|
http://www.youtube.com/watch?v=IqDGkkv70Vo
Вартен по евро ньюс сейчас - Заявил в Украине победил Фащизм
http://korrespondent.net/ukraine/pol...edsedatelem-vr
К чему такое внимание к нашей скромной персоне?)
ну тут же не обсуждаем, чем лучше зарабатывать, просто из тех, что есть сейчас, ОН ВЫГЛЯДИТ достойнее. Я не говорю о профессионализме. И я бы не ставила на одну доску вора и боксера. В Европе была, - понравилось. - ТАМ ЛУЧШЕ. У них тоже много проблем, но все они другого порядка, чем у нас. У нас тут не до жиру - быть бы живу. С этим согласятся все, по-моему.
Чему Вы радуетесь? одна урка заменит другого) Нам то какая от этого польза?
Экономике нашего государства очень долго нужно будет восстанавливаться от последствий этой революции.
Денег нам на это восстановление ни кто не даст, так что опять придется затягивать пояса.
и готовится к тому что прийдут экспроприировать)
Где вы видели, что я радуюсь, пошутить уже нельзя. Я вот думаю - зря ее выпустили. А вам прямо призрак экспроприаторов сразу видитсяНе бойтесь, экспроприировали при Януковиче, сами знаете как - делали предложение, от которого невозможно отказаться.
у меня сестра с семьей только вернулись оттуда, ездили на своей машине. причем не просто проехали по всей румынии, а и жили в частном коттедже и подружились с хозяином. он моряк, но сидит без работы. из своей дачи сделал мини-гостиницу, жена готовит - тем и живут. жаловался, что до вступления в ЕС было тяжело, все ждали перемен к лучшему - а получили еще хуже безработицу...
дорог нормальных там процентов 20 главных, остальные по сравнению с нашими дорогами вообще назвать нельзя. очень много заброшенных полуразрушенных домов - занять нельзя, т.к. могут объявиться хозяева, так стоят , разваливаются... впечатление грустное очень.
подруга ездила в Испанию осенью - у них повеселее, но люди тоже бросаются на туристов, чтобы хоть что-то заработать. уже во всех кафе, ресторанах, гостиницах говорят по-русски - чтобы побольше туристов русских приезжало. 2 года назад такого еще не было(
а Греция? забыли их митинги и забастовки? тоже после вступления в ЕС....
все смеялись, когда показывали, как в Германиии и Швейцарии коровам на ночь свет оставляют, чтобы страшно не было и музыку включаю для повышения удоев... я посмотрю, как посмеются наши фермеры, которых заставят это делать у нас , а потом оплачивать дикие счета за электричество...зато будем жить в европе, блин!
а пунк договора с ЕС о том ,что все крестьяне обязаны сдавать продукцию в магазины и сами не имеют права продавать на рынке ее? вспомните репортажи из той же Германии, когда люди с восторгом выращивать стали на крышах огурцы и помидоры и говорить, какие они вкусные! и как иностранцы, приезжающие к нам жрут тоннами нашу домашнюю колбасу, брынзу и свежие овощи - у них это запрещено санитарными нормами....
я лично не хочу так жить...
насчет коррупции тоже могу сказать из личного и очень грустного примера - в декабре в германии убили моего двоюродного брата на американской базе. убийцу поймали по горячим следам, посадили, но потом выпустили за недостаточностью улик- у него папа очень высокий пост занимает! а его наминутку остановил пост, когда он вез труп!!! следствие идет до сих пор, а точнее топчется на месте - родственникам ничего не сообщают. вот вам и законы.... все та же коррупция везде.
единственное ,что дали большую лденежную компенацию и военную пенсию жене - но от этого разве легче?
Последний раз редактировалось Lidasik; 22.02.2014 в 15:12.
http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3309786-kollektyv-telekanala-ynter-evakuyruuit
Вот сейчас будет свобода слова)
это они зря - нужно было заставить гадов круглосуточно просить в прямом эфире прощения у украинского народа, за дезинформацию на почве которой сейчас есть все предпосылки для нежелательных, мягко говоря событий.
https://www.youtube.com/watch?v=YMrEv78q5hA
ну теперь настоящая демократия будет, капец стране, кому то плохо было, а теперь нам расскажут как всем хорошо!
Летом были в Болгарии- страна нищая, тоже на туристов кидаются, работы нет, в глаза заглядывают, готовы помочь чем угодно лишь бы чуть заработать. Старшее поколение болгар хорошо говорят по русски, жаловались что еле выживают. Зато немцы все оккупировали, по всей болгарии жируют, это теперь их курорт, как им ( немцам) кажется все даром, ведут себя как хозяева.
так ведь к нам даже немцы ехать не хотят, тратить свои европенсии. Болгары хоть как-то туризм развивают, вон и немцы подтянулись.
моряки и у нас сидят без работы многие, что-то я не слышала про румынский торговый флот,
а греки отродясь работать не любили, Ангела Меркель размечталась, что они как немцы пахать будут.
В Праге жила, и за электричество платила не сильно больше нашего. Точно не скажу. А коровы у меня нету. Надо мне будет помидоры выращивать, так буду. Это ведь нигде и даже в Евросоюзе не запрещено? Я из Италии позавчера посылку получила, ем горнозолу, моцареллу, пекорино, тунца в оливковом масле. Ну почемуууууу оно такое вкусное все оттуда?? Заметьте, не с базара, а из сетевого супермеркатора Есселунга.
Я очень сочувствую вам из-за смерти брата, а что он делал на американской базе?
ВСЕ ПРИШЛА ВСЕМ ВАМ!!!!!
брат там служил, он американцем был. и как живется в Америке и как там исполняются законы рассказывал... им там с детства, со школы промывают мозги , что если правительство что-то делает - это априори правильно.
а что, для того, чтобы есть итальянские продукты надо вступать в ЕС? ну конечно, вам проще посылку получить, а не купить тут с учетом налогов!
Социальные закладки