50 наверное многовато, с точки зрения места...
Среднее - наверное 10 будет достаточно. Цена - в пределах разумного.
|
50 наверное многовато, с точки зрения места...
Среднее - наверное 10 будет достаточно. Цена - в пределах разумного.
как связаться с ними? Ансамбль скрипачей думаю подойдет
спасибо заранее
Точно! Сам Хобарт может приехать генералом (или Штраусом) на респектабельную свадьбу
А вообще-то, проблемы нет: в Одессу где-то в середине декабря (в разгар Рождественского постА!) приезжает гастролирующий по мировым а***** "оркестр им. Штрауса"!
Хобарт просто нервно курит в своей Никарагуа, а все мега-свадьбы танцуют исключительно Вальс-с-с-с-с!...
Ну, об оплате меня даже не спрашивайте!![]()
Последний раз редактировалось Ouzelman; 24.11.2010 в 00:26. Причина: "оркестр им. Шнапса"
свадьбы - это хорошо, но мне нужно на день рождения.
Я вот нашла струнный квартет - это то что надо. Только как с ними связаться?
Полностью поддерживаю по-поводу диджея! Тем более, пусть музыканты не обижаются, но у диджея муз.репертуар всегда будет шире, т.к. спеть всё не возможно, как не старайся. И вам кто-то писал, что генератор дыма противопоказан многим людям: скажу из собственного опыта - дымом, как и любым генератором эффектов, нужно уметь работать. Естественно, если задымить всё, то там не только аллергик задохнётся!!!)))))
Здравствуйте! Позволю себе дать совет тем, кто пытается узнавать мнение не знакомых людей.
Сколько людей, столько и мнений! Для кого-то хорошо, когда много мяса на столе, для кого-то наоборот. Кому-то понравился фотограф потому что взял мало денег, а кому-то за качественные снимки и так далее!... В любом случае: музыкантов и диджеев нужно либо слушать, либо демо спрашивать, у фотографа или оператора портфолио посмотреть, у артистов демо-запись и т.д. Вы же не приобретаете себе автомобиль определённой марки только потому, что кто-то ездил на таком и он ему понравился? А ведь и "Запорожец" и "Мерседес" зовутся одним словом - АВТОМОБИЛЬ!!!![]()
Могу посоветовать мини Оркестр заказывали их услуги, очень хорошие ребятам, в оркестре духовые вроде (труба, саксофон, тромбон, туба, и кларнет есть) ударные и ещё что-то не помню. Вроде до 7 человек играет, но наверное эти ребята не подходят на весь вечер - это диксибендовая музыка, и известная музыка в диксибендовой обработке, они хороши для не очень длительного мероприятия или для фуршета например, весёлые ребята. Если что кину в личку номер телефона.
Добрый день, на нашу свадьбу мы пригласили группу «Прибой» очень приятные ребята , музыка и вокал отличный, гости до сих пор вспоминают, всем очень понравилось.
Позвольте с вами не согласиться, по поводу того, что музыкант может быть диджеем. В понятие диджей не входит только включение музыки в определённом порядке. Есть ещё такое понятие как микширование треков, производство ремиксовых и ремейковых версий. Использование различных генераторов аудио-эффектов, семплов и т.п. Да, действительно многие из музыкантов (но далеко не все!!!), вероятно при падении количества заказов, периодически пытаются крутить музыку в режиме диджея. Но громкое проигрывание плюсов, это ещё не работа диджея. Эффект приблизительно такой же, как если диджей споёт. Хотя у профессиональных диджеев (к великому сожалению не у всех), не только есть, а просто обязано быть как минимум среднее музыкальное образование.![]()
Это здОрово. А нужно ли это людям на свадьбе?В понятие диджей не входит только включение музыки в определённом порядке. Есть ещё такое понятие как микширование треков, производство ремиксовых и ремейковых версий.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[в лс]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.12.2010 в 15:40.
Несколько слов на тему музыкантов и диджеев. Я согласна с showservise полнолстью.Если в понятие "диджей" входят все те функции, о которых упоминалось в 537 посте. Тут и сравнивать нечего!
Но ведь "свадебный диджей" - то совсем другое. И отличий много, но главное - цена. Только цена заставляет на свадьбу приглашать "диджея", переключающего треки. Если бюджет расширяется на какую-то сумму, лучше свадебных музыкантов, исполняющих живьём хотя бы вокальную партию ( на инструментальную не все заказчики тянут - опять же, бюджет) - нет! И не надо петь всё, что можно "поставить". Опытные профи знают и чувствуют интуитивно, когда, что и кому исполнять.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки