Тема: Детский сад №274

Ответить в теме
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 996
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Да!!! Диалог, конечно, ужас. Тогда я думаю нам дорога сразу к медсестре и пусть она и решает. Это конечно не правильно, а главное это ответ воспитателя. Просто надо этот вопрос поднять на собрании и пусть та же бабушка и выскажется. Там вы сами не останетесь, там мамочки поддержат
    Я воспитателя вообще не виню, по правилам если температуры нет, значит водить в сад МОЖНО, а кашли и сопли чисто на совести родителей (если посчитают нужным, оставят дома...), так что воспитателя здесь винить нечего и медсестра бы ребенка без температуры домой не отправила
    А ты сегодня улыбался? :)

2. Вверх #522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Я воспитателя вообще не виню, по правилам если температуры нет, значит водить в сад МОЖНО, а кашли и сопли чисто на совести родителей (если посчитают нужным, оставят дома...), так что воспитателя здесь винить нечего и медсестра бы ребенка без температуры домой не отправила
    Ну ведь мы ж с вами понимаем, что это не правильно. Если у ребенка нет температуры, но есть кашель и насморк, то он все равно может заразить других детей. Температура может подняться и в течении дня в саду.

3. Вверх #523
    Всё-таки, если вы видите такие ситуации-делайте замечания родителям. Молчанием ничего не решишь.Согласна- есть ситуации, когда родители водят детей в сад в "ужасном" состоянии- им надо на работу, ведь детей кормить надо. Но когда это длится неделями- это другой вопрос.Я тоже думаю, что надо идти к медсестре.Воспитателю привели ребёнка, если нет температуры- она его приняла.
    И вообще давайте побольше оптимизма и активности. А то все пишут : "Сад хороший.Сад хороший." А по записям на форуме выходит, что кроме рвоты, болезней и инфекций в саду ничего нет.

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от ВСЁ ХОРОШО Посмотреть сообщение
    Всё-таки, если вы видите такие ситуации-делайте замечания родителям. Молчанием ничего не решишь.Согласна- есть ситуации, когда родители водят детей в сад в "ужасном" состоянии- им надо на работу, ведь детей кормить надо. Но когда это длится неделями- это другой вопрос.Я тоже думаю, что надо идти к медсестре.Воспитателю привели ребёнка, если нет температуры- она его приняла.
    И вообще давайте побольше оптимизма и активности. А то все пишут : "Сад хороший.Сад хороший." А по записям на форуме выходит, что кроме рвоты, болезней и инфекций в саду ничего нет.
    Потому что о хорошем делимся с родными, а если грязь, то пишут на форуме)))) так получается

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для O-l-g-a
    Сад хороший)))) У нас в группе ни кто не рвал, но мы уже большие а маленьким тяжелее всех, ясли это сложно, это надо пережить или идти в сад пропуская ясли

6. Вверх #526
    Посетитель
    Девочки, а я по моему и не писала, что сад плохой. Мы целенаправленно шли именно в ту группу, в которой сейчас и находимся. Воспитателями я довольна.

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    кто сейчас воспитатель в 5 ой группе (ясельной) ?знаю что поменялась с недавнего времени..
    будьте добры можно в личку...
    спасибо! просто есть парочку вопросов)
    Буду очень признательна!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.12.2013 в 22:58.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #528
    Новичок
    В детские учреждения Одесской области поставляют кефир с кишечной палочкой http://otkat.od.ua/news/v_detskie_uchrezhdeniya_odesskoy_oblasti_postavlya yut_kefir_s_kishechnoy_palochkoy/

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от snewka Посмотреть сообщение
    В детские учреждения Одесской области поставляют кефир с кишечной палочкой http://otkat.od.ua/news/v_detskie_uchrezhdeniya_odesskoy_oblasti_postavlya yut_kefir_s_kishechnoy_palochkoy/
    да уж

10. Вверх #530
    добрый день, что то темка совсем не живая...
    подскажите, какова стоимость занятий в бассейне, и есть ли разница посещает ребенок именно этот сад или нет.
    мы с пятой группы, хотели бы ходить в бассейн с весны, нам почти 3 годика.
    какие возрастные ограничения есть?

