|
Ой, девочки, а я такую вкусняшку сделала)
Курага+инжир+чернослив+орехи+лимон+мёд помолола на мясорубке, получилось по консистенции как густое варенье. Вкусно и полезно!
Закинула всё и в банку в холодильник. Каждую зиму такое делаем.
Всем приветики!По поводу мяса:я ничего не замораживаю,покупаю всегда свежее,мясо кушаем два раза в день(обед и ужин).Кушаем:телятину(но не сильно молодую),курицу,перепелок,индейку,кролика,пробовал и не жирную свинину и баранину.Мой Петька за мясом аж дрожит))),даю кусок в руки и он сам ест.Кстати мой старший ест только мясо в виде котлет,фрикаделек и тд.,а маленький в любом виде!Варю я мясо не меньше часа,запекаю и в мульте готовлю до готовности!
а сколько мясо варишь? мой детеныш вчера обед перевернул на пол, поели овощей что остались, а на полдник варила ему мясо уже говяжье, т.к. кролик ушел в мусор.. частично,.. так вот варила пока спал думаю что часа полтора точно, вспомнила Алю, что она Димке давала кусок в руки и ему так же дала, у нас света не было вчера и сегодня, и ниче жевал, мягенткое было) мы берем какуюто часть говядины которая идет специально чтобы варить и она сочная.. а кострец)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а я кекс закалапуцала и поставила в мульте печь!мой дебют!)))
прям такой хозяйкой начинаю становиться, аж самой страшно!))))
Муж на фейсбуке наставил лайки на всех моих фото...сижу улыбаюсь как дурочка
Завтра приедет... уже сильно сильно жду
Читаю вас и диву даюсь... перепелки. цесаркибаранина
как времени хватает?Кулинары !
![]()
[QUOTE=Марна;44973946]Во сех магазинах ева есть стенд с заколкамиия ритке накупила много..там на 2ю позицию скидка 50 %[/QUOTE
А мы сегодня малой купили первые жабки))) а то челка в глаза лезет))) такая симпампулька Эми в них)) пишу именно симпампулька, тк щекан такой стала, хотя вес как встал на 9300 так и стоит))
А я слышала такой вариант (только погуще, без лимона, наверное) в качестве альтернативных фабричным "конфеток" детям. Некоторые мамочки даже в бумажки такое заворачивают для пущего сходства.
А еще плюс белок для "связки" и чуть подсушить в духовке - печенье для деток.. Это на лекции "питание детей после года" было.
ПыСы
А у меня юбилейное сообщение, ага!)ятеперь Постоялец
Мама дочки с 03.09.2012.
девочки.
мы носик промываем физраствором вместо аквамариса. Скажите, кто знает -- физраствор заменяет на все 100 аквамарис? а то аквамарис нам дорогова-то.
10 27
С Юбилеем))
Да, есть разные варианты домашних конфет, тоже как-то пару раз делала чуть с другими компонентами и обваливала в молотом печенье, чтоб не слипалось.
А эта смесь у меня получилась по консистенции как густое варенье. Я сухофрукты полдня вымачивала в воде чтоб смыть с них всякую химию.. и они чуть набрали воды в себя. Мне так даже больше нравится. Сегодня утром так вкусно позавтракала, кофе и тосты с этим вареньком..ммм!)
Социальные закладки