Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1987
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Спасибо огромное за вашу работу и уделенное время! Успехов вам в дальнейшем и благодарных клиентов))

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    хочу спросить есть ли вероятность продолжения отношений, Малхаз, (Махо) 25. 05.1974 г. рождения,глаза карие, волосы с проседью. я Татьяна глаза серые, 15.06.1974 русые,
    спасибо! с меня +++ в репку и в темку
    Увидеть своими глазами!

3. Вверх #523
    Посетитель
    Спасибо большое за ваш просмотр моих взаимоотношений с моим любимым человеком. Все-точно, как есть. Очень подробно и понятно. Обращусь еще по другим вопросам. Успехов Вам, еще раз большое спасибо!!!

4. Вверх #524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    хочу спросить есть ли вероятность продолжения отношений, Малхаз, (Махо) 25. 05.1974 г. рождения,глаза карие, волосы с проседью. я Татьяна глаза серые, 15.06.1974 русые,
    спасибо! с меня +++ в репку и в темку
    Шанс есть, но эти отношения все равно не надолго.Это более физиологические отношения.Взаимное влечение,желание,секс,не больше.Он будет брать то что вы ему предложите,может оказывать вам материальную поддержку.Но это не отношения в полном смысле этого слова.вы как то потеряли свое влияние на него,потреяли какое тото свое полоение или интерс к вам ослаб.Вообще с ним нужно держать ухо востро,ненадежный товарищ в плане верности.Может изменить. на его отношения к вам выпала 6 жезлов в перевернутом виде т.е продолжение отношений он вообще то не планирует,ну можете проявить настойчивость,он опять же возьмет сове и будь таков.,Успех от отношений не полный. Иногда означает полный проигрыш.
    Событие: потерпеть поражение. Успех достается другому. Задержка важных новостей. (успех, обернувшийся поражением). Эта карта опять же предупреждает о возможной измене. Потерпеть фиаско («хороший мужик, но не орел»). Счастье показало свою изнанку ,обратную строну. Результат так себе. Репутация подмочена. Неудачи, победы соперника. та не перживайте вы найдете себе другого у вас выпал другой мужчина.Король кубков)))

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Здравствуйте, извиняюсь, а меня пропустили?

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Думаня
    Добрый день.Елизавета 14/09/1975. У меня совсем тихо в личной жизни,нет никого.Скажите,изменится ли это?Спасибо

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    спасибо большое за расклад!! узнать бы что еще значит - Король кубков, этот будет серьезный?
    Увидеть своими глазами!

8. Вверх #528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    спасибо большое за расклад!! узнать бы что еще значит - Король кубков, этот будет серьезный?
    Ну вот опять )))Если хотите подробно проанализировать свою личную жизнь то условия прописаны неоднократно.На ваш вопрос в рамках темы я ответила.Будет ли он серьезный ?Надо вообще, чтоб он сначала появился в вашей жизни, чтоб анализировать серьезно или несерьезно.Выпало вам, что у вас будет другой мужчина.Король кубков - это человек эмоциональный,чувственный,бескорыстный,мудрый,кото рый может помочь в любую минуту,оказать услугу,посоветовать,умеющий выслушать,элегантный,внешне спокойный но очень эмоциональный внутри, вызывает доверие и уважение.)))

9. Вверх #529
    Новичок
    Добрый день! Обращалась к Вам по поводу работы...вы сказали,что не время для перемен...На данном этапе сложилась ситуация, что планируются...перестановки скажем так...и...на мою должность хочет человек...вообщем сдвигаются люди и меня хотят сдвинуть.Но в принципе я чувствую, что могу отстоять свое место. Давить на меня сильно не давят, но для подстраховки я начала узнавать, про другие вакансии...и мне уже предлагают должность другую, немного в зарплате теряю, но сама работа спокойнее..на первый взгляд) Не знаю как поступить подскажите....стоит ли удерживаться на своем нынешнем месте ...либо согласиться на другую должность?

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для Espina
    Спасибо огромное за проделаную Вами работу, за мои полные расклады. Все очень подробно и четко описано и растолковано. Про сферу работы все так как вами сказано. Но больше меня порадовал личный расклад на отношения. Спасибо еще раз.

11. Вверх #531
    Посетитель
    Добрый день ,

Светлана 27. 11.1968г.р [ глаза карие , волосы темно русые ] интересует мое здоровье или у меня порча ?

