|
девы хвастану )))
я сегодня молодец ))) носили вечерю ) на столе був всякий шашлик, сулугуни в лаваше и прочие вредности ))) а я кремень )) ни кусочка не съела ) только свои мерщенькие овощи )))) я собой горжусь )
а как ваши успехи в похудательном плане?
а я наверно мама-изверг-ребенку не разрешаю баловаться когда кушает,любит ручки ножки запихнуть в тарелку,не даю возможности сюсюкать когда кушает.и на еду уходит 5,мах 10 минут
16.09.06
07.04.13
так и у меня все строго.бубны давно в прошлом.мама теперь главная,а по времени долго кушаем,т.к. аппетит в целом ухудшился из-за зубов.я 5-10 мин не кормлю,потому что знаю,что он доест,только медленнее,именно сейчас.хотя пюре и творог мы быстро едим.каша наш камень приткновения.
я тоже не отвлекаю не чем и бабушке не разрешаю, оставляю одну игруху или ложку для ручки, что бы не мотыляла ней и все, а то когда много игрух (пару раз оставила) все в каше и много отвлекается. а не кушает
под мульт вообще не разу не ели
молодец, у меня сегодня не получилось, завтра начинаю пробовать опять
да, я тоже даю чтото маленькое в руки, а то он мне руками ложку выбивает!
тоже быстро едим, 5-10 мин, остыть еда не успевает, бабушки все дружно меня забанили, типо накидываю ребенку в желудок еду! но как вспомню, как я сама часами ела, сидела над той тарелкой с холодной едой..бррр..не хочу чтоб сын также(((
Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!
Мне Тема нравится больше, попробуй!)
[QUOTE=nastya0907;44790835]Девули покажу немного фоток с новогоднего фотопроекта!!!
Шикарные фотки, и платье бомба!!
Эххх(((( сама бы хотела знать ..
Ну я по работе периодически объявления размещаю, но за несколько лет, что я пользуюсь форумом меня может раза 3 банили там на 2 недели, а сегодня тоже объяву дала через полчаса захожу - доступ закрыт, время разблокировки - никогда)))) смешно с одной стороны... Аааа, причина - коммерческая деятельность, просто если объявления стали платными я б заплатила, но не первый раз пишу и тут такой прикол... АбЫдна((
Зато я теперь вышла из сумрака)))
*Даничка* 30.04.13
у нас исключение из правил, папа кормит под мультик, но думаю, этот один раз в неделю на нас не повлияет!!!очень надеюсь!
без мультика папа кормить отказывается, малый у него отворачивается, выбивает ложку из рук ногами, руками, они оба в каше, стул тоже.))
со мной он себя так не ведет, просто не успевает, сели-поели-свободен!
Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!
Девочки, хелп.
В 23.00 температура 38, дала 5мл панадола, сейчас температура 38, 3.
Что делать?
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
молодеец!!! а морковка это конечно жесть...
у меня обожает по сторонам смотреть ) в какой то момент необходимо заглянуть под стул, а потом расмотреть пазики в подлокотнике ) я кормлю до тех пор пока открывает рот...
блин Маша уже почти 2 часа не хочется укладываться спатьи фак этот случился видимо потому что она уснула в машине пока ехали от крестных, а пока дошли до дому она есессно проснулась и перебила сон
![]()
Социальные закладки