Тема: Противостояние одесситов и "Беркута" в Одессе

Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 569
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Удивительно что на свете существуют такие моральные людоедствующие деграданты, всевозможные эллочки потерявшие нравственный ориентир и чувство собственного достоинства - защищают откровенную мразь и обсирают героев. Украинцы отдали свои жизни борясь с режимом воров, подонков и убийц.
    Подобная деградация сознания лечится только ментовской дубинкой по башке, бампером крутого мерседеса, групповым изнасилованием с участием подручных милицейских средств, медленным сжиганием на костре в заброшенной стройке, либо убийством члена семьи представителем власти. По другому дебилы не поймут, ибо являются потомственными рабами.
    Фашизм рулит. Но не долго.

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    http://www.youtube.com/watch?v=IqDGkkv70Vo

3. Вверх #523
    Вартен по евро ньюс сейчас - Заявил в Украине победил Фащизм

4. Вверх #524
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...edsedatelem-vr

К чему такое внимание к нашей скромной персоне?)

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для tvg12

6. Вверх #526

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Marengo
    ну тут же не обсуждаем, чем лучше зарабатывать, просто из тех, что есть сейчас, ОН ВЫГЛЯДИТ достойнее. Я не говорю о профессионализме. И я бы не ставила на одну доску вора и боксера. В Европе была, - понравилось. - ТАМ ЛУЧШЕ. У них тоже много проблем, но все они другого порядка, чем у нас. У нас тут не до жиру - быть бы живу. С этим согласятся все, по-моему.

8. Вверх #528
    ну все, она теперь будет, как тот джин в бутылке, которого выпустили, да опоздали И те, кто ее туда посадили, позавидуют мертвым.

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    ну все, она теперь будет, как тот джин в бутылке, которого выпустили, да опоздали И те, кто ее туда посадили, позавидуют мертвым.
    Чему Вы радуетесь? одна урка заменит другого) Нам то какая от этого польза?
    Экономике нашего государства очень долго нужно будет восстанавливаться от последствий этой революции.
    Денег нам на это восстановление ни кто не даст, так что опять придется затягивать пояса.
    и готовится к тому что прийдут экспроприировать)

10. Вверх #530
    Где вы видели, что я радуюсь, пошутить уже нельзя. Я вот думаю - зря ее выпустили. А вам прямо призрак экспроприаторов сразу видится Не бойтесь, экспроприировали при Януковиче, сами знаете как - делали предложение, от которого невозможно отказаться.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от AndreyC Посмотреть сообщение
    Что Вам мешает туда переехать?) Мы говорили не про животных заметьте..я человеком себя считаю)
    Я сказала, что ДАЖЕ с животным, не передергивайте. А вообще, человек недалеко от животного ушел в своем развитии. Так что не обольщайтесь.

12. Вверх #532
    User banned
    Я сказала, что ДАЖЕ с животным, не передергивайте. А вообще, человек недалеко от животного ушел в своем развитии. Так что не обольщайтесь.
    Может кто то и не далеко ушел, а я только любимой женщине разрешаю себя с котом сравнивать)

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Я что-то не видела, чтоб Кличка кто-то по голове бил. У него для этого слишком длинные руки, он не подпускает противника на дистанцию, чтоб можно было достать до головы даже. Он молодец, и деньги свои зарабатывает своими руками, в отличие от прочих упырей. И такой дурацкий вопрос, а вы в ЕС часто бываете? Вы своими глазами видели, КАК в Румынии плохо?
    у меня сестра с семьей только вернулись оттуда, ездили на своей машине. причем не просто проехали по всей румынии, а и жили в частном коттедже и подружились с хозяином. он моряк, но сидит без работы. из своей дачи сделал мини-гостиницу, жена готовит - тем и живут. жаловался, что до вступления в ЕС было тяжело, все ждали перемен к лучшему - а получили еще хуже безработицу...
    дорог нормальных там процентов 20 главных, остальные по сравнению с нашими дорогами вообще назвать нельзя. очень много заброшенных полуразрушенных домов - занять нельзя, т.к. могут объявиться хозяева, так стоят , разваливаются... впечатление грустное очень.

подруга ездила в Испанию осенью - у них повеселее, но люди тоже бросаются на туристов, чтобы хоть что-то заработать. уже во всех кафе, ресторанах, гостиницах говорят по-русски - чтобы побольше туристов русских приезжало. 2 года назад такого еще не было(

а Греция? забыли их митинги и забастовки? тоже после вступления в ЕС....

все смеялись, когда показывали, как в Германиии и Швейцарии коровам на ночь свет оставляют, чтобы страшно не было и музыку включаю для повышения удоев... я посмотрю, как посмеются наши фермеры, которых заставят это делать у нас , а потом оплачивать дикие счета за электричество...зато будем жить в европе, блин!
    а пунк договора с ЕС о том ,что все крестьяне обязаны сдавать продукцию в магазины и сами не имеют права продавать на рынке ее? вспомните репортажи из той же Германии, когда люди с восторгом выращивать стали на крышах огурцы и помидоры и говорить, какие они вкусные! и как иностранцы, приезжающие к нам жрут тоннами нашу домашнюю колбасу, брынзу и свежие овощи - у них это запрещено санитарными нормами....
    я лично не хочу так жить...