12. Вверх #532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от juliaaaa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обращалась к Вам по поводу работы...вы сказали,что не время для перемен...На данном этапе сложилась ситуация, что планируются...перестановки скажем так...и...на мою должность хочет человек...вообщем сдвигаются люди и меня хотят сдвинуть.Но в принципе я чувствую, что могу отстоять свое место. Давить на меня сильно не давят, но для подстраховки я начала узнавать, про другие вакансии...и мне уже предлагают должность другую, немного в зарплате теряю, но сама работа спокойнее..на первый взгляд) Не знаю как поступить подскажите....стоит ли удерживаться на своем нынешнем месте ...либо согласиться на другую должность?
    С новой работой пока не все ясно ,хотя и не плохо, не скажу что это плохой вариант.Но думаю придержите его как сможете на крайний случай. На нынешнюю работу вам выпал Суд и 9 пентаклей (материальный успех и процветание).Через какие то обстоятельства и /или информацию либо даже через публичное обсуждение или выяснение отношений у вас могут произойти благоприятные перемены.Думаю вы должны отстоять свое рабочее место на нынешней. Суд- это благополучное завершение какой-либо кризисной фазы, чудесное избавление от множества трудностей, перспектива одним махом избавиться от всего, что гнетет и давит. Либо исполнится желание, либо жизнь в целом выйдет на более высокую ступень благополучия, как духовного, так и материального.Может конечно означать и резкие перемены, но как правило в лучшую сторону.Иногда, например, переход на новую работу))) Суд часто говорит о том, что человеку предстоит взять на себя какие-то обязательства, принять ответственность за какое-то важное дело. Может выразиться как возврат к давним проектам и делам, когда после долгого застоя произошли перемены к лучшему. Гораздо реже Суд означает освобождение от забот и обязанностей, подавлявших развитие.Я все же советую попытаться остаться на своем теперешнем месте работы,хотя и переход на новую будет неплохим для вас,но этот вариант как и написала выше придержите про запас.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 16:24 ----------

[QUOTE=shevchenko83;55232583]извеняю.сь что не коректно задала вопрос я Елена глаза серо зеленые 02.05.83 конкретно интересует не сделает ли мне этот человек Владимир 12.02.89
    адостей которых обещает о[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 06:48 ----------

Я ничего серьезного и угрожающего не увидела.единственное если вы или ребенок ваш несколько зависимы от него в материальном плане,то тут да может урезать содержание,алименты.Короче давить материально или вопросы какого то общего имущества.даже вплоть до того чтобы вернули или уплатили ему за что то.Но это так,проходящая ситуация.Критического ничего не выпало.Я думаю вы в итоге придете к какому то компромиссу или вы предложите варианты для решения вопроса и все должно уладится.Он от вас отстанет со временем,даже вообще может пропасть из виду.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, встречу ли я в этом году человека с которым смогу построить серьезные отношения?( Ирина 08.10.1980 глаза карие, натуральная шатенка) Спасибо...
    Отношения у вас будут .но насколько серьезные большой вопрос.Вам придется подождать так как вероятность построения серьезных отношений вам выпала на более отдаленную перспективу годика так на 3 это может растянуться.Но это уже будет брак, .вы конечно можете быть все это время в отношениях, с одним человеком или менять партнеров, но их логическое и официальное оформление будет позже,чем вам хотелось бы.3 жезлов- это построение планов,идеи,проекты,на перспективу на будущее.

13. Вверх #533
    Новичок
    [QUOTE=Luminata;55294187]С новой работой пока не все ясно ,хотя и не плохо, не скажу что это плохой вариант.Но думаю придержите его как сможете на крайний случай. На нынешнюю работу вам выпал Суд и 9 пентаклей (материальный успех и процветание).Через какие то обстоятельства и /или информацию либо даже через публичное обсуждение или выяснение отношений у вас могут произойти благоприятные перемены.Думаю вы должны отстоять свое рабочее место на нынешней. Суд- это благополучное завершение какой-либо кризисной фазы, чудесное избавление от множества трудностей, перспектива одним махом избавиться от всего, что гнетет и давит. Либо исполнится желание, либо жизнь в целом выйдет на более высокую ступень благополучия, как духовного, так и материального.Может конечно означать и резкие перемены, но как правило в лучшую сторону.Иногда, например, переход на новую работу))) Суд часто говорит о том, что человеку предстоит взять на себя какие-то обязательства, принять ответственность за какое-то важное дело. Может выразиться как возврат к давним проектам и делам, когда после долгого застоя произошли перемены к лучшему. Гораздо реже Суд означает освобождение от забот и обязанностей, подавлявших развитие.Я все же советую попытаться остаться на своем теперешнем месте работы,хотя и переход на новую будет неплохим для вас,но этот вариант как и написала выше придержите про запас.

Спасибо прибольшущее) За такой быстрый ответ ....для меня это очень важно .....вы наверное чувствуете)))) я уже просто устала думать....ночами не спать)Конечно..обязательно прислушаюсь)Там просто женщина мой бывший руководитель - ей некуда деваться, и....я вот вроде и по совести хочу поступить и уступить ей место....но понимаю, что мне все это тоже нелегко далось.....Напишу обязательно как сложилось)

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Спасибо, огромное за ответ....Все по полочкам разложили...Буду надеяться, что именно так и будет...
    Еще раз спасибо за уделенное время... Всего Вам самого наилучшего..

