Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 27 из 22853 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 457048
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Реставрационные работы предметов антиквариата в Италии.По образованию художник живописец.Нам платили в 4 раза меньше чем итальянцам... А милые европейцы это да,но не в случаях оплаты работ украинцам, румынам, россиянам и т д
    Ну Вы же, подписывая контракт, сами согласились с такой оплатой. Если Вам не подходили условия, зачем ехали?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    http://sherlock-solutions.com/lifeha...-for-disaster/
    Украина. Прогноз на катастрофу.Сергей Лысов
    Цель народа – создание системы обеспечивающей жизнеспособность, то есть такое положение вещей, при котором человек лишен психологического и физического насилия, материальных ограничений и имеет возможность удовлетворять свои потребности в духовном и интеллектуальном развитии.
    Чисто техничеки, вышеприведенные слова мало о чем говорят. Вернее сказать, они не создают достаточного эмоционального переживания. Но, достаточно представить себе, что происходило в Нагорном Карабахе, Таджикистане, Грузии или Сирии и отношение меняется резко. Так вот, цель народа состоит в том, чтобы создать систему общежития, которая бы предотвращала бы такое положение вещей, которое мы видим в Ираке, Ливии, Сирии, Закавказких республиках.
    Что делать?
    Вопрос, как всегда не простой, а еще более он не простой потому, что выход то есть, но вот люди, к сожалению, еще не способны на то, чтобы его осуществить. Поэтому, в самом скором будущем каждый сам всё увидит. Это и будет уроком.
    Чтобы потом небыло никаких вопросов, я дам намеки. Ведь идеальная картина должна возникать из понимания ситуации, а не эмоций.
    Логика.
    Итак, логика ведет к тому, что територия Украины является объектом, за который ведут войну две мощные группировки. Всех волнует вопрос, а кто это. Отвечаю: это не имеет значения, поскольку источник этих событий не находится в умах каких-то особых людей. Вы можете знать о группе Ротшильдов, Ротфелеров или группе Роялти, но это не имеет никакого значения, поскольку эти имена – это имена нарицательные, хотя и существующие как конретные люди.
    В общем, имя источника не важно, поскольку характер его воздействия останется прежним – экспансия. Поэтому, задача всех разумных существ на этой планете состоит в том, чтобы действовать сообща для создания коллективных мер безопасности против различных форм «ненастья», к коим относятся не столько природные являения, сколько действия людей. Одной из форм коллективных действий «против» является создание государства и народа.
    Чтобы не вдаваться в детали (они не имеют значения, кроме как для детективных сценариев) можно сказать главное: война за плацдарм под названием «Украина» не шуточная, поскольку на кону лежит не раунд, а матч.
    В чем суть?
    Суть состоит в том, что Украина не может быть поделена между двумя этими враждующими силами. Интерес, который она сегодня представляет состоит в основном в двух ценностях. Это 1) «труба», по которой идет российский газ в Европу и 2) территория, которая граничит с территорией России. Приобретение первой ценности создает мощный рычаг влияния на Европу, а второй – подходы к территории, на которой размещены 2/3 ресурсов планеты Земля.
    С прагматической точки зрения, быть в составе Европы или в составе России примерно равнозначно, не считая вкусов и культурных привязок. И там и там работает машина психологического подавления и эксплуатации трудом, состоящая из панов и хозяев, характер и методы которых отличаются лишь небольшой степенью. Хотя еще раз повторюсь, для конкретного человека они могут быть принципиальными. Общая ментальность – это не выдуманный феномен.
    Нюанс в другом.
    Нюанс в том, что зная, что определенные люди (в данном случае, проживающие на территории Украины) имеют разные ментальные и культурные корни, это можно использовать в корыстных целях.
    В чем рабочий замысел? В том, чтобы создать на этой территории хаос, который будет способствовать захвату «трубы» и приближению к границам России.
