Разве я Вам где-то нахамила?Сообщение от Oldman
![]()
А как можно пристегнуть политику к тому, что я не люблю "Нарзан"?![]()
А кто-то не любит "Боржоми" или Миргородскую, и что?![]()
|
Разве я Вам где-то нахамила?Сообщение от Oldman
![]()
А как можно пристегнуть политику к тому, что я не люблю "Нарзан"?![]()
А кто-то не любит "Боржоми" или Миргородскую, и что?![]()
Пойдите в ту ветку еще раз, и убедитесь, что лгали именно ВЫ, приводя из раза в раз новые цифры, а не я. При этом я вам не хамила, а вы себя ни в чем не ограничивали.Правильно. С наглыми хамами(хамками) и лгунами я и не стараюсь быть похожим на джентельмена. Вы абсолютно правы. Просто от Вас не ожидал ... вот и все. Так что, в форуме Политика нельзя ее пристегивать?
Быть похожим на джентельмена и быть им - разные вещи.
ну пошли выяснения отношений и кто какую минералку пьет.. Есть тема про Боржоми..
Хочется услышать мнения про цены на газ в Белоруссии.. Последние новости, что в ответ Белоруссия закрутит вентель по перекачке нефти на Европу, проходящий транзитом через ее территорию..
Удачи.Блин, прошу прощения, счас пойду менять
Вежество - это вежливость? Или у Вас опять отменили всю орфографию? Хотя после ВашегоО, да, а кто - то тут заливал о культуре и вежестве интеллегенции - высокомерие и диллетантство, не более.мое предположение о Вашем уровне развития не выглядит таким уж неправдоподобным.у вас видимо совсем крыша съехала,
.Каким ссылкам? При чём тут импорт
Действительно, ведь не Вы только что утверждали о возрождении.
До низости? Если Вы считаете нахождение правды низостью - мне вас (всех) очень жаль. И уличать вас во лжи не такая уж трудная задача.И какой смысл говорить о правде с человеком, который опускается до любой низости, лишь бы уличить россиянина во лжи?
Нет, Вам лично я не хочу ничего доказывать. Я просто мешаю вам ВРАТЬ!Опомнитесь. Вы что хотите мне доказать, что я не стал жить лучше? Что я не стал употреблять российскую пищу, что я не стал больше использовать товары российского производства? А может вы хотите доказать что мои знакомые из колхозов не стали жить лучше.
Ого, законы РФ не обязывают! Признаюсь, мне не понятно к чему это.Опомнитесь. Законы РФ не обязывают вас доходить до такого бреда.
Руководства у меня нет, а я пью минеральную воду Alaska.И в конце концов какую минералку пьёте вы а не ваше руководство?
Люди! Будьте Человеками!
А разве Вам я что-либо сказал? Я очень удивился увидив от Вас оправдания "блювотине". Именно об этом речь, а не о гастрономических пристрастиях.Сообщение от Акулина
Люди! Будьте Человеками!
Я Вам уже предлагал быть последовательным. Откуда же такая безхребетность? Я Вам показал огромное количество смертей от алкоголя в России, Вы обиделись, отказались со мной разговаривать - так будьте последовательны. Не разговаривайте и не вмешивайтесь в чужой разговор.Сообщение от Media
Люди! Будьте Человеками!
Я вроде где то выражал уже своё мнение. Повторюсь. Я не согласен с политикой правительства РФ. Белоруссия - часть союзного государства и цены там должны быть российские.Сообщение от Cherry
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Каким документом этот союз оформлен? там рубли или все еще зайчики ходють?Сообщение от ladserg
Кстати, сегодня промелькнула новость на Евроньюс, что ЕС обеспокоена энергетической безопасностью и зависимостью от одной страны - России. Поэтому принята новая доктрина, которая будет обнародована 10 января сего года.
Согласно русскому языку да.Сообщение от Oldman
Мне неинтеллегенту а интеллектуалу это простительно, вам нет. Впрочем как и невежество.Сообщение от Oldman
Если бы вы хоть чуть-чуть смыслили бы в экономике то в своей же ссылке нашли бы подтверждение моим словам, но не дано, у вас в ВУЗах видать экономику не преподают.Сообщение от Oldman
Ложь, дабы уличить ложь - вот это низость, учитесь у прагматичного Волка, или язвительного Кота, те не пали до такого позора.Сообщение от Oldman
Благо вы не украинец, я знаю немало украинцев, никто из них до такого позора не доходил.
Давайте, ложь ради лжи. Гордитесь родители таким сыном!!!Сообщение от Oldman
Всё забываю что вы живёте на Украине, тамошние законы я не знаю, может и обязывают.Сообщение от Oldman
А чего ж боржоми не пьёте? И как мне относиться к тому, что вы Нарзан и Шадринскую не пьёте? А к тому что вкусы у вас другие?Сообщение от Oldman
Я подскажу, в свободной стране никто не имеет права осуждать вкусы других![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Шерри ты что от Олдмана набралась? Союзное государство Россия-Беллоруссия уже хрен знает сколько лет существует, там даже секретарь есть Бородин что ли, счас в инет слазию постмотрю.Сообщение от Cherry
опять про Боржоми.. есть тема, там и пейте.. кстати, а что в "свободной" стране, как Россия делать тем, кто не может свободно пить Боржоми?Сообщение от ladserg
![]()
А в Белоруссии есть?
документ найти тебе труднее, понимаю.. мне просто интересно..Сообщение от ladserg
Труднее, хотя не знаю зачем, что бы подтвердить факт существования Союзного Государства?Сообщение от Cherry
да мне интересно на чем этот союз основывается и в чем заключается, если теперь такие дела..Сообщение от ladserg
--------------------------------------------------------------------------------Сообщение от Oldman
Я возражала Вашей реакцииЯ уже не говорю о
Цитата:
.я эту блювотину с детства не пил
Неужели нормальный человек, который не повторяет за своими руководящими идиотами мерзости, может выдать такую сентенцию?. Я не согласна, что люди, чего-либо не любящие, повторяют "за своими руководящими ...". Неужели Вы этого не поняли?
Это не значит, что Вы не имеете право на свои умозаключения. Но это значит, что я имею право с такими умозаключениями не соглашаться.![]()
Если честно, то ХЗ, сам не вникал. По моему вот сам договор:Сообщение от Cherry
http://www.hrights.ru/text/belorus/souz_d/Chapter9.htm
Хотя могу и ошибиться. пока не читал.
Союзное Государство не существует. Было сказано (и записано) "А", но не было "Б".Сообщение от ladserg
ladserg , вот видишь, у Акулины другие сведения, я тоже вот не помню, чтоб этот союз создавался.. Помню, что был предложен Белоруссией, а Путин носом покрутил, так что ты что-то напутал..
Не знаю кто чего напутал, но если бы не было Союзного Государства, то Путин не шлялся бы на приём к секретарю этого государства:Сообщение от Cherry
http://www.rg.ru/2006/09/21/borodin.html
Социальные закладки