http://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=5iif0prerf6uo6jt8r9fhe7ii2& Здесь есть все,но только надо искать девочек по Украине, тут свой Фризиум продала
|
http://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=5iif0prerf6uo6jt8r9fhe7ii2& Здесь есть все,но только надо искать девочек по Украине, тут свой Фризиум продала
Девочки , здравствуйте. Подскажите , пожалуйста... нам 7 мес у нас обнаружилась эпи активность. 1 раз были судорки и после этого несколько раз тремер. Невролог назначила препарат кеппра или левицитам. Ну и мрт для выяснения причины. Скажите кто принимает эти лекарства. Какие последствия?? Я в отчаянии..ребенок на вид и не мкажешь что есть такая проблема. Очень надеюсь что оно уйдет!!!
Дочка три года принимала Левицитам (после первого и единственного приступа. Мы сразу начали лечение, и, буквально через пару месяцев у нас улучшилась энцефалограмма. Сейчас дочка год не принимает никаких лекарств, и эпиактивность, слава богу, не вернулась). У нас никаких побочек от него не было.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
У нас в целом энцефалограмма хорошая врач говорит. Оно сидит в правой лобно-весочной области. Я очень переживаю как лекарство в целом на мозг повлияет. И врач скащала что если что с него можно просто сойти..но я почитала инструкцию там пишут постепенно. И еще меня смущапт что там пишут от 6 мес и от 10кг. А нам 7м и весим 7.400.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
И еще девули, подскадите где лучше сделать мрт? Врач сказала в военном госпитале.. магний тайм..но там говорят лучше не делать. Хвалят Одрекс. Кто делал? И вроде в интосане делают..как там?
Нас доктор направила в 1-ю поликлинику (на ул. Болгарской), там есть какой-то медцентр. Нас и еще одного ребенка туда направили в сопровождении врача, который сделал детям укол (чтобы дети во время МРТ спали и не двигались). Этот доктор следил за состоянием детей и за их пробуждением.
В этом медцентре современный аппарат МРТ, на руки дают снимки, заключение и диск со всем этим (по желанию)
Последний раз редактировалось Штайн; 24.03.2016 в 07:16.
Мы делали в Магни-тайме на Пироговской. Там на месте делали тоже снотворное,чтобы ребенок спал, но сейчас говорят, что лучше на Болгарской - там аппарат новее
А за odrex что то знаете? Там говорят тоже хорошо делают?
Позвонила ..на Болграрской нет анестезиолога и надо реамобиль заказывать
Может в последнее время в больнице что-то поменялось? Просто мы делали МРТ аж в 2012 году, и лечащий врач сама договаривалась с медцентром о нашем визите, и нам предоставили доктора для сопровождения. Нам сказали только не кормить ребенка, купить катетеры и прочую мелочь. А может и в самом деле для таких масеньких деток нужен особые условия и реанемобиль. У каждого ребенка индивидуальная реакция на наркоз и все по-разному отходят от него.
На ребенка, что ездил с нами вместе на МРТ наркоз не подействовал вообще. Доктор битые полчаса пытался что-то сделать, но все было бестолку.
Не знаю что сказать. Та каждый человек по разному отходит от наркоза..на своем примере знаю. А еще скажите делается без контрастного вещества?
Мы у Унтиловой. После мрт хочу к Бочеровой подойти
Мы делали МРТ по бемплатной программе в октябре 2015 г. У ребенка аномалия развития головного мозга, врожденный порок. Мы с ним поехали в 3-ю больницу, попали к Бочеровой, она и рассказала про такую программу. Для того, чтоб сделать МРТ, нужно ложиться в больницу на обследование. На МРТ эпиактивность не выявили, но она проявилась позже![]()
Социальные закладки