насчет коррупции тоже могу сказать из личного и очень грустного примера - в декабре в германии убили моего двоюродного брата на американской базе. убийцу поймали по горячим следам, посадили, но потом выпустили за недостаточностью улик- у него папа очень высокий пост занимает! а его наминутку остановил пост, когда он вез труп!!! следствие идет до сих пор, а точнее топчется на месте - родственникам ничего не сообщают. вот вам и законы.... все та же коррупция везде.
    единственное ,что дали большую лденежную компенацию и военную пенсию жене - но от этого разве легче?
    Последний раз редактировалось Lidasik; 22.02.2014 в 15:12.

14. Вверх #534
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3309786-kollektyv-telekanala-ynter-evakuyruuit

Вот сейчас будет свобода слова)

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    это они зря - нужно было заставить гадов круглосуточно просить в прямом эфире прощения у украинского народа, за дезинформацию на почве которой сейчас есть все предпосылки для нежелательных, мягко говоря событий.
    https://www.youtube.com/watch?v=YMrEv78q5hA

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    ну теперь настоящая демократия будет, капец стране, кому то плохо было, а теперь нам расскажут как всем хорошо!
    Летом были в Болгарии- страна нищая, тоже на туристов кидаются, работы нет, в глаза заглядывают, готовы помочь чем угодно лишь бы чуть заработать. Старшее поколение болгар хорошо говорят по русски, жаловались что еле выживают. Зато немцы все оккупировали, по всей болгарии жируют, это теперь их курорт, как им ( немцам) кажется все даром, ведут себя как хозяева.

17. Вверх #537
    так ведь к нам даже немцы ехать не хотят, тратить свои европенсии. Болгары хоть как-то туризм развивают, вон и немцы подтянулись.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение

а Греция? забыли их митинги и забастовки? тоже после вступления в ЕС....

все смеялись, когда показывали, как в Германиии и Швейцарии коровам на ночь свет оставляют, чтобы страшно не было и музыку включаю для повышения удоев... я посмотрю, как посмеются наши фермеры, которых заставят это делать у нас , а потом оплачивать дикие счета за электричество...зато будем жить в европе, блин!
    а пунк договора с ЕС о том ,что все крестьяне обязаны сдавать продукцию в магазины и сами не имеют права продавать на рынке ее? вспомните репортажи из той же Германии, когда люди с восторгом выращивать стали на крышах огурцы и помидоры и говорить, какие они вкусные! и как иностранцы, приезжающие к нам жрут тоннами нашу домашнюю колбасу, брынзу и свежие овощи - у них это запрещено санитарными нормами....
    я лично не хочу так жить...

насчет коррупции тоже могу сказать из личного и очень грустного примера - в декабре в германии убили моего двоюродного брата на американской базе. убийцу поймали по горячим следам, посадили, но потом выпустили за недостаточностью улик- у него папа очень высокий пост занимает! а его наминутку остановил пост, когда он вез труп!!! следствие идет до сих пор, а точнее топчется на месте - родственникам ничего не сообщают. вот вам и законы.... все та же коррупция везде.
    единственное ,что дали большую лденежную компенацию и военную пенсию жене - но от этого разве легче?
    моряки и у нас сидят без работы многие, что-то я не слышала про румынский торговый флот,
    а греки отродясь работать не любили, Ангела Меркель размечталась, что они как немцы пахать будут.
    В Праге жила, и за электричество платила не сильно больше нашего. Точно не скажу. А коровы у меня нету. Надо мне будет помидоры выращивать, так буду. Это ведь нигде и даже в Евросоюзе не запрещено? Я из Италии позавчера посылку получила, ем горнозолу, моцареллу, пекорино, тунца в оливковом масле. Ну почемуууууу оно такое вкусное все оттуда?? Заметьте, не с базара, а из сетевого супермеркатора Есселунга.
    Я очень сочувствую вам из-за смерти брата, а что он делал на американской базе?

19. Вверх #539
    ВСЕ ПРИШЛА ВСЕМ ВАМ!!!!!

20. Вверх #540
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    моряки и у нас сидят без работы многие, что-то я не слышала про румынский торговый флот,
    а греки отродясь работать не любили, Ангела Меркель размечталась, что они как немцы пахать будут.
    В Праге жила, и за электричество платила не сильно больше нашего. Точно не скажу. А коровы у меня нету. Надо мне будет помидоры выращивать, так буду. Это ведь нигде и даже в Евросоюзе не запрещено? Я из Италии позавчера посылку получила, ем горнозолу, моцареллу, пекорино, тунца в оливковом масле. Ну почемуууууу оно такое вкусное все оттуда?? Заметьте, не с базара, а из сетевого супермеркатора Есселунга.
    Я очень сочувствую вам из-за смерти брата, а что он делал на американской базе?
    брат там служил, он американцем был. и как живется в Америке и как там исполняются законы рассказывал... им там с детства, со школы промывают мозги , что если правительство что-то делает - это априори правильно.
    а что, для того, чтобы есть итальянские продукты надо вступать в ЕС? ну конечно, вам проще посылку получить, а не купить тут с учетом налогов!

Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя