Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 27 из 121 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2406
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Завтрак вроде в 9, дневной сон с 1 до 3))))

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Мирошка
    Сейчас в Неугомоне есть возможность отдавать ребёнка и в 1.5 лет, сегодня там была очень понравилось)

3. Вверх #523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    Сейчас в Неугомоне есть возможность отдавать ребёнка и в 1.5 лет, сегодня там была очень понравилось)
    скажите пожалуйста по сколько деток в группе,и какие цены,спасибо!

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Завтрак вроде в 9, дневной сон с 1 до 3))))
    спасибо большое
    Сыночек и лапочка-дочка ))

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для !sash!
    Интересует информация о Жирафенке. Кто сейчас водит туда своих деток, доволны? какие там сейчас занятия, с какого времеи они работают и до которого часу?

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для Tiggrra
    Распорядок дня "Заботино"

08,00-08,50 Прием детей
    08,50-09,00 Утренняя гимнастика
    09,00-09,30 Завтрак
    09,30-10,45 Занятия
    10,45-12,15 Прогулка
    12,15-12,30 Подготовка к обеду
    12,30-13,00 Обед
    13,00-15,00 Обеденный сон
    15,00-15,15 Пробуждение
    15,15-15,35 Полдник
    15,35-16,55 Занятия
    16,55-17,10 Прогулка
    17,10-17,15 Подготовка к ужину
    17,15-17,35 Ужин
    17,35-19,00 Прогулка (приход родителей)

Распечатку брала давно, но с тех пор вроде ничего не поменялось. Прогулка 16,55-17,10 только летом.

7. Вверх #527
    Кстати, пару слов о чесотке и коклюше. Я болела чесоткой два раза - один раз в детстве и второй раз лет в 22-24, точнее не вспомню. И могу сказать, что чем активнее мама будет мыть заболевшего ребенка, тем быстрее эта гадость разнесется по телу)) Мыло, гель для душа и регулярное мытье в данном случае не хорошо, а, наоборот, плохо. А по поводу того, что полсада бы уже чесалось, не факт - я болела, а муж мой, который спал вместе со мной, обнимал меня и т.п. так и не заболел. А заразиться чесоткой можно на раз в общественном транспорте или в магазине, взявшись, например, за ручку двери.
    А вот по поводу коклюша - мои двое детей переболели коклюшем осенью и заразились именно в Заботино, мы в помещении больше нигде с детьми не общались, а на воздухе им заразиться невозможно - коклюшная палочка в таких условиях очень быстро гибнет.
    Но плохого про сад ничего не скажу - коклюш такая гадость, педиатры его с трудом и не всегда диагностируют, так что сад тут ни при чем. Мне Заботино очень нравится, буду своих малышей и дальше туда водить))

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Tiggrra Посмотреть сообщение
    Распорядок дня "Заботино"

08,00-08,50 Прием детей
    08,50-09,00 Утренняя гимнастика
    09,00-09,30 Завтрак
    09,30-10,45 Занятия
    10,45-12,15 Прогулка
    12,15-12,30 Подготовка к обеду
    12,30-13,00 Обед
    13,00-15,00 Обеденный сон
    15,00-15,15 Пробуждение
    15,15-15,35 Полдник
    15,35-16,55 Занятия
    16,55-17,10 Прогулка
    17,10-17,15 Подготовка к ужину
    17,15-17,35 Ужин
    17,35-19,00 Прогулка (приход родителей)

Распечатку брала давно, но с тех пор вроде ничего не поменялось. Прогулка 16,55-17,10 только летом.
    Ужин вроде в 17:40. Я как-то хотела забрать в начале шестого, так мне сказали, что в без 20 будет ужин. Все равно сидела ждала, т.к. ребенок без ужина не хотел уходить домой))))

