|
Девушки, я была очень рада повидать вас и познакомиться со многими)
Все прошло просто супер, судя по рассказам участниц!Сейчас они доедут домой, и напишут сами все впечатления)))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушки спасибо Вам всем огромное! Спасибо директору фитнес клуба "Тонус"Юлии за помещение и за покупки, и вообще за доброе сердце, спасибо всем не равнодушным людям, а их сегодня было очень и очень много! Мы собрали 1 500 грн! Очень много продали посуды, книг, дисков, игрушек, украшений, магнитов, одежды и обуви.
Распродажа прошла дружненько, покупателям вручались брошюрки в обязательном порядке, приятно когда народ интересуется. А люди приходили разных возрастов, с детьми и без. Вообщем все прошло замечательно и выторг неплохой получился) Девчонки, всем спасибо и рада была познакомится с кем еще была не знакома.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Хочу сказать Всем девочкам от себя большое, большое спасибо. Все прошло очень дружно, отличная добрая атмосфера, было очень приятно со всеми повидаться и пообщаться. Все покупатели с удовольствием общались с нами, брали наши брошюрки.
Спасибо за каждую купленную вещь .
Все прошло просто отлично.
Юле директору фитнес-клуба и Наташе Natally отдельные слова благодарности.
Последний раз редактировалось Vi_26; 19.08.2012 в 21:57.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Всё было супер! Атмосфера очень позитивная, посетители приятные. Спасибо всем)))!!! А мы молодцы)))!!!
Аква, было очень приятно познакомиться лично)))!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Всё было очень хорошо, людей на удивление было много! многие узнали о расспродаже из интернета, что радует)) Спасибо Юле, директору клуба, она приглашает нас снова) Всем девочкам спасибо за приятную компанию
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Молодцы! Значит, решение провести распродажу в спальном районе было правильным![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Давайте уже подумаем о следующей дате (датах) гаражной распродажи. У нас в конце сентября выставка кошек, так что можно провести 2 гаражки по 2м адресам в середине месяца![]()
девочки, кто-то может помочь с котятами в центре:
https://forumodua.com/showthread.php?t=209580&p=31483725&viewfull=1#post31483725
Директор Тонуса не против, главное дату озвучить ей неделе за 2.
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Девушки может быть 16 сентября провести в центре города (если получится), а 23 на Таирова?
Мне кажется идея отличная, два раза в месяц - было бы здорово.
Даты хорошие.
И если у кого-то еще что-то дома завалялось, кроме одежды, мы с радостью примем![]()
Просто я подумала, что сентябрь, октябрь и ноябрь запросто можно проводить такие мероприятия, а потом аж до марта сделать перерыв, и в выставках кошек тоже как раз будет перерыв. А вот перед НГ думаю многие люди будут подарки покупатьИ формочки для печенья в виде елок я уже нашла)))
Да перед НГ можно много разных вещичек продать и животным хорошо и людям приятно!
Всем привет!Присоединяюсь к вышесказанным благодарностям!
Огромное спасибо людям, которые посетили распродажу, было приятно увидеть такое количество не равнодушных людей, интересующихся бездомными животными. Многие спрашивали, когда следующая распродажа и чем можно помочь.
Вот некоторые фото, начало распродажи.
Идея с дальнейшими распродажами отличная, особенно предновогодняя.
Раскидаю объявки по сбору нужностей.
Социальные закладки