а вот у меня мечты начались именно тогда, когда расторгнул гражданский брак и я понял, что не буду лезть к кому-либо, чтоб сбить аскому. Хотя нечему жаловаться - как оказалось многие из знакомых девушек были мне до сих пор рады, но дело в фантазиях, которые до этого момента не осуществились, а жениться и потом изменять совсем не хочется, так что "воз и поныне там".
Просто хочется взаимного огня (пусть даже на одни сутки), когда выкладываешься на всю катушку и после всего даже пальцами ног лень пошевелить (в принципе тогда зачем на сутки? можно систематически)
Были варианты и на лавочке перед подъездом и днём на пляже и вообще самое главное, чтоб идея держала настолько сильно и спутницу и будь-то сугроб или ночной стадион.
Кайф совсем не втом, чтоб поставить галочку под названием "я это сделал"
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Когда мне было... не помню сколько в общем мне было, но это был тот возраст, когда еще ходили на море без трусиков, может три, может четыре года, не помню. Но фантазию свою помню очень отчетливо. На мне всегда в детстве были трусики. Никогда не бегала по пляжу голышом. Так вот моя фантазия в то время как раз была об этом - представляла, как я на пляже хожу голая ))) Чувство было необычное, я не могу его описать, не уверена, что это было именно возбуждение, но это чувство значительно отличалось от тех фантазий, в которых я мечтала об игрушках, которых еще не было у меня.
Ха-га.. есть подозрение, что поиски затянуться..фантазия-понятие безразмерное и безграничное. Поэтому искать спутника жизни на основе осуществления сексуальных фантазий - ну не знаю, право...
И вообще, почитывая мысли мужской половины, создается впечатление, но что в большинстве своем в вечном пике, на взведенном курке и т.п. По моему, реализация фантазий..ну таких, с огоньком))...это скорее десерт на празднике жизни. Ну не будет же любой среднестатистичекий гражданин, прийдя с работы ежевечерне натягивать кожные ремни, лаковые ботфорты, крылышки эльфа.. ну что там еще народ желает?![]()
бу-га-га странно что вам показалось, что я ищу спутника жизни
у меня например каждая фантазия заготовлена для разных девушек, я же так и написал: "фантазии начались после расторжения гражданского брака" просто до 1 года прожитого с одной и той же девушкой у меня небыло практически фантазий (просто та девушка поддерживала все новенькие идеи) был только вопрос "кого бы?", а теперь появились новые вопросы по этому поводу.
Если каждый среднестатистический мужчина будет стремиться не просто по.....ся, а будет постоянно придумывать эдакое оригинальное, то девушки это начнут требовать постоянно![]()
тем больше чаще мы её
Вспомнилось .. мы когда то жили в центре, в маленьком одесском дворике колодцем и на первом этаже. Причем, вся дворовая детвора тусовалась именно под нашими окнами. Ну, отправили малую погулять, то да се, в самый ответственный момент под окнами начинается возня с криками "Россссомахххха!Росссссомаххххха" Оказывается, дети играли в "Люди Х"...вот тебе и фантазия с ролевым элементом)))
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
настало лето, выходиш на пляж и при взгляде почти на каждую милашку, возникают такие фантазии, что даже окружающие не были бы проблемой, а только добовляли бы остроту ощущений![]()
тем больше чаще мы её
Я пока ехал на работу мысленно раздел девушек 15 и с двумя прокрутил сценарий отменного секса
А мне еще домой после работы добираться.
Моя мечта: чтоб секс был сладким: много шоколада, легкого крема, фруктов, шампанского, музыка (медляк), можно с игрушками (не децкими, канешна!!!
Последний раз редактировалось Karantin; 15.06.2009 в 15:48.
Встречаются 3 подруги-невеста, любовница, жена с ...стажем. Теме бла-бла мужчины не так внимательны, нет романтики. Решили устроить ролевые игры (допустим страпон). Делятся впечатлениями. Невеста:"Ой он меня как увидел в коже, маске и т.д.-ты мой единственная, самая любимая..из постели не вылазили 3 дня. Любовница-всё тоже самое, но секс был несколько часов. Жена:"А мой приходит с работы, я в маске, кожаных ремнях, сексуальное бельё. Он мне-Бэтмен, что на ужин".
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
У меня есть одна супер-фантазия, но я вам её не скажу...(подло хихикаю)...
Социальные закладки