Продолжу...
Во вторник после 10 дней анализов и обследований попала к Гладчуку И.З. на консультацию, где после обычного осмотра и парочки "болючих" нажатий он сразу направил меня на операцию.. (6 УЗИ ничего толкового показать так и не смогли).
Самое страшное, как по мне, это ожидание самой операции...5 часов в слезах и дрожи...
А потом, секунда и я улетела, и все благодаря золотым рукам и словам вышеупомянутого здесь Сергея Михалыча
Очнулась через 2 часа, час операции - и час выхода из наркоза, который я тупо не помню...по рассказам мамочки - рыдала, спрашивала что со мной сделали, почему я ничегошеньки не помню...сейчас смешно все это..и что главное, что не больно абсолютно...накололи обезбаливающих, они этого не жалеют....персонал самый внимательный, который мне только доводилось видеть..никто не ходил и не заглядывал в карман...я люблю когда со мной сюсюкаются - и это у меня было...
Слава Богу ничего дополнительного в процессе лапароскопии у меня не обнаружили, спаек нет...поэтому наверное и денег не так много взяли.
Вобщем, девочки, если вам и говорят делать лапару - не бойтесь, доверьтесь самому лучшему, теперь я с уверенностью могу это сказать, хирургу - проф. Гладчуку. Он врач от Бога...
p.s. Арбатский настоятельно хотел пропихнуть меня в ЖД больницу, но подружка и наверное сам Господь Бог привели меня на Пастера.![]()
Социальные закладки