Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 27 из 431 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8601
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Рот я вам не затывкаю.... НО почему то такие рассказы встречаю только на форуме, а реальной жизни Дубль Пусто.
    Я тоже достаточно долго на форуме , чтобы писать что-то проплаченное!
    Еще не хватало, чтоб вы мне его затыкали)))) закрываь закрывали...
    А вы почаще в реал выходите... истории разные бывают...
    Дочка когда подавилась пуговицей, врач ночью приехал вытаскивал под наркозом из желудка эттотпредмет..в 1 ночи!... утром приходил смотреть как мы.. Нислова не сказал про деньги!... нянечка приходила требовала..за то что родукты принесла..а он нет! Гордость у него есть..
    Жаль что такие люди не пойдут в политику мараться..

На досуге послушайте лекции Хакамады...поучительно

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    что голод был направлен на уничтожение украинского народа ( геноцид), бред!!!
    Дорогая. У меня бабушка была из деревни. То что в 30х годах советские военные забирали всю еду из деревни - это факт! Берд - но факт! Люди умирали с голоду!
    Последний раз редактировалось ЗБС; 26.01.2014 в 20:28.

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от ЗБС Посмотреть сообщение
    Гитлер был идейным и честным. Только вот подобная идейность нафиг нужна.
    Гитлер был больным человеком... с искаженными ценностями
    А вообще говорят мечты сбыватся.. может помечтать надо о идеальном президенте)))))

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    А при чем сейчас гитлер?? Господи, как вы достали со своим гитлером/бендерой. Аргументов больше нет?
    А про идейных и честный ты можешь, что то рассказать? Достали пустословы!

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Жаль идейных и честных людей нет((((
    Вы себя не можете назвать честным человеком? Никогда не поздно исправиться. Поделитесь своими идеями с людьми - у вас может оказаться много сторонников.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Узнала много нового для себя: оказывается раб сегодня -свободный житель Украины,не желающий "мирных майданов" ,черно-красных фашистких флагов,бандеровских лозунгов,правых ультрас и прочих радетелей "демократии"
    Доводы о том,к чему приведут такие методы не действуют вообще,их не слышат. И вот уже наши одесситы делят людей в городе на своих (за майдан) и "бандитскую мразь"(простите ,это прямая цитата),во всяком случае на оф.
    Затронули тему врачей,больную для каждого в нашей стране:каждый второй вымагает взятки-согласна на все 100%, но эти же врачи ( не все),но многие выступают за майдан,затронули тему школ,детсадов,ВУЗов-и таже история, крики о бандитской власти,беспределе и вообще ТАК ЖИТЬ нельзя, а завтра выйдут на работу и опять будут брать,мотивируя тем,что у них маленая зп...Так вот,я всё это к чему пишу,что же изменит новая власть,если люди остаются прежними..

7. Вверх #527
    User banned
    Гитлер был больным человеком... с искаженными ценностями
    А вообще говорят мечты сбыватся.. может помечтать надо о идеальном президенте)))))
    Так вопрос был про идейных %) Идеи разные бывают, главное чтобы они имели точку пересечения с реальностью и не вредили народу.

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Я не перекручиваю ответы, я Вам как настоящий Одессит Вопросом-на-вопрос.
    А вот на предыдущий вопрос, ответ: Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 12
Размер:	53.8 Кб
ID:	7584471

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Darsy80 Посмотреть сообщение
    Узнала много нового для себя: оказывается раб сегодня -свободный житель Украины,не желающий "мирных майданов" ,черно-красных фашистких флагов,бандеровских лозунгов,правых ультрас и прочих радетелей "демократии"
    Доводы о том,к чему приведут такие методы не действуют вообще,их не слышат. И вот уже наши одесситы делят людей в городе на своих (за майдан) и "бандитскую мразь"(простите ,это прямая цитата),во всяком случае на оф.
    Затронули тему врачей,больную для каждого в нашей стране:каждый второй вымагает взятки-согласна на все 100%, но эти же врачи ( не все),но многие выступают за майдан,затронули тему школ,детсадов,ВУЗов-и таже история, крики о бандитской власти,беспределе и вообще ТАК ЖИТЬ нельзя, а завтра выйдут на работу и опять будут брать,мотивируя тем,что у них маленая зп...Так вот,я всё это к чему пишу,что же изменит новая власть,если люди остаются прежними..
    Каждый второй? Я думаю, что каждый первый. Так правильнее будет.

10. Вверх #530
    Дорогая, у меня бабушка была из деревни. То что в 30х годах советские военные забирали всю еду из деревни - это факт! Берд - но факт! Люди умирали с голоду!
    Там весь ссср с голода погибал...это не направленное истребление нации было в этом разница

11. Вверх #531
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Еще не хватало, чтоб вы мне его затыкали)))) закрываь закрывали...
    А вы почаще в реал выходите... истории разные бывают...
    Дочка когда подавилась пуговицей, врач ночью приехал вытаскивал под наркозом из желудка эттотпредмет..в 1 ночи!... утром приходил смотреть как мы.. Нислова не сказал про деньги!... нянечка приходила требовала..за то что родукты принесла..а он нет! Гордость у него есть..
    Жаль что такие люди не пойдут в политику мараться..

На досуге послушайте лекции Хакамады...поучительно
    Реального мира у меня больше чем у ВАС.
    И ваши истории больше похожи на пионерские рассказы к костра.
    Давайте чтобы не быть голословными, Вы мне данные врача, а я после встречи с ним - напишу всё как есть !
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от Jukiya-ukr Посмотреть сообщение
    Ультрасу-респект, за организацию марша в Одессе!
    Ага.Особенно я вспоминаю их Спасибо жителям Донбасса...

13. Вверх #533
    User banned
    Там весь ссср с голода погибал...это не направленное истребление нации было в этом разница
    Да ну? Отбирали всю еду. Это попытка убить человека. Не целенаправленно такое ни кто не стал бы делать. Нормальные люди бы оставили на прожиточный минимум.

Еще раз повторю, что ОТБИРАЛИ ВСЮ ЕДУ (Не ту которая на продажу). ПРОСТО ВСЮ! Люди умирали с голоду. А просто всю!
    Последний раз редактировалось ЗБС; 26.01.2014 в 20:44.

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Там весь ссср с голода погибал
    Те, кто хлеб отбирал, тоже с голоду погибали? У преступлений большевиков нет национальности. Москвичи 30-х не виноваты, что отсюда последние крохи увозили, а у них полки трещали. Тогда интернета не было, и куда-откуда все вывозится-завозится широким слоям населения можно было только предполагать. Хотя много зерна просто под охраной в составах сгнило. Но это не дает повода и морального права говорить, что никакого голода вообще не было. "Коммунисты" под конец совка уже сами все признавали, даже мемориальную доску на воротах Второго кладбища присобачили. И выкрикивать имя Сталина я считаю таким же преступлением, как и имя Гитлера.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Вы себя не можете назвать честным человеком? Никогда не поздно исправиться. Поделитесь своими идеями с людьми - у вас может оказаться много сторонников.

Я и не буду исправляться.. ванкете при поступлении на работу написала "повышенное чувство спраедливости"

Народ хочет порядка но не хочт жестких мер.. но без строгости не будет порядка(
    Ме не нужна политика..мне нужен мир. Таких как я целый город
    Ъ

16. Вверх #536
    User banned
    Мне тоже кажется федерализация единственый выход для Украины. И сколько можно западной части страны влазить в дела Одессы?? Вспомним что было когда памятник Екатерине ставили.
    И что характерно при Ющенке и Гурвице востановили,А не при кучме,боделане и януковиче.

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Цитата Сообщение от Marioff Посмотреть сообщение
    Есть конкретные факты?
    у меня нет, но в учебники истории за 11 класс в 2007 году были))) я была с учебником и преподавателем истории не согласна. и очень тяжко сдала экзамен.

18. Вверх #538
    User banned
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    100% СОЛИДАРЕН.НЕТ БАНДЕРОВСКОМУ БЫДЛУ В ОДЕССЕ.У НАС ФЛАГ ЖЕЛТО-ГОЛУБОЙ,А НЕ ЧЕРНО-КРАСНЫЙ.НЕ ПУСТИМ ЗАПАДЕНСКУЮ МРАЗЬ В НАШУ ОДЕССУ!!!
    Ты хоть знаешь что при советском союзе бандеровцы и жовтоблакитники это было одно и тоже,а комисары тризубец и свастику приравнивали.А надо бы наоборот серп и молот рядом со свастикой ставить.

19. Вверх #539
    User banned
    у меня нет, но в учебники истории за 11 класс в 2007 году были))) я была с учебником и преподавателем истории не согласна. и очень тяжко сдала экзамен.
    У меня была бабушка, человек который пережил голодомор. Ты с этим несогласна? По факту голодала не вся страна, а сельское население на территории Украины.

20. Вверх #540
    Да ну? Отбирали всю еду. Это попытка убить человека. Не целенаправленно такое ни кто не стал бы делать.
    В владимирской области тоже все отбирали...моя прабабушка сидела за то, что украла 3 картошки для детей..моя бабушка 5 лет воспитывалась в дет доме
    Целенаправленного истребления исключительно одной национальности небыло..значит словосочетание геноцид тут не уместен

Закрытая тема
Страница 27 из 431 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права