Тина ИИИИ, Вам не кажется, что ему чего-то, мягко говоря, явно не хватает???
|
Тина ИИИИ, Вам не кажется, что ему чего-то, мягко говоря, явно не хватает???
Тина ИИИИ на 22.04.2011 10:58
"Нет не кажется".
А зря. Иначе он у Вас в таком виде и останется.
"Я его купила таким ,а у меня только листочки вышли новенькие".
Ну и что, что Вы его "только купили"?
Вас устраивает это чухонное состояние растения???
Последний раз редактировалось bagram3; 24.04.2011 в 05:47.
bagram3, представляю, какая у вас красота!Покажите, пожалуйста, а?
![]()
так это же шеффлера вродебы.или нет?мы то все филы хотим узреть.да необычные и в идеальном состоянии.я тоже бкз издевки![]()
реклама в подписи запрещена
ZКакие издёвки? Я Вас по другому форумум тоже знаю. Хочу посмотреть Вашу коллекцию филодендронов и других ароидных, если можно. Вижу по Вашим сообщениям, что Вы разбираетесь в уходе за филами, вот и хочу глянуть на Ваши растения. Могу показать свою коллекцию (даю ссылку на альбом в ЛС). Две шефлерки классные, но хочу ФИЛОДЕНДРОНЫ!
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 25.04.2011 в 09:57.
Хорошо,хорошо... Привык, знаете ли, отбиваться сразу.
Я первый раз фотографирую своих друзей. Они у меня в зимнем саду и вытаскивать их из общей ауры я не могу - и хлопотно, да и боятся они: потом долго "виснуть" будут (только не подумайте, что у меня крыша едет - я в здравом уме).
Так что снимать буду прямо на месте. Дайте время, идёт?
"Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".
"красивые листочки, но это точно не меланохризум. Или миканс, или деванс, или кто-то ещё "
Я уже в курсе,но как пришел с Тайланда так у меня и живет под покупным именем.
mod
Бархатные,зеленые ,удлиненные листочки.
mod
А не всё ли равно???
Вы что, растения по названиям собираете - чем больше имён, тем лучше?
Вид представленных Вами растений, говорит о том, что им, явно, чего-то не хватает.
И навскидку - света.
Чем досвечиваете,irenalove1978,Тина ИИИИ?
И досвечиваете, ли??? Похоже, что нет.
Кстати, я это говорю не со зла и не "с пъедестала", на который, как мне, возможно, показалось, - меня ставят, а потом пытаются за резкость скинуть . Почему-то мало кого интересует вопрос: "почему у нас такие чухонцы"? Вы довольны таким видом растений??? Разве "дома" они такие???
Почему-то мало кого интересует вопрос: "как максимально-возможно проиблизить условия к природным местам обитания по свету, грунту, поливу, общей влажности, возможным резонансам и диссонансам от различных соседей"?
"Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".
Уважаемый bagram3. Когда "Вы" в погоне за редким сортом или видом растений готовы везти его из-за три-девять земель, то говорить о внешнем виде уже не приходится. Достать редкое растение - это вам не в магазин сходить. Порой редкие виды растений приобретаешь кусочком ствола, почкой или черенком. Ну а если приобретаешь тайское растение, и растение пошло в рост, значит ему всего хватает с головой, так как выживаемость среди привезенных растений составляет 50%. Главное наростить корневую массу, а внешний вид, это отчасти отражение состояния подземной части растения. Учитывая то, что привезенные растения не растут на "старых" корнях, надо ооочень постараться, чтобы добиться от них хоть какой-то надземной части. И вы на самом деле еще не видели что такое чухонцы и как они выглядят. Это вам не шеффлеру в магазине приобрести!
Социальные закладки