спасибо

11. Вверх #531
    Посетитель
    Два года назад у меня сын ходил в старшую группу. За бассейн мы платили 20грн в месяц и занятий было по моему 2 в неделю (уже не помню). За индивидуальные не знаю. Единственное надо было справку от педиатра, соскоб на я\г и общий анализ крови. Сейчас они еще маленькие, чтоб группой посещать. Может со следующего года будут.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Два года назад у меня сын ходил в старшую группу. За бассейн мы платили 20грн в месяц и занятий было по моему 2 в неделю (уже не помню). За индивидуальные не знаю. Единственное надо было справку от педиатра, соскоб на я\г и общий анализ крови. Сейчас они еще маленькие, чтоб группой посещать. Может со следующего года будут.
    спасибо
    Нам в сентябре 3.5 года как раз.будем постарше, и хотели бы начать ходить.
    Все соскобы ,и все что нужно принесем

13. Вверх #533
    Частый гость
    Сейчас в группе занятие одно стоит 20грн(а не в месяц как раньше), а индивидуальные занятия в прошлом году стоили 300грн 8 занятий, а как сейчас - не знаю.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Сейчас в группе занятие одно стоит 20грн(а не в месяц как раньше), а индивидуальные занятия в прошлом году стоили 300грн 8 занятий, а как сейчас - не знаю.
    А сколько времени длится занятие от садика не индивидуальное???

15. Вверх #535
    Частый гость
    Все вместе вроде около часа, еще нужно отнять переодевание,сушка и т.п.

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, как там условия в садике, как воспитатели, какие минусы есть??? мы тоже к вам хотим записываться! спасибо заранее!!!

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для 19Марина87
    Здравствуйте!
    Про сад ничего плохого сказать не могу!
    По поводу песочниц, так они закрываются деревянными крышками и на замок, при мне открывание и закрывание происходило!
    По поводу заведующей, так тоже ничего плохого не могу сказать! Как то к ней подходила решить вопросы, так она спокойно поговорила, не нервничает! Всегда улыбчивая, приятная, достойна своего места работы!!!!
    А то что детки болею, это всем тяжело и все должны пережить, и подождать когда адаптируются детки! Хотелось бы конечно побыстрее) Много чего зависит от воспитателей, но когда приводят заболевшего ребенка и со справкой, то что она может сказать, пускает, это надо разговаривать с врачами, которые дают справки!
    Детки всегда чем то заняты, и рисуют, и лепят, и красят и т.д.
    И конечно муз. образование - это вообще прелесть, красочные костюмы, хорошие сценарии! И вообще Татьяна Николаевна умничка)))

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от 19Марина87 Посмотреть сообщение
    но когда приводят заболевшего ребенка и со справкой, то что она может сказать, пускает, это надо разговаривать с врачами, которые дают справки!
    это вообще как???
    как можно дать больному ребенку справку что он здоров???
    неужели у нас настолько корыстные и бестолковые врачи?

Другое дело когда недавно я пошла с полностью здоровым ребенком в пол-ку и простояла 1,5 часа в очереди с больными кашлющими и с температурой детьми вокруг, и это просто взять справку что мы здоровые и можем посещать сад!
    Я долго себя корила что потащила в пол-ку полностью здорового ребенка, и это просто за справкой в сад, ребенок буквально через три дня слег((уверенна что подхватил гадость какую то в пол-ке..вот так и ходим в сад..два дня походили, 1-1,5 недели дома....увы....

я не верю что родители настолько бестолковые что могут привести больного с температурой ребенка в сад, со справкой что он здоров...это же жесть тогда просто(

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Здравствуйте. Можно ли и как перевести из одного садика в другой? И как это делается ?
    с меня++++

з.ы. хотим в этот сад, как с заведующей можно договорится или лучше снова брать путёвку?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

20. Вверх #540
    Посетитель
    Здравствуйте, Лучше и правильнее подойти сначала к заведующей садика, объяснить ситуацию, что вы хотите перевестись в этот сад по таким-то причинам. Если она даст добро, то сама объяснит, как это правильно сделать. Путёвку снова брать не нужно.
    ...и только перемены постоянны...

Ответить в теме
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права