Тема: Белоруссия, грядет газовая война?

Ответить в теме
Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1392
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Oldman
    Правильно. С наглыми хамами(хамками) и лгунами я и не стараюсь быть похожим на джентельмена. Вы абсолютно правы. Просто от Вас не ожидал ... вот и все. Так что, в форуме Политика нельзя ее пристегивать?
    Разве я Вам где-то нахамила?
    А как можно пристегнуть политику к тому, что я не люблю "Нарзан"?
    А кто-то не любит "Боржоми" или Миргородскую, и что?

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Media
    Правильно. С наглыми хамами(хамками) и лгунами я и не стараюсь быть похожим на джентельмена. Вы абсолютно правы. Просто от Вас не ожидал ... вот и все. Так что, в форуме Политика нельзя ее пристегивать?
    Пойдите в ту ветку еще раз, и убедитесь, что лгали именно ВЫ, приводя из раза в раз новые цифры, а не я. При этом я вам не хамила, а вы себя ни в чем не ограничивали.

Быть похожим на джентельмена и быть им - разные вещи.

3. Вверх #523
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ну пошли выяснения отношений и кто какую минералку пьет.. Есть тема про Боржоми..

Хочется услышать мнения про цены на газ в Белоруссии.. Последние новости, что в ответ Белоруссия закрутит вентель по перекачке нефти на Европу, проходящий транзитом через ее территорию..

4. Вверх #524
    Постоялец форума
    Блин, прошу прощения, счас пойду менять
    Удачи.

О, да, а кто - то тут заливал о культуре и вежестве интеллегенции - высокомерие и диллетантство, не более.
    Вежество - это вежливость? Или у Вас опять отменили всю орфографию? Хотя после Вашего
    у вас видимо совсем крыша съехала,
    мое предположение о Вашем уровне развития не выглядит таким уж неправдоподобным.

Каким ссылкам? При чём тут импорт
    .

Действительно, ведь не Вы только что утверждали о возрождении.

И какой смысл говорить о правде с человеком, который опускается до любой низости, лишь бы уличить россиянина во лжи?
    До низости? Если Вы считаете нахождение правды низостью - мне вас (всех) очень жаль. И уличать вас во лжи не такая уж трудная задача.

Опомнитесь. Вы что хотите мне доказать, что я не стал жить лучше? Что я не стал употреблять российскую пищу, что я не стал больше использовать товары российского производства? А может вы хотите доказать что мои знакомые из колхозов не стали жить лучше.
    Нет, Вам лично я не хочу ничего доказывать. Я просто мешаю вам ВРАТЬ!

Опомнитесь. Законы РФ не обязывают вас доходить до такого бреда.
    Ого, законы РФ не обязывают! Признаюсь, мне не понятно к чему это.

И в конце концов какую минералку пьёте вы а не ваше руководство?
    Руководства у меня нет, а я пью минеральную воду Alaska.
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Акулина
    Разве я Вам где-то нахамила?
    А как можно пристегнуть политику к тому, что я не люблю "Нарзан"?
    А кто-то не любит "Боржоми" или Миргородскую, и что?
    А разве Вам я что-либо сказал? Я очень удивился увидив от Вас оправдания "блювотине". Именно об этом речь, а не о гастрономических пристрастиях.
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Media
    Пойдите в ту ветку еще раз, и убедитесь, что лгали именно ВЫ, приводя из раза в раз новые цифры, а не я. При этом я вам не хамила, а вы себя ни в чем не ограничивали.

Быть похожим на джентельмена и быть им - разные вещи.
    Я Вам уже предлагал быть последовательным. Откуда же такая безхребетность? Я Вам показал огромное количество смертей от алкоголя в России, Вы обиделись, отказались со мной разговаривать - так будьте последовательны. Не разговаривайте и не вмешивайтесь в чужой разговор.
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    Хочется услышать мнения про цены на газ в Белоруссии.. Последние новости, что в ответ Белоруссия закрутит вентель по перекачке нефти на Европу, проходящий транзитом через ее территорию..
    Я вроде где то выражал уже своё мнение. Повторюсь. Я не согласен с политикой правительства РФ. Белоруссия - часть союзного государства и цены там должны быть российские.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от ladserg
    Я вроде где то выражал уже своё мнение. Повторюсь. Я не согласен с политикой правительства РФ. Белоруссия - часть союзного государства и цены там должны быть российские.
    Каким документом этот союз оформлен? там рубли или все еще зайчики ходють?

9. Вверх #529
    Частый гость
    Кстати, сегодня промелькнула новость на Евроньюс, что ЕС обеспокоена энергетической безопасностью и зависимостью от одной страны - России. Поэтому принята новая доктрина, которая будет обнародована 10 января сего года.