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для Аксинья17
    Странно, мы тоже ходим в Заботино и осенью ходили, но как-то с коклюшем нас пронесло. Правда хватает ОРВИ и ОРЗ, но наверное в коллективе с маленькими детьми без этого никак. Перечитала тут последние посты, очень огорчили агрессивные высказывания с обеих сторон. Мы ходим в заботино и я своё мнение складываю по реакции ребёнка, а также сравниваю с д/с обычным, в который когда-то водила старшую дочь. Отношение воспитателей конечно совсем другое в частном саду. Приятно что ребёнка раздевают и одевают сами воспитатели, хотя им в час пик это делать нелегко, зато спешащим родителям утром очень удобно. Все ваши просьбы всегда выполняются. По ребёнку вижу, как много знаний он получает в саду и порой выдаёт такую информацию, только диву даёшься. Приятно было на Новый Год, когда был утренник и родителям устроили фуршет, видно как со вкусом всё сделано в детском саду. У соседей могут быть симпатии, антипатии, а чаще всего антипатии возникают от зависти, ничего тут не поделать. Как для расценок в д.с.- это не самый дорогой сад, но при этом за эти деньги очень качественный. У нас пока что небольшие доходы и даже эти деньги для нас не маленькие, но я всё равно буду водить ребёнка в этот сад, потому что ей нравится и мне тоже нравится.

10. Вверх #530
    Да, ещё я хотела сказать, что посёлок очень большой, детей много, больше чем детских садов, так что не о чем спорить, каждый найдёт свой сад и для садов детей более чем достаточно.

11. Вверх #531
    У меня старший привит от коклюша и поэтому переболел в очень легкой форме, а вот младший не привит - и ему досталось по полной. Но если бы малый не заболел, я бы старшего даже к врачу не водила - сухое легенькое покашливание, практически незаметно, а так заодно уже обоих сдавала на анализы. Зато по результатам анализов у старшего коклюш есть, а у младшего - не выявили, то есть коклюш - налицо, а вот по бумажкам его нет как нет. Так что может вы и болели, просто не обратили внимания))

12. Вверх #532
    По случаю каждой болезни вызывали врача или ходили к врачу, так что если и не заметили, то не мы, а врачи, увы....

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Мамочки!!!
    С праздником Вас,
    пусть сегодня в Вашу честь звучат только добрые и нежные слова.
    Пусть детки приносят радость, а мужчины - любовь и понимание!!!!!!!!!

14. Вверх #534
    Новичок
    подскажите пожайлуста какие цены у Заботино.и может кто то может сказать свое мнение о Жирафенке.спасибо

15. Вверх #535
    User banned
    в Жирафёнке работают садисты, и родители, которым там нравится, тоже - садисты

16. Вверх #536
    Это неправда!!!! Всех педагогов "Жирафенка" я лично не знаю, но мои знакомые - прекрасные специалисты ШРР, очень приличные и воспитанные люди.

17. Вверх #537
    User banned
    Если вы не знаете всех специалистов, то какая же это "неправда"? Моё впечатление стойкое, так как и "воспитатели", с которыми мы столкнулись, и хамка-заведующая - одного поля ягоды. Возможно, там есть единичные случаи благовоспитанных людей, но это не специфично для данного учреждения.

18. Вверх #538
    Если хотя бы один из специалистов хороший, то говорить что все плохие неправда. Это я и сказала!
    Неправильно вешать ярлыки на основании своего личного мнения и даже опыта.

19. Вверх #539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    в Жирафёнке работают садисты, и родители, которым там нравится, тоже - садисты
    А с чего это вы взяли,что работники Жирафенка -садисты???Мы уже год туда ходим и лучшего места и воспитания,обучения на поселке я не нашла!!

20. Вверх #540
    Место для себя человек выбирает по своему вкусу. Кому-то нравится там, кому-то здесь...
    Но для таких уголовно наказуемых обвинений нужно иметь очень веские причины и, как по мне, обращаться с ними нужно не на форум, а в соответствующие органы... или не наговаривать, если не уверен в своей правоте...

Ответить в теме
Страница 27 из 121 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права