Завтрак вроде в 9, дневной сон с 1 до 3))))
|
Завтрак вроде в 9, дневной сон с 1 до 3))))
Сейчас в Неугомоне есть возможность отдавать ребёнка и в 1.5 лет, сегодня там была очень понравилось)
Интересует информация о Жирафенке. Кто сейчас водит туда своих деток, доволны? какие там сейчас занятия, с какого времеи они работают и до которого часу?
Распорядок дня "Заботино"
08,00-08,50 Прием детей
08,50-09,00 Утренняя гимнастика
09,00-09,30 Завтрак
09,30-10,45 Занятия
10,45-12,15 Прогулка
12,15-12,30 Подготовка к обеду
12,30-13,00 Обед
13,00-15,00 Обеденный сон
15,00-15,15 Пробуждение
15,15-15,35 Полдник
15,35-16,55 Занятия
16,55-17,10 Прогулка
17,10-17,15 Подготовка к ужину
17,15-17,35 Ужин
17,35-19,00 Прогулка (приход родителей)
Распечатку брала давно, но с тех пор вроде ничего не поменялось. Прогулка 16,55-17,10 только летом.
Кстати, пару слов о чесотке и коклюше. Я болела чесоткой два раза - один раз в детстве и второй раз лет в 22-24, точнее не вспомню. И могу сказать, что чем активнее мама будет мыть заболевшего ребенка, тем быстрее эта гадость разнесется по телу)) Мыло, гель для душа и регулярное мытье в данном случае не хорошо, а, наоборот, плохо. А по поводу того, что полсада бы уже чесалось, не факт - я болела, а муж мой, который спал вместе со мной, обнимал меня и т.п. так и не заболел. А заразиться чесоткой можно на раз в общественном транспорте или в магазине, взявшись, например, за ручку двери.
А вот по поводу коклюша - мои двое детей переболели коклюшем осенью и заразились именно в Заботино, мы в помещении больше нигде с детьми не общались, а на воздухе им заразиться невозможно - коклюшная палочка в таких условиях очень быстро гибнет.
Но плохого про сад ничего не скажу - коклюш такая гадость, педиатры его с трудом и не всегда диагностируют, так что сад тут ни при чем. Мне Заботино очень нравится, буду своих малышей и дальше туда водить))
Странно, мы тоже ходим в Заботино и осенью ходили, но как-то с коклюшем нас пронесло. Правда хватает ОРВИ и ОРЗ, но наверное в коллективе с маленькими детьми без этого никак. Перечитала тут последние посты, очень огорчили агрессивные высказывания с обеих сторон. Мы ходим в заботино и я своё мнение складываю по реакции ребёнка, а также сравниваю с д/с обычным, в который когда-то водила старшую дочь. Отношение воспитателей конечно совсем другое в частном саду. Приятно что ребёнка раздевают и одевают сами воспитатели, хотя им в час пик это делать нелегко, зато спешащим родителям утром очень удобно. Все ваши просьбы всегда выполняются. По ребёнку вижу, как много знаний он получает в саду и порой выдаёт такую информацию, только диву даёшься. Приятно было на Новый Год, когда был утренник и родителям устроили фуршет, видно как со вкусом всё сделано в детском саду. У соседей могут быть симпатии, антипатии, а чаще всего антипатии возникают от зависти, ничего тут не поделать. Как для расценок в д.с.- это не самый дорогой сад, но при этом за эти деньги очень качественный. У нас пока что небольшие доходы и даже эти деньги для нас не маленькие, но я всё равно буду водить ребёнка в этот сад, потому что ей нравится и мне тоже нравится.
Да, ещё я хотела сказать, что посёлок очень большой, детей много, больше чем детских садов, так что не о чем спорить, каждый найдёт свой сад и для садов детей более чем достаточно.
У меня старший привит от коклюша и поэтому переболел в очень легкой форме, а вот младший не привит - и ему досталось по полной. Но если бы малый не заболел, я бы старшего даже к врачу не водила - сухое легенькое покашливание, практически незаметно, а так заодно уже обоих сдавала на анализы. Зато по результатам анализов у старшего коклюш есть, а у младшего - не выявили, то есть коклюш - налицо, а вот по бумажкам его нет как нет. Так что может вы и болели, просто не обратили внимания))
По случаю каждой болезни вызывали врача или ходили к врачу, так что если и не заметили, то не мы, а врачи, увы....
Мамочки!!!
С праздником Вас,
пусть сегодня в Вашу честь звучат только добрые и нежные слова.
Пусть детки приносят радость, а мужчины - любовь и понимание!!!!!!!!!
подскажите пожайлуста какие цены у Заботино.и может кто то может сказать свое мнение о Жирафенке.спасибо
в Жирафёнке работают садисты, и родители, которым там нравится, тоже - садисты
Это неправда!!!! Всех педагогов "Жирафенка" я лично не знаю, но мои знакомые - прекрасные специалисты ШРР, очень приличные и воспитанные люди.
Если вы не знаете всех специалистов, то какая же это "неправда"? Моё впечатление стойкое, так как и "воспитатели", с которыми мы столкнулись, и хамка-заведующая - одного поля ягоды. Возможно, там есть единичные случаи благовоспитанных людей, но это не специфично для данного учреждения.
Если хотя бы один из специалистов хороший, то говорить что все плохие неправда. Это я и сказала!
Неправильно вешать ярлыки на основании своего личного мнения и даже опыта.
Место для себя человек выбирает по своему вкусу. Кому-то нравится там, кому-то здесь...
Но для таких уголовно наказуемых обвинений нужно иметь очень веские причины и, как по мне, обращаться с ними нужно не на форум, а в соответствующие органы... или не наговаривать, если не уверен в своей правоте...
Социальные закладки