Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 27 из 352 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 7038
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Лео, мечты у меня начались еще до школы.......
    так нас много однако...я с четырёх лет играл в дочки-матери с соседкой, с элементами взрослой жизни
    MOD

2. Вверх #522
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Лео, мечты у меня начались еще до школы.......
    а вот у меня мечты начались именно тогда, когда расторгнул гражданский брак и я понял, что не буду лезть к кому-либо, чтоб сбить аскому. Хотя нечему жаловаться - как оказалось многие из знакомых девушек были мне до сих пор рады, но дело в фантазиях, которые до этого момента не осуществились, а жениться и потом изменять совсем не хочется, так что "воз и поныне там".
    Просто хочется взаимного огня (пусть даже на одни сутки), когда выкладываешься на всю катушку и после всего даже пальцами ног лень пошевелить (в принципе тогда зачем на сутки? можно систематически)
    Были варианты и на лавочке перед подъездом и днём на пляже и вообще самое главное, чтоб идея держала настолько сильно и спутницу и будь-то сугроб или ночной стадион.
    Кайф совсем не втом, чтоб поставить галочку под названием "я это сделал"
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    Просто хочется взаимного огня (пусть даже на одни сутки), когда выкладываешься на всю катушку и после всего даже пальцами ног лень пошевелить (в принципе тогда зачем на сутки? можно систематически)
    Были варианты и на лавочке перед подъездом и днём на пляже и вообще самое главное, чтоб идея держала настолько сильно и спутницу и будь-то сугроб или ночной стадион.
    Ну, согласна. Тот, кто ставит галочку, мне кажется не испытывает счастья....... А только самоутверждается таким образом

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    так нас много однако...я с четырёх лет играл в дочки-матери с соседкой, с элементами взрослой жизни
    У мальчишек это начинается действительно гораздо раньше... девочки тут в меньшинстве

5. Вверх #525
    У мальчишек это начинается действительно гораздо раньше... девочки тут в меньшинстве
    Когда мне было... не помню сколько в общем мне было, но это был тот возраст, когда еще ходили на море без трусиков, может три, может четыре года, не помню. Но фантазию свою помню очень отчетливо. На мне всегда в детстве были трусики. Никогда не бегала по пляжу голышом. Так вот моя фантазия в то время как раз была об этом - представляла, как я на пляже хожу голая ))) Чувство было необычное, я не могу его описать, не уверена, что это было именно возбуждение, но это чувство значительно отличалось от тех фантазий, в которых я мечтала об игрушках, которых еще не было у меня.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    а вот у меня мечты начались именно тогда, когда расторгнул гражданский брак и я понял, что не буду лезть к кому-либо, чтоб сбить аскому. Хотя нечему жаловаться - как оказалось многие из знакомых девушек были мне до сих пор рады, но дело в фантазиях, которые до этого момента не осуществились, а жениться и потом изменять совсем не хочется, так что "воз и поныне там".
    Ха-га.. есть подозрение, что поиски затянуться..фантазия-понятие безразмерное и безграничное. Поэтому искать спутника жизни на основе осуществления сексуальных фантазий - ну не знаю, право...
    И вообще, почитывая мысли мужской половины, создается впечатление, но что в большинстве своем в вечном пике, на взведенном курке и т.п. По моему, реализация фантазий..ну таких, с огоньком))...это скорее десерт на празднике жизни. Ну не будет же любой среднестатистичекий гражданин, прийдя с работы ежевечерне натягивать кожные ремни, лаковые ботфорты, крылышки эльфа.. ну что там еще народ желает?

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Ну не будет же любой среднестатистичекий гражданин, прийдя с работы ежевечерне натягивать кожные ремни, лаковые ботфорты, крылышки эльфа.. ну что там еще народ желает?
    Ну если ему не 50 лет, то можно и поприкалываться, это здорово заводит!

8. Вверх #528
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Ха-га.. есть подозрение, что поиски затянуться..фантазия-понятие безразмерное и безграничное. Поэтому искать спутника жизни на основе осуществления сексуальных фантазий - ну не знаю, право...
    бу-га-га странно что вам показалось, что я ищу спутника жизни
    у меня например каждая фантазия заготовлена для разных девушек, я же так и написал: "фантазии начались после расторжения гражданского брака" просто до 1 года прожитого с одной и той же девушкой у меня небыло практически фантазий (просто та девушка поддерживала все новенькие идеи) был только вопрос "кого бы?", а теперь появились новые вопросы по этому поводу.
    И вообще, почитывая мысли мужской половины, создается впечатление, но что в большинстве своем в вечном пике, на взведенном курке и т.п. По моему, реализация фантазий..ну таких, с огоньком))...это скорее десерт на празднике жизни. Ну не будет же любой среднестатистичекий гражданин, прийдя с работы ежевечерне натягивать кожные ремни, лаковые ботфорты, крылышки эльфа.. ну что там еще народ желает?
    Если каждый среднестатистический мужчина будет стремиться не просто по.....ся, а будет постоянно придумывать эдакое оригинальное, то девушки это начнут требовать постоянно
    тем больше чаще мы её

9. Вверх #529
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Ну, согласна. Тот, кто ставит галочку, мне кажется не испытывает счастья....... А только самоутверждается таким образом
    какое может быть щастье у таких людей кроме подщётов колиства раз? ведь больше нечем зарисоваться
    тем больше чаще мы её

10. Вверх #530
    какое может быть щастье у таких людей кроме подщётов колиства раз? ведь больше нечем зарисоваться
    Так согласная же я )))

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Если каждый среднестатистический мужчина будет стремиться не просто по.....ся, а будет постоянно придумывать эдакое оригинальное, то девушки это начнут требовать постоянно
    Если каждый раз делать что-то необычное и эдакое, то потом захочется просто позаниматься сексом, чем каждый раз думать:"Блин, и че он там еще придумал?"
    Дорогу осилит идущий.

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    это типа как из анекдота про Ржевского: "Поруччик был таким фантазёром..."
    порой хочется воплотить фантазии в реальность, а вот когда ребёнок в доме, этого уже не сделать
    Вспомнилось .. мы когда то жили в центре, в маленьком одесском дворике колодцем и на первом этаже. Причем, вся дворовая детвора тусовалась именно под нашими окнами. Ну, отправили малую погулять, то да се, в самый ответственный момент под окнами начинается возня с криками "Россссомахххха!Росссссомаххххха" Оказывается, дети играли в "Люди Х"...вот тебе и фантазия с ролевым элементом)))

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    это типа как из анекдота про Ржевского: "Поруччик был таким фантазёром..."
    порой хочется воплотить фантазии в реальность, а вот когда ребёнок в доме, этого уже не сделать
    Ну почему. Когда нашей дочке было лет 6 ,она спросила:"Мама,а вы с папой сексом занимаетесь?" Я робко ответила, что да,занимаемся. "А почему я этого никогда не видела?" - искренне так,возмущенно! Мы обрыдались от смеха!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Ну почему. Когда нашей дочке было лет 6 ,она спросила:"Мама,а вы с папой сексом занимаетесь?" Я робко ответила, что да,занимаемся. "А почему я этого никогда не видела?" - искренне так,возмущенно! Мы обрыдались от смеха!
    Ну правильно!! )) Ребенок не видит проявлений любви родителей друг к другу! Это несправедливо!!))))))) Надо было срочно показать ей, как вы занимаетесь любовью

15. Вверх #535
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    настало лето, выходиш на пляж и при взгляде почти на каждую милашку, возникают такие фантазии, что даже окружающие не были бы проблемой, а только добовляли бы остроту ощущений
    тем больше чаще мы её

16. Вверх #536
    User banned
    Я пока ехал на работу мысленно раздел девушек 15 и с двумя прокрутил сценарий отменного секса
    А мне еще домой после работы добираться.

17. Вверх #537
    Новичок
    Моя мечта: чтоб секс был сладким: много шоколада, легкого крема, фруктов, шампанского, музыка (медляк), можно с игрушками (не децкими, канешна!!!
    Последний раз редактировалось Karantin; 15.06.2009 в 15:48.

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Встречаются 3 подруги-невеста, любовница, жена с ...стажем. Теме бла-бла мужчины не так внимательны, нет романтики. Решили устроить ролевые игры (допустим страпон). Делятся впечатлениями. Невеста:"Ой он меня как увидел в коже, маске и т.д.-ты мой единственная, самая любимая..из постели не вылазили 3 дня. Любовница-всё тоже самое, но секс был несколько часов. Жена:"А мой приходит с работы, я в маске, кожаных ремнях, сексуальное бельё. Он мне-Бэтмен, что на ужин".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для rugajabestija
    прошу заметить не Гудвел-великий, а страшный мудрило

главное, чтоб хотел секса, а не повалятся на кровати и помечтать:
    -я медленно снимаю кожанный плащ
    -а я уже давно всё сняла и теперь сижу и мёрзну как дура
    я думаю если не хочешь секса то и на кровати валяться с эротическими фантазиями не будешь!

20. Вверх #540
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    У меня есть одна супер-фантазия, но я вам её не скажу...(подло хихикаю)...

Закрытая тема
Страница 27 из 352 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права