10. Вверх #530
    Живёт на форуме
    Вежество - это вежливость?
    Согласно русскому языку да.
    Или у Вас опять отменили всю орфографию? Хотя после Вашего мое предположение о Вашем уровне развития не выглядит таким уж неправдоподобным.
    Мне неинтеллегенту а интеллектуалу это простительно, вам нет. Впрочем как и невежество.
    Действительно, ведь не Вы только что утверждали о возрождении.
    Если бы вы хоть чуть-чуть смыслили бы в экономике то в своей же ссылке нашли бы подтверждение моим словам, но не дано, у вас в ВУЗах видать экономику не преподают.
    До низости? Если Вы считаете нахождение правды низостью - мне вас (всех) очень жаль. И уличать вас во лжи не такая уж трудная задача.
    Ложь, дабы уличить ложь - вот это низость, учитесь у прагматичного Волка, или язвительного Кота, те не пали до такого позора.

Благо вы не украинец, я знаю немало украинцев, никто из них до такого позора не доходил.
    Нет, Вам лично я не хочу ничего доказывать. Я просто мешаю вам ВРАТЬ!
    Давайте, ложь ради лжи. Гордитесь родители таким сыном!!!
    Ого, законы РФ не обязывают! Признаюсь, мне не понятно к чему это.
    Всё забываю что вы живёте на Украине, тамошние законы я не знаю, может и обязывают.
    Руководства у меня нет, а я пью минеральную воду Alaska.
    А чего ж боржоми не пьёте? И как мне относиться к тому, что вы Нарзан и Шадринскую не пьёте? А к тому что вкусы у вас другие?

Я подскажу, в свободной стране никто не имеет права осуждать вкусы других
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

11. Вверх #531
    Живёт на форуме
    Каким документом этот союз оформлен? там рубли или все еще зайчики ходють?
    Шерри ты что от Олдмана набралась? Союзное государство Россия-Беллоруссия уже хрен знает сколько лет существует, там даже секретарь есть Бородин что ли, счас в инет слазию постмотрю.

12. Вверх #532
    А чего ж боржоми не пьёте? И как мне относиться к тому, что вы Нарзан и Шадринскую не пьёте? А к тому что вкусы у вас другие?

Я подскажу, в свободной стране никто не имеет права осуждать вкусы других
    опять про Боржоми.. есть тема, там и пейте.. кстати, а что в "свободной" стране, как Россия делать тем, кто не может свободно пить Боржоми?
    А в Белоруссии есть?

13. Вверх #533
    Шерри ты что от Олдмана набралась? Союзное государство Россия-Беллоруссия уже хрен знает сколько лет существует, там даже секретарь есть Бородин что ли, счас в инет слазию постмотрю.
    документ найти тебе труднее, понимаю.. мне просто интересно..

14. Вверх #534
    Живёт на форуме
    документ найти тебе труднее, понимаю.. мне просто интересно..
    Труднее, хотя не знаю зачем, что бы подтвердить факт существования Союзного Государства?

15. Вверх #535
    Труднее, хотя не знаю зачем, что бы подтвердить факт существования Союзного Государства?
    да мне интересно на чем этот союз основывается и в чем заключается, если теперь такие дела..

16. Вверх #536
    А разве Вам я что-либо сказал? Я очень удивился увидив от Вас оправдания "блювотине". Именно об этом речь, а не о гастрономических пристрастиях.
    --------------------------------------------------------------------------------

Я уже не говорю о
    Цитата:
    я эту блювотину с детства не пил
    .

Неужели нормальный человек, который не повторяет за своими руководящими идиотами мерзости, может выдать такую сентенцию?
    Я возражала Вашей реакции . Я не согласна, что люди, чего-либо не любящие, повторяют "за своими руководящими ...". Неужели Вы этого не поняли?
    Это не значит, что Вы не имеете право на свои умозаключения. Но это значит, что я имею право с такими умозаключениями не соглашаться.

17. Вверх #537
    Живёт на форуме
    да мне интересно на чем этот союз основывается и в чем заключается, если теперь такие дела..
    Если честно, то ХЗ, сам не вникал. По моему вот сам договор:

http://www.hrights.ru/text/belorus/souz_d/Chapter9.htm

Хотя могу и ошибиться. пока не читал.

18. Вверх #538
    Союзное Государство не существует. Было сказано (и записано) "А", но не было "Б".

19. Вверх #539
    ladserg , вот видишь, у Акулины другие сведения, я тоже вот не помню, чтоб этот союз создавался.. Помню, что был предложен Белоруссией, а Путин носом покрутил, так что ты что-то напутал..

20. Вверх #540
    Живёт на форуме
    ladserg , вот видишь, у Акулины другие сведения, я тоже вот не помню, чтоб этот союз создавался.. Помню, что был предложен Белоруссией, а Путин носом покрутил, так что ты что-то напутал..
    Не знаю кто чего напутал, но если бы не было Союзного Государства, то Путин не шлялся бы на приём к секретарю этого государства:

http://www.rg.ru/2006/09/21/borodin.html

Ответить в теме
Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права