|
Щас мне луч поноса коллективный разум пошлет![]()
![]()
![]()
![]()
Так то правильные жиры в морской рабе, да и, Имхо, прям жирная только вемга-форель, но самые жирные части под шкурой и саму шкуру можно не есть,вину я не ем..
А кролик мне какой-то тугой.. Вот сколько не ела, вроде и тает во рту, но не то.
Я скрытый мазохист, курогрудь любить![]()
![]()
Вот чего бы вредного слопала бы- так это котлеты по киевской. Правильную.. Но с ней возиться долго, а покупные гэээ... И в окрестных кафе-рЭсторанах не подают.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
та да))рука работает на автомате бицепс-трицепс и что там еще медленно но уверенно набирает массу))я просто громко говорю всегда)))и может из-за этого мой и бдит очень часто))
молоко,вино белое,вода уже со специями,рецептов масса,родители когда еще вместе жили,мама сколько рецептов знала,правда зайчатину готовила в основном,она немного жоще крольчатины...
Блинн девочки читаю и аж желудок бурчит, кушать хочется. Хотела выложить картинку анти жор, воздержусь, а то тут апетит у всех пропадет.
Девочки, весенние завтра централизовано на японскую диету садятся))))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Я вот сделала два медовика, салат мимоза, ещё салат с курицей, завтра ещё мясо по французки...вот гочъсти завтра придут, а ещё обещала что ниче готовить не буду.....опять жрать, хотя меня это все не вставляет...я маньяччка по другим продуктам, главное что б была паста, соус, красная рыба, пармезанчику по больше и базилик...а в идеале ещё овощей и салата...и все , мне больше ничего не надо, а ну ещё кусок телятины изредка..
Нет подписи))
Девы, а я сегодня блинов напекла! Так классно перед телеком под сериальчик с чаем и вареньем... Ммм)))
И вот вопрос:- как отличить кролика от кота? ( я имею в виду, если покупать, к примеру, в метро уже убитого и разделанного на части???
как же неудобно в однокомнатной квартире когда есть ребеночек
экспериментируем с мужем на кухне.
Отдыхай Ярко!
Блин, который час, а они про еду!!!!!! Ну капец, как во времена беременюшек прям))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
)))))
Ахах, это дааа) у нас две комнаты, но все равно неудобно!
Блин, вот не могу я смирится с ребенком в родительской спальне.
Девочки, вы тут все такие крутые, столы накрываете...я - лентяйка, никогда ничего не накрываю.
Если приходят гости - заказываем пиццу, суши, бургеры или еще что-то... Или покупаем сладкие вкусняшки в профитролях... Мне аж неудобно на фоне вас, такие хозяйки!
10.06.13
Сашенька:)
наткунулась на темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=5201 там обувь есть.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки