девочкт, извините за интимный аопрос как ваши врачи советуют ухаживать за швом от эпизиотомии? Мне сказпла моя врач, мыться каждые три часа и менять прокладку,.
|
девочкт, извините за интимный аопрос как ваши врачи советуют ухаживать за швом от эпизиотомии? Мне сказпла моя врач, мыться каждые три часа и менять прокладку,.
Последний раз редактировалось Жменька; 30.03.2014 в 11:46.
Пошел счет новому времени...)))
Мамочкам и малышам, приветики!!!
У меня сыночка тоже обсыпало мелкими прыщиками (красные с гнойничками) лицо и шею, вызвала на завтра врача посмотрим, что скажет
Love is all we need
Анетта, у меня Авент электрический, механикой у меня ничего не получается.
Жменька, , лучше в запеканку добавляй перепелин яйца, а то куриные явл аллергеном. Нам на курсах говорили, что новый продукт пробуется утром (на завтрак), если есть реакция, она в обед уже проступает, в виде сыпи.
Love is all we need
а это зеленое, то чем они мажут точно зеленка? безспиртовый раствор вроде бы но я точно не знаю...у меня есть маленькая ссадина, без шва,так вот думаю чем ее помазать, пока одевала прокладки олвейс обычные желтая уп. с дырочками, так запаривало не комфортно, или просто отвыкла за 9 мес. от них...взяла котекс с мягким слоем-намного лучше.
У моей малявочки, вчера заметила мазоль на губе. От сосания как я понимаю. А сегодня утром она отпала. У кого то было такое?
Зеленка точно. Когда утром после родов мне пришли обработку делать и я увидела зеленка, чуть напряглась и схватила пачку салфеток, чтоб помахать ( что под руку попало), а акушерочка говорит: "я подую, если что")))))
Пока есть ранки нужно что-то с мягким хлопковым верхом..Котекс, Натурелла.. В роддоме я чиковскими пользовалась-понравились. Если бы были такие же, но меньше, тоже взяла бы
Пошел счет новому времени...)))
Очень-очень нужны пупсики для студийной съемки в декореМалыши до трех недель. С вас только аренда студии (90 грн) и разрешение на размещение снимков в портфолио. Все подробности в личку.
девчонки, принимайте и нас в свои ряды. Лизочка,родились 5 марта. Мама Алла
Ну все, мы тоже уже полноправные члены темки-Василиса(29.03.2014 49 см, 2900 г), родились во втором роддоме, любим корчить рожицы)))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
И правильно сделали. Девочки вам дают правильные советы.Лучше маминого молока ничео не может быть. Никакая смесь его не заменит. У меня вторая девочка и первый и второй раз молоко сначало как вода жидкое, а потом жирное. Так малая то жирное не всегда вытягивает. Начинает нервничать
Социальные закладки