Тема: Ришелье надел футболку с Бандерой

Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 760
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    где-то там шагает шумахер.
    Че, я к Братству не имею никакого отношения, и если футболку я ещё воспринял как шутку, не особо конечно умную, то обклеивание листовками памятника уж никак не приветствую.
    Очень настоятельно попрошу впредь не приписывать меня к действиям этой организации, не имея ни малейших доказательств.
    Надеюсь на понимание.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Братство в действии:

Cмешно Вас сфоткали.

3. Вверх #523
    User banned
    Сегрдня, проходя по Греческой и по Проспекту мира увидел туалетные листки братчиков,
    Почитав, узнал что оказывается Одесские чиновники проявили недостаточную принципиальнсть , не дав как следует провести акцию по одеванию на Дюка футболки хероя Украины бандеры , что все кто не одобряет это меропртятие - злостные сепаратисты и агенты Кремля.
    Знаменовал этот листок лозунг, что Одесса была , есть и будет украинской
    Одесситы видно спешили показать , насколько они сепаратисты и агенты, срывая эти паскудные листки, которые намертво клеили на стеклянные поверхности магазинов и офисов. Я тоже , решив стать агентом Кремля, по дороге сорвал и выбросил в урну пару штук, поскольку они такие клейкие, что даже для туалета неудобны
    Последний раз редактировалось Жженный; 18.09.2009 в 17:20.

4. Вверх #524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Сегрдня, проходя по Греческой и по Проспекту мира увидел туалетные листки братчиков,
    Почитав, узнал что оказывается Одесские чиновники проявили недостаточную принципиальнсть , не дав как следует провести акцию по одеванию на Дюка футболки хероя Украины бандеры , что все кто не одобряет это меропртятие - злостные сепаратисты и агенты Кремля.
    Знаменовал этот листок лозунг, что Одесса была , есть и будет украинской
    Одесситы видно спешили показать , насколько они сепаратисты и агенты, срывая эти паскудные листки, которые намертва клеили на стеклянные поверхности магахтнов и офисов. Я тоже , решив стать агентом Кремля, по дороге сорвав и выбросив в урну пару штук, поскольку они такие клейкие, что даже для туалета неудобны
    Совсем уже оборзели !!! И куда смотрит общественность , кто им позволил засорять и мусорить в нашем прекрасном городе Одессе своими тупыми и неуместными листовками .Конечно это все под покровительством нашего любимого мэра

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от agaev Посмотреть сообщение
    Конечно это все под покровительством нашего любимого маркова
    Стопудово.

6. Вверх #526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от веселыйроджер Посмотреть сообщение
    Стопудово.
    Мдя уж нагло лгать цитируя меня с измененным текстом это низко ! Могли бы уже что то более умное придумать

7. Вверх #527
    User banned Аватар для Че Бурашка
    роджер, детский сад.
    заслуженный минус за подделку чужого поста.

8. Вверх #528
    Хмарочос Аватар для Kin
    Да что вы на роджера так взъелись )))) Он же так яростно нам доказывает, что это не Братчики, а Марковчане чудили с листовками, а сам использует именно те методы, против которых выступает

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, почему именно на Дюка одели это...
    Почему не на монумент Шевченко? Получилось бы два в одном. Две (для них) святыни на одном постаменте. Да и вышиванка (которую не удалось надеть на Дюка) там более уместна.
    Это, очевидно, показывает их отношение к ценностям Одессы...
    не они первые стали на Дюка цеплять посторонние вещи. Каждую Юморину Дюка одевают в тельняшку, на еврейский праздник (не помню название) рядом ставят семисвечник (хотя архитектором памятника он там не задумывался).

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    не они первые стали на Дюка цеплять посторонние вещи. Каждую Юморину Дюка одевают в тельняшку, на еврейский праздник (не помню название) рядом ставят семисвечник (хотя архитектором памятника он там не задумывался).
    Совсем уже оборзели !!! (с)

11. Вверх #531
    Мистер Сарказм

Дело в том, что городские традиции подразумевают гласное и негласное одобрение "ментального тела" города.
    Тельник на Дюка одевали ещё с начала 60-х (в день выпуска "Вышки"). Но политангажированные символы - никогда.
    Вот я и спрашиваю, почему на памятник Шевченко не одевать вышиванку, майки с Бандерой, Шухевичем и прочими "новыми героями"?
    Я думаю, всё дело в воображаемой "сакральности" Шевченко. Т.е. Он, скажем, "ненадеваем". А вот на Дюка - пожалте!
    ЗЫ.Хотя на Шевченко эти "прикраси" смотрелись бы более уместно.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #532
    User banned
    Вот я и спрашиваю, почему на памятник Шевченко не одевать вышиванку, майки с Бандерой, Шухевичем и прочими "новыми героями"?
    Я думаю, всё дело в воображаемой "сакральности" Шевченко. Т.е. Он, скажем, "ненадеваем". А вот на Дюка - пожалте!
    Диалог возле Дюка:

- "Подарите лучше Кобзарю кобзу!!!"
    - "Та навищо йому кобза?"
    - "Кобзар без кобзы, шо кОзак без козы!"
    - "..." - "Слава Украини, Слава Украини..."

13. Вверх #533
    User banned
    Дело в том, что городские традиции подразумевают гласное и негласное одобрение "ментального тела" города.
    Тельник на Дюка одевали ещё с начала 60-х (в день выпуска "Вышки"). Но политангажированные символы - никогда.
    Если говорить серьёзно, то в том то и дело, что из Дюка сделали вешалку для всевозможных нарядов, он превратился в манекен. И разница тельняшка ,вышиванка , русская рубаха или еврейская кипа на макушке -невелика. Если нормально отнеслись к 1, то 2 ..3..4 тоже нужно нормально воспринять.
    Последний раз редактировалось RENESANS!!!; 19.09.2009 в 17:50.

14. Вверх #534
    Мистер Сарказм

Если говоить серьёзно, то в том то и дело, что из Дюка сделали вешалку для всевозможных нарядов, он превратился в манекен. И разница тельняшка ,вышиванка , русская рубаха или еврейская кипа на макушке -невелика. Если нормально отнеслись к 1, то 2 ..3..4 тоже нужно нормально воспринять
    Ладно, уговорил. Пусть будет на Дюке Бандера.
    Слава героям!
    ЗЫ. Но после майки с ..., скажем, Гоголем на Шевченко.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #535
    User banned
    Если говоить серьёзно, то в том то и дело, что из Дюка сделали вешалку для всевозможных нарядов, он превратился в манекен. И разница тельняшка ,вышиванка , русская рубаха или еврейская кипа на макушке -невелика. Если нормально отнеслись к 1, то 2 ..3..4 тоже нужно нормально воспринять.
    Да-да, разница не велика, тельняшка и Бандера "Одесити" тебя поймут.

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Да-да, разница не велика, тельняшка и Бандера "Одесити" тебя поймут.
    футболка с Бендерой была явно неуместной, как и скопище городских сумасшедших, мешающих одеть вышиванку

17. Вверх #537
    User banned Аватар для Serg
    Слава героям!
    А что, нацики Гоголя укр. писателем не считают?

Так Шевченко тоже дневники на русском вел, сам читал (правда, ерунда еще там)

18. Вверх #538
    User banned
    футболка с Бендерой была явно неуместной, как и скопище городских сумасшедших, мешающих одеть вышиванку
    Хамите?
    Я к примеру, тогда просто не смог прийти к памятнику, хотя очень хотел.

Так что это вы и меня обозвали.
    Давайте я в ответ скажу:
    "Вышиванку на Дюка пытались надеть контуженные нацики, а помешали им это сделать настоящие одесситы"

Кстати сколько людей придерживается подобных взглядов явно показывает соответствующий опрос

19. Вверх #539
    User banned
    Слава героям!
    Нет-нет, сначала на все памятники бандерам и шухевичам надо надеть майку с изображением товарища Судоплатова, который бил этих бандитов.

Пусть слегка потужатся националисты в кустах по-большому... та не з жаху... вид ненавыщи

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Хамите?
    Я к примеру, тогда просто не смог прийти к памятнику, хотя очень хотел.

Так что это вы и меня обозвали.
    Давайте я в ответ скажу:
    "Вышиванку на Дюка пытались надеть контуженные нацики, а помешали им это сделать настоящие одесситы"

Кстати сколько людей придерживается подобных взглядов явно показывает соответствующий опрос
    Помешали именно умалишённые люди, украинофобы, живущие в Украине и , к содалению, имеющие украинский паспорт (недеюсь ненадолго).
    Почему? Акция была заранее обговорена и одбренна властями, никому никакого зла не несла. Незабываем, что был Днеь независимости. Кучка истериков собралась и не дала провести законную акцию. Очень жаль, что вас не разогнали органы правопорядка. Видимо не хотели трогать Г, а то вони было бы от всяких там АТВ и прочей антиураинской кучки.

Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права