|
А ты сегодня улыбался? :)
Всё-таки, если вы видите такие ситуации-делайте замечания родителям. Молчанием ничего не решишь.Согласна- есть ситуации, когда родители водят детей в сад в "ужасном" состоянии- им надо на работу, ведь детей кормить надо. Но когда это длится неделями- это другой вопрос.Я тоже думаю, что надо идти к медсестре.Воспитателю привели ребёнка, если нет температуры- она его приняла.
И вообще давайте побольше оптимизма и активности. А то все пишут : "Сад хороший.Сад хороший." А по записям на форуме выходит, что кроме рвоты, болезней и инфекций в саду ничего нет.
Сад хороший)))) У нас в группе ни кто не рвал, но мы уже большиеа маленьким тяжелее всех, ясли это сложно, это надо пережить или идти в сад пропуская ясли
![]()
Девочки, а я по моему и не писала, что сад плохой. Мы целенаправленно шли именно в ту группу, в которой сейчас и находимся. Воспитателями я довольна.
кто сейчас воспитатель в 5 ой группе (ясельной) ?знаю что поменялась с недавнего времени..
будьте добры можно в личку...
спасибо! просто есть парочку вопросов)
Буду очень признательна!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 16.12.2013 в 22:58.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
В детские учреждения Одесской области поставляют кефир с кишечной палочкой http://otkat.od.ua/news/v_detskie_uchrezhdeniya_odesskoy_oblasti_postavlya yut_kefir_s_kishechnoy_palochkoy/
добрый день, что то темка совсем не живая...
подскажите, какова стоимость занятий в бассейне, и есть ли разница посещает ребенок именно этот сад или нет.
мы с пятой группы, хотели бы ходить в бассейн с весны, нам почти 3 годика.
какие возрастные ограничения есть?
спасибо
Два года назад у меня сын ходил в старшую группу. За бассейн мы платили 20грн в месяц и занятий было по моему 2 в неделю (уже не помню). За индивидуальные не знаю. Единственное надо было справку от педиатра, соскоб на я\г и общий анализ крови. Сейчас они еще маленькие, чтоб группой посещать. Может со следующего года будут.
Сейчас в группе занятие одно стоит 20грн(а не в месяц как раньше), а индивидуальные занятия в прошлом году стоили 300грн 8 занятий, а как сейчас - не знаю.
Все вместе вроде около часа, еще нужно отнять переодевание,сушка и т.п.
дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, как там условия в садике, как воспитатели, какие минусы есть??? мы тоже к вам хотим записываться! спасибо заранее!!!
Здравствуйте!
Про сад ничего плохого сказать не могу!
По поводу песочниц, так они закрываются деревянными крышками и на замок, при мне открывание и закрывание происходило!
По поводу заведующей, так тоже ничего плохого не могу сказать! Как то к ней подходила решить вопросы, так она спокойно поговорила, не нервничает! Всегда улыбчивая, приятная, достойна своего места работы!!!!
А то что детки болею, это всем тяжело и все должны пережить, и подождать когда адаптируются детки! Хотелось бы конечно побыстрее) Много чего зависит от воспитателей, но когда приводят заболевшего ребенка и со справкой, то что она может сказать, пускает, это надо разговаривать с врачами, которые дают справки!
Детки всегда чем то заняты, и рисуют, и лепят, и красят и т.д.
И конечно муз. образование - это вообще прелесть, красочные костюмы, хорошие сценарии! И вообще Татьяна Николаевна умничка)))
это вообще как???
как можно дать больному ребенку справку что он здоров???
неужели у нас настолько корыстные и бестолковые врачи?
Другое дело когда недавно я пошла с полностью здоровым ребенком в пол-ку и простояла 1,5 часа в очереди с больными кашлющими и с температурой детьми вокруг, и это просто взять справку что мы здоровые и можем посещать сад!
Я долго себя корила что потащила в пол-ку полностью здорового ребенка, и это просто за справкой в сад, ребенок буквально через три дня слег((уверенна что подхватил гадость какую то в пол-ке..вот так и ходим в сад..два дня походили, 1-1,5 недели дома....увы....
я не верю что родители настолько бестолковые что могут привести больного с температурой ребенка в сад, со справкой что он здоров...это же жесть тогда просто(
Здравствуйте. Можно ли и как перевести из одного садика в другой? И как это делается ?
с меня++++
з.ы. хотим в этот сад, как с заведующей можно договорится или лучше снова брать путёвку?
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Здравствуйте, Лучше и правильнее подойти сначала к заведующей садика, объяснить ситуацию, что вы хотите перевестись в этот сад по таким-то причинам. Если она даст добро, то сама объяснит, как это правильно сделать. Путёвку снова брать не нужно.
...и только перемены постоянны...
Социальные закладки