Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1362
  1. Вверх #521
    Частый гость
    Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога, желательно проверенного опытом. Меня терапевт направил к эндокринологу, но очень не хочеться идти к первому попавшемуся. Буду очень признательна

2. Вверх #522
    Новичок
    Здрасте! Подскажите, пожалуйста, как записаться на прием к г-же Шпак, мне нужна консультация врача для начала, как я понял из высказываний, она неплохой врач. Буду благодарен вам.

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
    Здрасте! Подскажите, пожалуйста, как записаться на прием к г-же Шпак, мне нужна консультация врача для начала, как я понял из высказываний, она неплохой врач. Буду благодарен вам.
    в районе завода Шампанских лет...на Французском бул.есть частный мед центр (название точно не помню))надежда..добро............она там каждый день с 10 до 13 час

4. Вверх #524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    в районе завода Шампанских лет...на Французском бул.есть частный мед центр (название точно не помню))надежда..добро............она там каждый день с 10 до 13 час
    Нашла в инете Медицинский центр "Надежда, Добро и Благосостояние" Французский бульвар, д. 32 т.(048) 785-80-15 ежедневно - с 8.00 до 17.00, в субботу - с 9.00 до 13.00
    Вы ее имели в веду?

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Нашла в инете Медицинский центр "Надежда, Добро и Благосостояние" Французский бульвар, д. 32 т.(048) 785-80-15 ежедневно - с 8.00 до 17.00, в субботу - с 9.00 до 13.00
    Вы ее имели в веду?
    да........его!!!

6. Вверх #526
    поделюсь впечатлениями
    борюсь с весом довольно давно разными вариантами
    в основном использовал метод силы воли - старался не есть кроме того использовал эфедрин пока его не запретили хожу в спорт зал.
    Логика как бы подсказывает что все это не спасет но самообман и тут выручал))))
    В итогде ничего лучше не нашел кроме регулярного регулярного питания без выхода за рамки суточной потребности в каллориях
    На сегодня я скинул 12кг.для мужичины все это не так уж и важно .Однако отмечу что секс стал совсем другим мне комфортнее и от габаритов и чувствую я себя привлекательнее
    Последний раз редактировалось мой повелитель; 01.07.2013 в 09:55.

7. Вверх #527
    Новичок
    Девочки добрый день!Может кто знает? как найти диетолога Марина Петровна ее тел постоянно по за зоной.Она принимает на дому где -то на Королева.Заранее спасибо!

8. Вверх #528
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от InnaIvchenko Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!Может кто знает? как найти диетолога Марина Петровна ее тел постоянно по за зоной.Она принимает на дому где -то на Королева.Заранее спасибо!
    Принимала раньше на Королёва, но по времени, она не находится там постоянно...

9. Вверх #529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от InnaIvchenko Посмотреть сообщение
    Она уехала, когда будет не знаю.

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Можно пойти к Марине Игоревне она на месте

11. Вверх #531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Можно пойти к Марине Игоревне она на месте
    расскажите пожалуйста по подробней о Марине Игоревне Заранее спасибо!

12. Вверх #532
    Новичок
    И мне пожалуйста по подробней о Марине Игоревне.Просто слышала только о Марине Петровне.И видела результаты ее работы.Спасибо!!

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Я была вчера у нее на первой консультации стоимость 200 грн/час собеседование , определение задач сколько когда хочу потерять вес и т.д., правильные вещи говорит о питании и о выборе продуктов , назначила сдать анализы развернутый крови , мочи . Объяснила этапы ее работы и стоимость .По тем отзывам что есть на форуме думаю цена оправданная, вообщем я пока в раздумьях ... буду ли я придерживаться ее рекомендаций... Вот пока все что могу про нее рассказать.

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    а если отмотать форум на пару страниц назад помоему уже все рассказано/перерассказано сто раз

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию НАЧАЛО

Ну что дорогие мои!!!
    Казалось бы все позади,но нет сентябрь это только начало,начало подготовки к маю(у кого-то пляж намечен и на январь)
    Как и в прошлом году отмечу что лушие результаты на пляже я получал в мае только если начинал спокойно и не спеша готовиться с сентября,с достоинством преодолевая НовоГодние загулы)))
    Агония,голодовка,стресс перед пляжным сезоном!Скажи им нет уже сегодня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CDlHwiEaRh0.jpg
Просмотров: 14
Размер:	81.1 Кб
ID:	6744057

16. Вверх #536
    Посетитель
    Марина Игоревна хороший специалист, прохожу сейчас ее программу, кому нужно спрашивайте, расскажу со своего опыта!

17. Вверх #537
    Новичок
    Добрый день! Хотела попросить посоветовать мне хорошего диетолога, который помог бы нормализировать питание. Дело в том, что я увлеклась диетами и сейчас хотела бы набрать мышечную массу, но сделать это правильно, без вреда здоровью. Нормализировать кислотно-щелочной баланс организма и полости рта. К кому обратиться?

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от marina010292 Посмотреть сообщение
    Нормализировать кислотно-щелочной баланс организма и полости рта. К кому обратиться?
    Это к врачу обратится
    кислотно-щелочной баланс организма - даже задумался теперь а каой у меня баланс о_0

19. Вверх #539
    Новичок
    А где принимает Марина Игоревна? Сайт я нашла, а вот адреса там нет

20. Вверх #540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iraida33 Посмотреть сообщение
    А где принимает Марина Игоревна? Сайт я нашла, а вот адреса там нет
    там должен быть ее телефон

Ответить в теме
Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки