А где это у нас Крымский камень?
|
А где это у нас Крымский камень?
home/alanor/
Всю жизнь с самого рождения прожила в старом центре города (Пастера), теперь живу на Сегедской. Лучше 2-5 Фонтана - района нет![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Your Genre?А где это у нас Крымский камень?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Хороший район.Сам там живу.Написанный негатив - бред.Складываеться впечатление даже по тем-же приколам,что половина здесь сидящих даже незнаю,где эти "ЧерОмушки" находяться..серьёзно...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Слушай,а ты - не филиал ДЕда Мазая?Сообщение от ВаДеР
+черемушек так сказать все свое. базар, кинотеатр, куча увеселительных заведений и все рядом
Жил там у бабушки на протяжении 10 лет как минимум 2 дня из 7. Рядом бывшее троллейбусное дЫпо,грязные парадные,старые дома,которые в прямом смысле распадаються,отсутствие школ,разве что 62-я если меня память не подводит.И то до которой от 2-й странции ехать на троллейбусе фиг знает сколько..минут 5-8 с пересадкой с 10 на 7-й.На маршрутке быстрее,но каждый день - это бред. Детсадов тоже особого кол-ва не видел.Также рядом находиться вещательная башня(или как это называеться) и очень плохой сигнал,если нету кабельного телевиденья.Вот вам,Odmanша минуса.Плюса только в сравнительной близости Макдональдса и Больницы Водника(или Водникова - уже неупомню),и т.к. там резиденция зам.Президента в Одессе то щас там от 2 станции покрасили красиво все домики внешне и положили нормальную дорогу.Но это не покрывает остальных минусов.Сообщение от Oldmanша
Сам живу на Черемушках.Под рукой можно сказать парк - вышел и перешел дорогу.Кинотеатры есть.Пробок я чесно говоря не видел с 7 лет,когда что-то на 1-й фонтана случилось , и была большая авария.Рядом телефонная станция и ездить черте-куда ненужно.Легко добраться до Таирово (облэнерго всякие там и так далее), также обилие школ - детсадов,магазинов,универсамов,комп.клубов. Что касаеться интернета...подключают у нас ДКЛАН,и Тенет.По поводу СтРима незнаю - вроде он тоже есть.Дороги нормальные.т.к. в прошлом году (или позапрошлом) был ремонт их,и развелось куча Шумахеров.Так-же я молчу про близость базара..
Если есть минуса - выкладывайте. И желательно факты,и конструктивная критика моего поста,если такая будет,а не как в прошлой теме об обсуждении Черёмушек..
Последний раз редактировалось spector; 10.01.2007 в 18:46.
Как раз наоборот - вышка, это плюс. Сигнал ловится на обычную дамскую шпильку. Проверено опытным путем
Школы... не задумывалась, но 62, потом Приморский лицей, школа на Гагарина, школа на 5 фонтана. Детских садов только на Сегедской 3 штуки. А мне Сегедская как раз очень симпатична. Домов очень плохих нет, все весьма ухоженые. Почти все дворы приличные. Неплохое транспортное сообщение, море близко, парк хороший, не очень оживленная, светлая по вечерам, паркинг рядом. Разве что с супермаркетом проблемы - плохой . Да сейчас стройка по Армейской идет - шумно очень.
По поводу всех остальных районов сказать не могу - я не жила ни на Черемушках, ни на Таирова.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я небуду пускаться в диспут.Высказал свое мнение,т.к. бываю,и живу\ночую там очень частоНа том и порешали вобщем )
Родился на Франца Меринга, жуткая коммуна, печное отопление, двор, как колодец, куда солнце не заглядывало почти никогда. Потом переехали в хрущобу на Шампанском. Это было супер, район - лучше не надо. Школа недалеко, рядом парк Ленина, Олимпиец - на тренировки ходить удовольствие. Море - вот оно, стоит, как пел Высоцкий... Потом переехал в центр, купил большую квартиру в бельгийке. Плюсы - рядом парк Шевченко, море близко, школы есть, соседи хорошие. Минусы - Канатная рядом со своими пробками и выхлопными газами, футбольные фанаты очень шумные, прочих минусов не вижу. Но все равно жалею, что не дождался новостроек на Говорова, Шевченко, Французском. Тогда там большую квартиру купить было проблематично! А жена тоскует по Таирова, где родилась и выросла.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Где-то я что-то подобное читалаСкладываеться впечатление даже по тем-же приколам,что половина здесь сидящих даже незнаю,где эти "ЧерОмушки" находяться..серьёзно...))
Все районы хороши - выбирай на вкус![]()
и вообще каждый человек хвалит свой район....так что нет смысла спорить чей район лучшеСообщение от miss
Я живу на Черёмушках, фраер! Если живёшь здесь разговаривай по фене, а не как гомосек-интиллигент!Сообщение от spector
![]()
Все чудесится и чудесится
Это ты просто гон не понимаешьСообщение от spector
![]()
home/alanor/
Гонивно! Чо все с Черёмушек?
Кто гонит? Где мне машину теперь парковать? Морг закрыли все трупы на стоянку кинули... хз чо творицца!
Я живу на Сегедской дольше своей жены.Сообщение от spector
Вы не те минусы указали.
1. Грязные дома и парадные - это скорее проблема жителей этих парадных. А дома как раз сейчас совсем неплохо выглядят.
2. В прямом смысле распадаются - очевидно Вы говорите о "Шанхае".Вот уж клоака. Я не слышал и не видел ни одного "распадающегося" дома на Сегедской.
3. Про школы Вам уже рассказали. Вы просто не в курсе. А со второй станции (Фонтана?) можно дойти за 10 минут пешком до 62 школы. А вот со второй станции Черноморской дороги - действительно, надо ехать, но не нужно никуда пересаживаться. 62 школа приблизительно одинаково отстоит от Сегедской и Шевченко.
4. Детских садиков просто уйма. Они все во дворах, поэтому Вы их и не видели.
5. Телевизионная вышка - все-таки скорее плюс, чем минус. Действительно, ловит передачи на гвоздь.
Так что от Ваших "минусов" ничего не осталось.![]()
Последний раз редактировалось Найт; 11.01.2007 в 14:33.
Люди! Будьте Человеками!
Стыдуха-то какая."отстАит". Позор мне. А исправить почему-то не дает, зараза.
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Обычно все так делают!Сообщение от Kertis
У пятой фонтана есть свои минусыСообщение от Oldmanша
Например, отсутствие нормальных кафешек и парикмахерских
![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки