|
всем доброго дня!
сегодняшних именинников с датками, мамочку - с Днем рождения! крепкого здоровья!
вот здесь есть бэйбипол, оформленный по методике Домана: https://forumodua.com/showthread.php?t=1223224
Hakuna Matata!
Всем привет))
Поздравляю маленьких и больших именинников!растите здоровыми и счастливыми)))
Девочки,а вы своих малышей как спать улаживаете?укачиваете или они сами засыпают?
Мои Литл щечки из коврика сами выползлия в шоке!
Счастье) 23.08.13!
Поздравляю деток с датками!!!!!
и с их достижениями!!!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
всем привет=) я на месяц выпала из жизни форума и тут такие перемены - новая темка=))) всех деток поздравляю с датками=))) И вас девочки с прошедшими праздниками, чтобы в этом году сбываются все самые заветные желание и конечно здоровья вам и вашим малышам=))
Слава Богу закончились эти праздники, у меня муж с 15 декабря работал без выходных и с 7 утра и до 11 вечера.. Не думала я, что у меня сил хватит до того дня, когда он начнет работать в нормальном режиме, но я выдержала=))Девочки, кто живет в таком режиме вам надо медаль вручить!!=)))
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Девочки,а что там с вещами для деток отказничков???кто-то поедет?у меня пакетик готов,не большой но готов
Поздравляю!!! А вы на гв?
Наш на одну сторону на спину а на другую только на бок может не пойму почему.
Ничего себе вы ранние!!!
я не укачиваю но часто ношу на руках и он усыпает. Вечером после ванны устает. Днем на улице сам усыпает а дома ношу на ручках или на фитболе прыгаем
Круто!! Видела в контакте
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
по ходу, у многих коврики "зоосад", мы не исключение (судя по фоткам вк))))
---
девочки, кто-то ел винегрет с красной свеклой, так хочется!!! наверное, можно без горошка и огурчиков??...
---
муж сегодня гулял с детками. пришел и сейчас ...уснул!!!да так что похрапывает (так не храпит вообще)))))) и это на кровати рядом с играющими детьми))))даааа....тяжело это - быть папой!)
Девочки, я подала заявку на принятие в группу ВК. Кто там заведует - примите меня плиз. А Lonely Radiance удалите пожалуйста.
Социальные закладки