Девочки, это какой-то ужас в Одессе творится, разве у медперсонала совсем совести нет, что вымогают чуть не в родзале?
Я в Киеве рожала, роддом по прописке закрыли на мойку, так меня повезли в центр, "в козырный роддом, где рожают жены депутатов", как выразилась тётя со скорой

Я приготовилась попрощаться со всеми сбережениями и прикидывала, у кого еще можно занять, а с меня не взяли НИ КОПЕЙКИ за роды!!! Соседка по палате рассказала "сплетню", что был какой-то скандал с жалобой на вымогательство, так персонал притих.
Сама я , конечно, при выписке сунула по 100 грн (а не по сто баксов!) тем двоим женщинам, которые меня сопровождали (я даже не знаю, врачи это были, или медсестры

). Может еще бы кому всунула - педиатру, например, и тому врачу, кто роды принимал, но врача я после родов больше не увидела, т.к. осматривали нас и деток потом просто дежурные врачи, которые бывают сутки через трое, так что ни одно лицо я не увидела 2 раза
К чему я это... Может всё-таки стукануть в администрацию? Ну сколько можно издеваться над матерями, это ж какие суммы называют да еще и внаглую требуют!!!

Социальные закладки