Всем приветы!
От Неврубальского до Сух-Лима по трассе туман пластами иногда сбрасывал скорость до 40 км.ч. - ортодоксальные дебилы идут за 100 км.ч. ппц.
|
Всем приветы!
От Неврубальского до Сух-Лима по трассе туман пластами иногда сбрасывал скорость до 40 км.ч. - ортодоксальные дебилы идут за 100 км.ч. ппц.
Снимаю Порчу с Канализации ®
...за бортом +4...тумаааааааааань и кондубасит...елку хочу и всяких украшательств и танцы-гоцалки до утра!))
Привет, всем!!!
ТУРБО-ЧИСТ, тоже по трассам поездила с утреца, нек-рые в туман и на обгон идут, ух...и на 100км/ч, не боятся вААЩе, я так тихенько 70-80км/ч, а где-то и 30-40 км/ч, где туман густой.
Но туман "разложился" по Одессе кусками, на поскоте, больше туман по верху, внизу нормально, по Киевской трассе и в Нате сильный был туман, но тоже были пробелы.
Вообщем солидарна с Panty, что хочется гуляний, елки и все-таки снега.
И, кстати, обманул нас это Г*****центр, по другому не могу назвать, сегодня сыро, холодно, больше +4С по городу не было, а по трассе, так вообще иней !!!
А, чтоб не совсем негатив, т.к. вообще настрой- хороший:
яркенького и сладенького
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 24.12.2013 в 13:56.
Я люблю погоду "по погоде"
Вот помните еще в садике и в малдшей школе мы учили:
Весна- природа просыпается, все начинает цвести, зеленеет, становится тепло,
Лето- яркое солнышко, тепло, все уже расцвело, можно купаться на море;
Осень- желтеет листва, опадают листики, становится холодно, появляются туманы;
Зима- нет листьев на деревьях, мало светит солнце, снежок, холодно.
Фух, написала, вот так я люблю, а не позднюю осень в конце декабря, я вообщем-то не радовалась теплу в ноябре,
т.к. понимала, что будет у нас за декабрь
CloRain, я тоже очень любила грозу, летний дождь и снег,
но грозу после событий этого мая,я стала слегка побаиваться, т.к. побывала, так сказать, в эпицентре этого происшествия
Последний раз редактировалось Loula; 24.12.2013 в 14:22.
А-я что-то сегодня проишачил пол дня аж-трусы были мокрые - не смог людям помочь, там нонсенс а не дом частный и 50 грн. всего заработал ))))))))))) и как-то танцулек не можется ))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Я тоже их побаеваюсь , но я всегда любил наблюдать за ними , фотографировать и охотится . На октрытой местности , это выглядит очень красиво и дух захватывает . Такой вид хобби называется " Storm chasing " .
Вот пример этого хобби , оно достаточно опасное .
А вы помните эти грозы ?
![]()
Кто хотел в Англию переезжать, не надо, мы уже в ней.... собака Баскервилей сегодня была замечена на 16 фонтана street, а Лохнесское чудовище сегодня в порту выплывало возле 13 причала, попросило овсянки, но её небыло, дали Одесских тёти Сониных бичков, позавтракав, спросило по англиццки как проплыть на Хаджибеевский лиман, ху из Ганssик, энд ху из там парится в бане тудэй, что пар аж до Лондона достаёт, но мы сделали вид, что первый раз слышим.. ,...видать чудовысько за помидорками охотится)))))) Гансик, сворачивай свой финский баню пока не поздно!)))
Последний раз редактировалось DENSY; 24.12.2013 в 15:17.
Не....в этом году снега не будет совсем...или почти совсем. Обещают совсем чуток к концу января.....а там уже и до весны рукой подать))))
Вернулась я из тумана) В центре тоже туманно но в моей деревне совсем молоко и нИфИгашЕньки не видно (про обгоняющих по трассе это еще ничего...есть умные люди вообще без габаритных огней в этом белом муссе плавают...АчУметь)......собака Баскервиль есть своя, овсянки я только что поела....Биг-Бен из за тумана не видать, а вообще хорошо у нас в Лондоне..не холодно)))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да........ весело тут у Вас... про всех вспомнили!![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки