головой, иначе вы будете просто пешками в чужой игре против своих же.
Вам, мне хочется сказать - чемодан, вокзал, Европа. Патриоты, хреновы, продали страну!!! Будете жопы подмывать в Европе, вместо того, чтобы строить Единую Независимую Украину!!! Это еще вопрос, кто тут продажный!? За кредиты страну продали... Стоит кучка возле Дюка, яйца чухает. Идите работать или в армию!!! А, то как кучка шакалов, подстрикаете друг друга. Потом и происходят события , как 2 мая. Люстрацию они требуют... у нас только Юлька 2 раза сидела за коррупцию, теперь в президенты метит!!! Извините, может грубо, но накипело!!!
Почему многие ищут виноватых среди приезжих...одесситов разных взглядов...меня больше интересует почему милиция рядос с ДП стояла курила и бездействовала? почему не сделали для людей живой коридор и не вывели их из здания, не вызвали пожарку, во всем виновата милиция и чиновники, почему чиновника сняли, а не посадили за бездействие? Почему они вместо того чтобы помогать мирным одесситам помогали другим?
Зачем вам солнце, если я с вами????
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
тюлька тут при чем к Одессе ?
да куда там , прям манна небесная . пришли русские и сразу стало клевать . рыбы давно нет в черном море кроме хамсы и анчоуса
ну и чью и какую ?А мы покупаем чью рыбку?
...есть уже новое видео что таки-да,ультрас зашли со двора в дом профсоюза и избивали там людей,а потом был пожар...
Социальные закладки