15. Вверх #535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Думаня Посмотреть сообщение
    Добрый день.Елизавета 14/09/1975. У меня совсем тихо в личной жизни,нет никого.Скажите,изменится ли это?Спасибо
    Не хочется вас расстраивать ,но пока коренных изменений я не увидела,во всяком случае до конца этого года.Какие то вялотекущие процессы,знакомства которые ни во что особо не развиваются,общение которое ник чему конкретному не приводит.Вроде есть у вас какое то общение,но какое то дружеское более, чем реальные отношения и вы судя по всему тянете это общение на себе,то есть больше от вас интерес.И иллюзии по этому поводу, надеетесь что это во что то может перерасти,надежды,мечты.Отношения и общения складываются на каких то общих темах, .но не вижу реальных событий,реальных встреч. Если хотите что то изменить ,действуйте перейдите от иллюзий и мечтаний к каким то решительным действиям,вместо мечтаний у вас должны быть четкие планы.Не цепляйтесь за прошлое и за воспоминания. Все кто ушел,пусть уйдут.Только вперед.На более отдаленный период какие то перемены будут и даже возможно переезд или поездка на это повлияет (6 мечей.)

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Спасибо, огромное за ответ....Все по полочкам разложили...Буду надеяться, что именно так и будет...
    Еще раз спасибо за уделенное время... Всего Вам самого наилучшего..
    И вам спасибо и извините что задержала ответ,немного загрузилась работой и основной и этой))))спасибо за терпение.Удачи вам.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от ЛФРИСА 53 Посмотреть сообщение
    Добрый день ,

Светлана 27. 11.1968г.р [ глаза карие , волосы темно русые ] интересует мое здоровье или у меня порча ?
    Никакой порчи на вас нет, у меня во всяком случает ничего такого не выпало и со здоровьем все должно уладится если есть проблемы,то решаться.Выздоровление, восстановление сил, излечение. Процессы самовосстановления, саморегуляции.Возможна операция ( туз мечей),но предидущая карта говорит о том, что все разрешиться благополучно для вас.Даже если процесс и не будет скорым ( в худшем случае) то все равно восстановитесь.
    Последний раз редактировалось Luminata; 01.04.2015 в 15:49.

16. Вверх #536
    Новичок
    Добрый вечер! Лариса 10.01.65. Глаза зеленые, волосы темные.
    Найду ли я в ближайшее время работу? Очень жду ответ, заранее благодарю.

17. Вверх #537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lora2000 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Лариса 10.01.65. Глаза зеленые, волосы темные.
    Найду ли я в ближайшее время работу? Очень жду ответ, заранее благодарю.
    На ближайшие 3 месяца ситуация у вас должна измениться. То есть ввы должны найти работу 6 мечей- это перемена работы, новые профессиональные задания, поступление на работу(обучение новому), начало развития проекта. Скорее всего, неуверенность, потому что неизвестно, насколько успешно со всем этим удастся справиться. При этом 6 мечей – это работа в команде, равноправие, справедливое распределение ролей и обязанностей. Также Шестерка Мечей описывает «вольных стрелков» (freelancers ),транспортные перевозки, работа связанная с поездками, с дорогами. Достижение целей благодаря применению знаний, карта профессионализма, если не уверены в своих знаниях и навыках, то следует подтянуться. Дополнительное обучение. Переквалификация. Карта имеет отношение к соглашениям, переговорам, посредничеству, совместному планированию. Разрешение конфликтных ситуаций, преодоление разногласий. Усвоение новой организационной культуры. Часто Шестерка Мечей предвещает уход от невыполнимой работы к более удачной, предполагающей больше свободы и возможностей. Интеллектуальная работа на дому. Насколько работа будет удачна – Глупец. Здесь пока неизвестно. Самое начало какого-то предприятия, причем скорее «на глаз» , на авось, чем детальный трезвый расчет (при большой вере если не в конечный успех, то по крайней мере в смысл).Сложности с планированием, анализом, прогнозированием объективной ситуации на будущее. Но уж точно активность и предприимчивость. Опять де указывает на то что вам надо повышать свой уровень, свой профессионализм для того чтобы добиться успеха. Научиться все тщательно планировать, соблюдать дисциплину. В работе это множество идей, но безответственность, невежество, хаотичные планы и явный недостаток профессионального опыта (при нежелании слушать чьи-то советы). Разбросанность, распыление сил. Еще многому надо учиться. Масса способностей, но слабая реализация («человек с большими задатками», из которого ничего не вышло по причине отсутствия дисциплины и последовательности – порядок, как известно, бьет класс).

18. Вверх #538
    Новичок
    Добрый день! Спасибо большое за уделённое мне внимание. Надеюсь - так и будет: работа меня найдёт, а я уж последую Вашим советам - буду стараться, учиться вникать и всё будет замечательно! Благодарю за поддержку духа!

19. Вверх #539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lora2000 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Спасибо большое за уделённое мне внимание. Надеюсь - так и будет: работа меня найдёт, а я уж последую Вашим советам - буду стараться, учиться вникать и всё будет замечательно! Благодарю за поддержку духа!
    Это не работа вас найдет,а вы ее должны искать и причем тщательно)))Сама по себе она вам не подвернется для этого нужно прилагать усилия)))Удачи вам.

20. Вверх #540
    Посетитель
    Уже второй раз обращаюсь к Вам по волнующим вопросам и получаю развернутые ответы на них, все-точно, кае есть.Спасибо большое, успехов в работе. Буду еще прибегать к Вашей помощи.

Ответить в теме
Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права