|
СЕНСАЦИЯ! ТИЩЕНКО ПОЛУЧИТ МИЛЛИОН ОТ ЗЕЛЕНСКОГО. Гончаренко о том, как Коля вылечит всех от вируса
Гончаренко онлайн: зе Мрия, Сытник и велюровый Тищенко
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ГОНЧАРЕНКО В РАДЕ: ВЫ ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ УЖЕ ВСЮ СТРАНУ СО СВОИМ БЕНЕЙ И ЗЕ
сегодня
https://www.youtube.com/watch?v=bteZOOO34yE
У смертях лікарів від COVID-19 винна влада, яка не захистила медиків - Гончаренко
Чего-нибудь свеженького нет?
Все это уже тысячу раз все слышали.
===
Лучше у корыта видеть тех, кто сливает Украину в унитаз, а избиратель радостно захлопнет крышку?
Я правильно Вас поняла?
Да, а у корыта что он что-то стыбрил или только одни тро-ля-ля?
"Пробраться к корыту" - это значит что-то сожрать лично, т.е., стыбрить.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
В результате мы имеем самый высокий и калечный дом в Одессе, причем в рекреационной зоне. Торговля Домом приемов, уже забыли? Чего-то это чудо тогда не кричало, когда их на пару с Голубовым за руку схватили. Память короткая?
Зы вроде Порошенко умный чудак, он что не понимает, что реально в нашем регионе такие вот папийсыны хоронят его рейтинг на корню? Или они совсем с катушек все съехали на почве не избрания?
тупо вспоминать что-то про 15-лет назад
вот тут всё новое
https://www.youtube.com/channel/UCTMk4C1-CnQTktdVTDIY12g
а что сделала Зелёная Сука?
а что сделал шарий?
а что сделали воры с команды зели?
и главное:
Этот клинический случай, мастерски описан классиками!
"Один из главный героев романа «Золотой теленок», подпольный миллионер Александр Корейко в период разрухи заработал свое состояние путем жульнических махинаций и был вынужден скрывать его от власти".
Ну откуда, у "скромной"медсестры (эта должность собственноручно указана сабжем в анкете) деньХи на строительство такой хатынки?
Вопрос - риторический...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
да какие силы? вы о чем? это же днище пиарить это создание. На нем же меток негде ставить! Просто у людей есть память .... если у кого то ее нет, то я даже не знаю что сказать .... ладно бы там на каком-то харьковском форуме или еще где в Украине. Но тут же все знают как и чего ....
У нас через одного не ошибешься, а Алексей рядом просто ангел.
Я никогда не была его сторонницей, но, вижу в инте, как ожила тема о нем и не сегодня и больше на него всякой ерунды (и одно и тоже), которая выеденного яйца не стоит, но хотят выдать, как бомбу о нем. Если других подобного рода пропаганда топит, то Леше дает плюсы.
Силы Порошенко не дают спать противнику перед очередными выборами в мэры, местные власти?
Бывает и так, когда топят.
Последний раз редактировалось litissia; 19.05.2020 в 21:57.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки