Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 27 из 1643 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 32849
  1. Вверх #521
    Частый гость
    девочкт, извините за интимный аопрос как ваши врачи советуют ухаживать за швом от эпизиотомии? Мне сказпла моя врач, мыться каждые три часа и менять прокладку,.

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    девочкт, извините за интимный аопрос как ваши врачи советуют ухаживать за швом от эпизиотомии? Мне сказпла моя врач, мыться каждые три часа и менять прокладку,.
    Мне в роддоме обрабатывали утром и вечером хлоргекседином акушерочки и мазали зеленкой, а я перед этим принимала душ. Так часто не делала. Указание было одно-не парить и давать дышать. То же и после снятия швов. (На счет дышать; зеленка уже нет)
    Последний раз редактировалось Жменька; 30.03.2014 в 11:46.
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Может и не на продукт!Я ничего нового не вводила,а у нас пару дней назад тоже пару прищичков выскочили на личике,я мажу бепантеном и все проходит!
    у нас тоже прыщики,но у нас от сладкого молока.ночью ест,капли мимо рта по щекам стекают,руками размазывает,вот и прыщи

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Мамочкам и малышам, приветики!!!
    У меня сыночка тоже обсыпало мелкими прыщиками (красные с гнойничками) лицо и шею, вызвала на завтра врача посмотрим, что скажет
    Love is all we need

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Тоже врач сказала ничем не обрабатывать и менять часто прокладку, только не по времени а в зависимости от выделений, стараться чтоб по возможности было сухо, тогда быстрее затянется шов.

6. Вверх #526
    Анетта, у меня Авент электрический, механикой у меня ничего не получается.
    Жменька, , лучше в запеканку добавляй перепелин яйца, а то куриные явл аллергеном. Нам на курсах говорили, что новый продукт пробуется утром (на завтрак), если есть реакция, она в обед уже проступает, в виде сыпи.
    Love is all we need

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки Хэлппппп. Кто в курсе, где можно сделать анализ гркудного молока? Мне кажется что в меня молока многь, но жирность никакая. Вот сегодня малый орал и не спал с 6 вечера и до 12 ночи. Пока я не дала ему Нутрилон, он не уснул. А смесь он выпил все 90 грамм..... я аж расплакалась, не хочу переходить на ИВ, но чувствую что придется, но пока хочу побороться зс грудь.
    Как я поняла, что чем желтее молоко, тем оно жирнее
    Love is all we need

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Ну что мамочки, принимайте в свои ряды)))
    УРА!!! Виточка, поздравляю!!!
    Love is all we need

9. Вверх #529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме обрабатывали утром и вечером хлоргекседином акушерочки и мазали зеленкой, а я перед этим принимала душ. Так часто не делала. Указание было одно-не парить и давать дышать. То же и после снятия швов. (На счет дышать; зеленка уже нет)
    спасибо, а то он у меня так болит и я начала переживать!

10. Вверх #530
    спасибо, а то он у меня так болит и я начала переживать!
    Это нормально... С каждым днем легче, но добавляется чувство стянутости, и потом еще будет болеть после снятия. Но не смертельно

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Как я поняла, что чем желтее молоко, тем оно жирнее
    У меня было еще вчера желтое, акушерка сказала что оно еще с молозивом, поэтому такой цвет.
    Мама дочки и сыночка.

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    а это зеленое, то чем они мажут точно зеленка? безспиртовый раствор вроде бы но я точно не знаю...у меня есть маленькая ссадина, без шва,так вот думаю чем ее помазать, пока одевала прокладки олвейс обычные желтая уп. с дырочками, так запаривало не комфортно, или просто отвыкла за 9 мес. от них...взяла котекс с мягким слоем-намного лучше.

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    У моей малявочки, вчера заметила мазоль на губе. От сосания как я понимаю. А сегодня утром она отпала. У кого то было такое?

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    а это зеленое, то чем они мажут точно зеленка? безспиртовый раствор вроде бы но я точно не знаю...у меня есть маленькая ссадина, без шва,так вот думаю чем ее помазать, пока одевала прокладки олвейс обычные желтая уп. с дырочками, так запаривало не комфортно, или просто отвыкла за 9 мес. от них...взяла котекс с мягким слоем-намного лучше.
    Зеленка точно. Когда утром после родов мне пришли обработку делать и я увидела зеленка, чуть напряглась и схватила пачку салфеток, чтоб помахать ( что под руку попало), а акушерочка говорит: "я подую, если что")))))

Пока есть ранки нужно что-то с мягким хлопковым верхом..Котекс, Натурелла.. В роддоме я чиковскими пользовалась-понравились. Если бы были такие же, но меньше, тоже взяла бы

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Очень-очень нужны пупсики для студийной съемки в декоре Малыши до трех недель. С вас только аренда студии (90 грн) и разрешение на размещение снимков в портфолио. Все подробности в личку.

16. Вверх #536
    Частый гость
    Это нормально... С каждым днем легче, но добавляется чувство стянутости, и потом еще будет болеть после снятия. Но не смертельно
    да, такое чувство появилось, мне делали саморассасывающимися нитками! завтра уже надо идти на приём, так не хочу масечку дома оставлять. У нас ещё совсем не стабильный режим(((

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    девчонки, принимайте и нас в свои ряды. Лизочка,родились 5 марта. Мама Алла

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Arundel
    Ну все, мы тоже уже полноправные члены темки-Василиса(29.03.2014 49 см, 2900 г), родились во втором роддоме, любим корчить рожицы)))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    У моей малявочки, вчера заметила мазоль на губе. От сосания как я понимаю. А сегодня утром она отпала. У кого то было такое?
    У нас тоже такое было, потом все прошло

Девочки все-всем-всем спасибо за ответы и подсказки Я решила не буду заморачиваться по оводу жирности молочка, если мой сынок ест, значит ему все подходит.

Всем новорожденным деткам, добро пожаловать )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    И правильно сделали. Девочки вам дают правильные советы.Лучше маминого молока ничео не может быть. Никакая смесь его не заменит. У меня вторая девочка и первый и второй раз молоко сначало как вода жидкое, а потом жирное. Так малая то жирное не всегда вытягивает. Начинает нервничать

Закрытая тема
Страница 27 из 1643 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя