Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога, желательно проверенного опытом. Меня терапевт направил к эндокринологу, но очень не хочеться идти к первому попавшемуся. Буду очень признательна![]()
|
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога, желательно проверенного опытом. Меня терапевт направил к эндокринологу, но очень не хочеться идти к первому попавшемуся. Буду очень признательна![]()
Здрасте! Подскажите, пожалуйста, как записаться на прием к г-же Шпак, мне нужна консультация врача для начала, как я понял из высказываний, она неплохой врач. Буду благодарен вам.
поделюсь впечатлениями
борюсь с весом довольно давно разными вариантами
в основном использовал метод силы воли - старался не есть кроме того использовал эфедрин пока его не запретили хожу в спорт зал.
Логика как бы подсказывает что все это не спасет но самообман и тут выручал))))
В итогде ничего лучше не нашел кроме регулярного регулярного питания без выхода за рамки суточной потребности в каллориях
На сегодня я скинул 12кг.для мужичины все это не так уж и важно .Однако отмечу что секс стал совсем другим мне комфортнее и от габаритов и чувствую я себя привлекательнее
Последний раз редактировалось мой повелитель; 01.07.2013 в 09:55.
Девочки добрый день!Может кто знает? как найти диетолога Марина Петровна ее тел постоянно по за зоной.Она принимает на дому где -то на Королева.Заранее спасибо!
И мне пожалуйста по подробней о Марине Игоревне.Просто слышала только о Марине Петровне.И видела результаты ее работы.Спасибо!!
Я была вчера у нее на первой консультации стоимость 200 грн/час собеседование , определение задач сколько когда хочу потерять вес и т.д., правильные вещи говорит о питании и о выборе продуктов , назначила сдать анализы развернутый крови , мочи . Объяснила этапы ее работы и стоимость .По тем отзывам что есть на форуме думаю цена оправданная, вообщем я пока в раздумьях ... буду ли я придерживаться ее рекомендаций... Вот пока все что могу про нее рассказать.
а если отмотать форум на пару страниц назад помоему уже все рассказано/перерассказано сто раз
Ну что дорогие мои!!!
Казалось бы все позади,но нет сентябрь это только начало,начало подготовки к маю(у кого-то пляж намечен и на январь)
Как и в прошлом году отмечу что лушие результаты на пляже я получал в мае только если начинал спокойно и не спеша готовиться с сентября,с достоинством преодолевая НовоГодние загулы)))
Агония,голодовка,стресс перед пляжным сезоном!Скажи им нет уже сегодня
![]()
Марина Игоревна хороший специалист, прохожу сейчас ее программу, кому нужно спрашивайте, расскажу со своего опыта!
Добрый день! Хотела попросить посоветовать мне хорошего диетолога, который помог бы нормализировать питание. Дело в том, что я увлеклась диетами и сейчас хотела бы набрать мышечную массу, но сделать это правильно, без вреда здоровью. Нормализировать кислотно-щелочной баланс организма и полости рта. К кому обратиться?
А где принимает Марина Игоревна? Сайт я нашла, а вот адреса там нет
Социальные закладки