|
ой, девочки, вспомнила еще один словесный экзерсис от супер-массажиста АРК СПА... цитирую : "вот... Вы уходите от меня не только со здоровой спиной, но и увлажненная..."
имелось в виду- массаж с маслами...
а я аж поперхнулась, старая развратница
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А кто-то знает какой сайт у АРК-СПА?
Девушки! Мне срочно нужен мастер парикмахер и мастер депиляции , помогите найти опытных на таирова. Раньше обслужывалась в городе,но теперь обстоятельства не позволяют
Последний раз редактировалось Иннушка; 01.04.2010 в 12:43.
Эпиграф :
"да будь я хоть негром преклонных годов
и то, без унынья и лени
в АркСпа на массаж бы ходил лишь за то,
что есть там массажист Игорь"
пусть не в рифму, зато правда
сегодня я уже запомнила его имя
И-Горь
похож одновременно на Бекхема и диджея Грува )))
ух, заказала медово-кофейный пилинг и массаж
вещь! вещь!
пилинг 260 грн
массаж 130 грн
кстати, в их ресторане появилось детское меню- потрясающий чилдрен-бокс- дети просили добавки, картошка фри, шашлычок, овощи, соусы...
55 грн
и порадовало название одного из аюрведиеских массажей))
а вообще- 8 часов в Аркспа прошли как 25 минут )
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 03.04.2010 в 20:26.
А пилинг какой делают за 260 грн аппаратный ?
хм, ну Аппарат, конечно, присутствует, только его не доставали пока )))
руками, девушка, руками
а можно еще и в хаммаме
Люди, я не на откате в Аркспа, мне там и правда хорошо... даже скидки нет ни фига
Хм, а я думала аппаратный.
А можно ведь прийти со своим пилингом (купить за 100 грн) огромную банку после сауны и сухого пара попросить перед пенным массажем нанести свой пилинг или скрабик ?
Т.е. средство для пилинга мое
моей 8 лет, там роскошная детская комната+ 2 воспитательницы- очень милые барышни...
следят очень пристаьно
комната 2 этажа: горка как в игровых центрах 2 этажная. наверу- мультики, мягкая комната для игр... игрушек валом...и посередине 1 этажа теплый и мелкий бассейн лягушатник+ мячики-ласты- плавалки разные...
детский гостевой от 3 до 12 лет = 150 грн в выходные, думаю, маленького должны так пустить с Вами
А пенный массаж в Хамаме предусмотрен входит в стоимость? или отдельно оплачивается?
Я была в Хамаме в Турции - целый комплекс услуг (огромный хамам) включая пенный и ручной массаж (45 минут), пилинг- все это стоило 25 долл, грязевые маски на лицо наносились за отдельную плату как и грязевые обертывания.
всем можно везде... кроме того, я беру детей в джакузи с теплой водой, в бассейны. в баньки, в арома-комнаты, и даже в снежную комнату- им везде интересно+ ресторан...
ага, у нас получается, как всегда, в несколько раз все меньше и раза в 4- 5 дороже.
Такое же посещение как в Турции в комплексе (парные, пилинг, массаж с маслом, пенный, бассейн) за 100 долл, наверное, обойдется на человека
зато там, в Турции, нет такого Игоря _)))
Социальные закладки