Тема: Навигация в авто

Ответить в теме
Страница 27 из 194 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3867
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    теперь бы кто рассказал как туда карты залить и все такое ато там нифига наших карт нема, и вообще чето по юсб шнуру я не знаю как флешку увидеть.. или только через ридер ?
    Да наверное надо же сказать какая программа навигации установлена на устройстве.

И вообще тема установки на разные устройства очень обширная, рассказать в двух словах может быть сложно. Нужно потратить или очень много времени на читку сайтов вроде 4pda (предварительно зарегистрировавшись, чтобы увидеть тему о навигации) или деньги человеку, который установит. На себя не намекаю - я не спец. Сам мучился, устанавливая разные проги на свой ASUS 696.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Все приехало, доставили домой без доп платы и других проблем...

теперь бы кто рассказал как туда карты залить и все такое ато там нифига наших карт нема, и вообще чето по юсб шнуру я не знаю как флешку увидеть.. или только через ридер ?
    "Бачили очи шо купували" софт там какой, иго?

3. Вверх #523
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    "Бачили очи шо купували" софт там какой, иго?

Ага iGo8 стоит на Windows CE

само собой поковыряем сайты все найдем и загрузим , я так думаю )))

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А вот тут подробней: адреса, явки, пороли, контрольные точки
    Да их полно китайских на е бай. Более удобно пользоваться австралийской версией аукционна. Продавцы из Гонконга шлют на Украину без проблем своей обычной Гонконгской почтой. Приходит на отделение связи. Желательно посылку дополнительно застраховать, ну это чтоб в случае чего не подставлять продавца. Но это в принципе не обязательно. Персылка 2 диновой головы стоит 50 - 60 баксов. ну и сама голова сейчас наверное даже меньше 400. Раньше было дороже. Я свою 1,5 года назад за 550 заказывал в комплекте с камерой. Работает все это время без проблем. Пришла с Иго6, но Иго8 пошла на ура. Ну в самой голове еще МП3 с СД карты, ДВД, ТВ, Радио, вход по камеру, голубой зуб. Звучане на 3 с плюсом. Но я как бы не сильно на это заморачиваюсь, да и динамики у меня штатные стоят. Меня устраивает. За все время система подвисала 3-4 раза. Кнопка ресет спасала положение. В принципе можно установить еще и кучу другого совта. Но так как авто где стоит система пользует жена, то для нее это уже сложновато. Она то и с |Иго не сразу разобралась. Ну а у меня весь этот софт еще и в телефоне установлен на всякий случай. Но Иго мне в большинстве случаев хватает, да и наиболее удобен он.

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Это ты таможенникам расскажи. Они за образцы ткани стоимостью 10$ берут 20$ пошлину. навигатор могут не впустить в посылке.
    это зависит от способа доставки - DHL и прочие курьерские точно берут НДС и еще что-то
    если доставка обычной почтой - все гуд

6. Вверх #526
    итак пару слов о купленом мною девайсе вот ТУТ за 160 $

платил пайпалом
    приехало дней через 10

обошлось как указано по прайсу, никаких пошлин таможней и прочей белеберды

непонятки:
    от юсб шнура не видит флешку как диск, зачем тогда етот шнур нужен ? если нужна какая то прога то почему е нет на диске в комплекте ?
    в комплекте только диск с пдф файлом мануал по пользованию.
    (пришлось закачивать карты и прочее что нада было мне отдельно через кардридер)

работа:
    брал для двух трех основных функций, GPS , камера заднего вида, блютуз для телефона

громадный экран 7" рулит, можно засунуть куда угодно телик и все хорошо видно, тыкать пальцами удобно и не нужно целится как в разных там кпк и микрожипиесах...
    (ща вот раздумываю куда же его все же всунуть, как вариант над головой под солце козырек)

- Жипиес работает без проблем как обычно стоит iGo8 как бы нареканий нет

- камеру не подрубал

- блютуз работает тоже без вопросов все хорошо все ок слышно и так далее

дополнительные функции:
    - FM трансмитер незнаю, как то так пару раз включил но харило искать чистый диапазон частот, работало но пробивалась какая то станция и мне харило уже тыкать в частоты

- видео и фото, видео скажем так на троечку, темновато как то показывает во время темных эпизодах и среднетемных...
    тексты читает...
    (хорошо что эти функции мне нафиг не нужны)

ИТОГ:
    за 160 баксов 7" экран жипиес блютуз просто шикарно,
    1 - дешевле грязи
    2 - получаем что хотели

недостаток это слегка темноват , но на ярких картах жипиеса ет пофигу, а вот кто захочет видео смотреть и прочее, будет расстроен.

позжее поковыряю его на другие проги и совместимости а пока харит.

ну и само собой если бы я отдал за него не 160 баксов а 300 или 350, то был бы весьма расстроен и пошел бы побил его о голову того кто мне его продал, ибо за те деньги хотел бы иметь идеальную матрицу для видео, фото и прочего а она там для этого слабовата.

покупкой более чем удовлетворен !

7. Вверх #527
    Посетитель
    Я так понял, что сначала надо товар оплатить по прайсу, указанном на сайте, и только затем товар будут отсылать, правильно? А как почтовые расходы, кто оплачивает? И сколько?

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    Я так понял, что сначала надо товар оплатить по прайсу, указанном на сайте, и только затем товар будут отсылать, правильно? А как почтовые расходы, кто оплачивает? И сколько?
    ну само собой как в любом магазине, даете деньги потом Вам отправляют товар.

почтовые расходы за их счет

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Все приехало, доставили домой без доп платы и других проблем...

Нужна прога: Microsoft ActiveSync.
    Качните её с инета, после установки проги и подключения навигации через ЮСБ, комп будет видеть навигацию.

от юсб шнура не видит флешку как диск, зачем тогда етот шнур нужен ? если нужна какая то прога то почему е нет на диске в комплекте ?
    в комплекте только диск с пдф файлом мануал по пользованию.
    (пришлось закачивать карты и прочее что нада было мне отдельно через кардридер)
    :
    Нужна прога Microsoft ActiveSync.

недостаток это слегка темноват , но на ярких картах жипиеса ет пофигу, а вот кто захочет видео смотреть и прочее, будет расстроен.
    ну и само собой если бы я отдал за него не 160 баксов а 300 или 350, то был бы весьма расстроен и пошел бы побил его о голову того кто мне его продал, ибо за те деньги хотел бы иметь идеальную матрицу для видео, фото и прочего а она там для этого слабовата.

покупкой более чем удовлетворен !
    Яркость можно увеличить, покапайтесь в настройках, если надо, то посмотрю, как это сделать.
    У меня такой же девайс, тоже изначально был расстроен, что тёмный экран, но потом накопал, как увеличить яркость.
    Последний раз редактировалось Кац; 13.05.2009 в 09:24.

10. Вверх #530
    KYS спасибо за наводку, прогу скачаю...

а вот про яркость , если речь идет о своих стандартных настройках то я понимаю что можно сделать, но речь слегка не о том, там по любому матрица слабовата, но я очень привередлив к таким показателям, это все старая дизайнерская закалка, когда к мониторам придираешься, так что у многих может подозрение и не вызвать о нехватке матрицы.

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для KYS
    KYS спасибо за наводку, прогу скачаю...

а вот про яркость , если речь идет о своих стандартных настройках то я понимаю что можно сделать, но речь слегка не о том, там по любому матрица слабовата, но я очень привередлив к таким показателям, это все старая дизайнерская закалка, когда к мониторам придираешься, так что у многих может подозрение и не вызвать о нехватке матрицы.
    Нет ну Вы видели, он за 160 долларов купил такой хороший вариант и ещё ищет недостатки, что про меня говорить, в своё время покупал такой же девайс за 450 долларов!

