Сообщение от
sely
Привет всем,
у меня первоклассник, мы пошли в хорошую школу, заплатили хороший вступительный взнос, и вот - октябрь - а у меня в основном отрицательные впечатления(
Из-за того, что и я, и муж работаем, наш первоклассник на продленке. Освобождается в 17.00. Три раза в неделю у нас футбол в 18.00. А домашнего задания столько - если делать все - мы реально, начав в 19.30, закончим к 24.00. Прочитала в этой теме санитарные нормы по домашнему заданию - взгрустнулось. Чтоб мой сын на продленке не скучал - отдала его на кружок (все равно д/з на продленке не делают). С учителем кружка беседовала перед первым уроком, узнавала все подробности, интересовалась. Как вы думаете, что он услышал на первом занятии от этого учителя - "отвратительно, у тебя ничего не получается". Это первое занятие, он первоклассник!!! Не удивительно, что его туда теперь не тянет. Про вес рюкзака я вообще молчу (5 кг!). Перемены по 20 мин, а во двор детей не выводят, ведь надо сменку переодеть! Но самое интересное, что школа позиционирует себя, как "школа здоровья". Вывод у меня один - только нам нужны наши дети, не повторяйте моих ошибок - не идите в «хорошую» школу, идите к хорошему учителю. Это сложно, но старайтесь.
Социальные закладки