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Нет ну Вы видели, он за 160 долларов купил такой хороший вариант и ещё ищет недостатки, что про меня говорить, в своё время покупал такой же девайс за 450 долларов!
    суть отчетов о товаре, это высказывание о достоинствах и недостатках, пусть он стоит 5 баксов но обьективная критика о товаре всегда должна быть, чтобы сторонний покупатель знал что покупает, притом что я уже сказал, что за эти деньги это просто шара, у нас на рынке даже просто навигатора нет за таки деньги, ну разве что с экраном в 3 дюйма

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    X3M, а расскажи какого продавца выбирать на том сайте, а то есть несколько полностью аналогичных лотов.

раз такая лафа, подумываю, может в машину взять 5", вместо КПК

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    X3M, а расскажи какого продавца выбирать на том сайте, а то есть несколько полностью аналогичных лотов.

это же магазин, какой еще продавец ?

свой жипиес вчера вмонтировал в солнцезащитный козырек над головой... чистое здоровье, все под рукой клацаешь никуда тянуться не нужно и видно все отлично, через фм трансмитер все звуки идут на сидюк при надобности...

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Bullet

Я две недели юзаю 5". Взял взамен 3,5". Разница в удобстве и ощущениях просто огромна. Теперь не надо быть ворошиловским стрелком, что бы попасть в нужную кнопочку на экране. Изображение намного больше площадь охватывает.
    Покупал тут на форуме у Redmag.
    Так что, бери 5" и не раздумывай.

16. Вверх #536
    KYS, а ты не пробовал другие проги ставить на свой жипиес ? ну там дубльгис или еще что ?

17. Вверх #537
    это же магазин, какой еще продавец ?

свой жипиес вчера вмонтировал в солнцезащитный козырек над головой... чистое здоровье, все под рукой клацаешь никуда тянуться не нужно и видно все отлично, через фм трансмитер все звуки идут на сидюк при надобности...
    ну это магазин, но они работают с разными поставщиками. и, походу, прайс формирует поставщик.
    тех же 5" моделей там около 4-5, некоторые различаются формой/цветом корпуса, но незначительно. и вроде есть две полностью одинаковые модели.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Я две недели юзаю 5". Взял взамен 3,5". Разница в удобстве и ощущениях просто огромна. Теперь не надо быть ворошиловским стрелком, что бы попасть в нужную кнопочку на экране. Изображение намного больше площадь охватывает.
    Покупал тут на форуме у Redmag.
    Так что, бери 5" и не раздумывай.
    а он не сильно заграмождает обзор? или где ты разместил его?
    а то у меня машинка небольшая, завтра подумаю где б разместить, если придумаю, то возьму.

PS: не пробовал, сколько без питания батарея держит?

19. Вверх #539
    Живёт на форуме
    А можно фото?
    Как-то с трудом представляю, как такую дуру можно вмонтировать в козырек, при этом чтобы на него еще и было удобно смотреть в движении.

20. Вверх #540
    ну это магазин, но они работают с разными поставщиками. и, походу, прайс формирует поставщик.
    тех же 5" моделей там около 4-5, некоторые различаются формой/цветом корпуса, но незначительно. и вроде есть две полностью одинаковые модели.
    хм, чет я не нашел там упоминание о каком то продавце, ну не думаю что это имеет там какое то значение. одинаковых моделей не нашел , мои жипиес там один

Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А можно фото?
    Как-то с трудом представляю, как такую дуру можно вмонтировать в козырек, при этом чтобы на него еще и было удобно смотреть в движении.
    ок, сегодня сфоткаю, ты еще не забывай чо машины могут быть разные, думаю на дэу матиз тоже он перекроет пол обзорного стекла,а у меня он на 1.5 см меньше ширины самого козырька

Ответить в теме
Страница 27 из 194 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права