    Обратите внимание, в приведенном выше тезисе может лежать ответ на вопрос, почему выгоднее с Россией. Не потому, что там бояре щедрее, и даже не потому, что это наши братья по крови (этот довод не может устроить всех украинцев и это понятно). Эксплуатация человека, коррупция и прочие атрибуты этой цивилизации имеют относительные характеристики. Вопрос в другом. Силы, которые стоят за Путиным и он сам, не заинтересованы в хаосе и дистабилизации Украины, поскольку это невыгодно им самим.
    Напротив, именно хаос выгоден другой силе, которая борется за территорию Украины, поскольку: первую ценность («трубу») вполне легко, таким образом, заполучить, а охрана “трубы” обеспечивается военными силами, как, например, в Ираке. А хаос в стране – не помеха (“труба” под охраной). Вторя ценность (граница с Россией, то есть, подступы к ней) при хаосе в Украине обеспечиваются наилучшим образом, особенно если взять проблематику Крыма.
    Иными словами, идея о сближении с Европой, подкинутая и культивируемая не один год – это замысел («ход»), поскольку только школьник может не знать, что в Украине национальный вопрос похож на бензобак с легко воспламеняющим горючим. Откуда языковая проблема, также не нужно подробно описывать. Поэтому, вопрос не в том, что с Россией лучше, а в том, что по этому вопросу на Украине никогда не будет согласия просто потому, что это невозможно. Так же, как невозможно создать согласие между греческими и турецкими киприотами. Так это сложилось. И понимая всё это, определенные силы делают «вброс» (ценность сближения Украины с Европой).
    И что интересно! В содружестве с Европой, по всем канонам, было бы лучше. Мы выросли принципиально, и терпеть совковую коррупцию и азиатскую эксплуатацию уже не в силах. Я вообще не уверен, что Россия – это уже не просто имя, а еще содержание (русичи, славяне и пр.). Так что в Европе в разных смыслах и правда намного лучше. Однако! Для стратегических интересов России, содружество Украины с Европой – это даже не окончательный проигрыш. Это крах. И дело здесь не в жалости или учете ее интересов. Дело в том, что при таких обстоятельствах (остервенелой борьбы за своего младшего брата), Россия всегда будет противодействовать этому сближению. Для России – это дедлайн, черта!
    И тем не менее, у нас может быть своя игра (не за тех и не за этих), если у людей, которые сейчас проживают на территории под названием Украина, появится желание построить государство, в котором то общее, что нас бы объединяло, называлось бы народ. Народ – это общность, в которой, как в семье, все стоят друг за друга в борьбе “против”, будь это экспансия пророссийская или прозападная. Я не знаю можно ли такое общество построить в России, но у нас такой шанс еще есть, если мы не прогнемся ни перед этими, ни перед теми. Одна беда: нужно понимать, что пока нами управляет колониальное правительство. Это не наше правительство! Это в масее своей предатели! Какая разнаца кому они нас предали: России или Америке. И стоять на майдане сейчас нужно не за какой-то там европейский выбор, а за свою честь, которую так помяли, что мы начали уже ругаться между собой за то, какой олигарх (Западный или Восточный) лучше, а не строить своего хозяина.
    А пока нужен крах – ментальная катастрофа. То, как мы живем сейчас не лечится. Оно обрушается. И если вы уж вышли на майдан – те, кто защищает Европейский выбор, то бейтесь не за соглашение. А те, кто полагает, что он выиграл – сторонники российского вектора – вы должны также выйти, поскольку у нас всех одна общая задача – построить совершенно другой мир. На майдане должны стоять все!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Так что если посмотреть правде в глаза, УКРАИНА НИКОМУ НЕ НУЖНА.
    Ни Европе, ни России, ни ее политическим лидерам.
    Не нужна она и тем, кто майданить собирается. Все что им нужно – это безвизовый режим, что бы от сюда слинять, да растворится на плантациях Андалузии.
    Мне нужна Украина. И уверен, что таких, как я - миллионы.

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Завтра будет у нас майдан? Сообщите, плз, во сколько.
    Цитата Сообщение от Demant Посмотреть сообщение
    Мне нужна Украина. И уверен, что таких, как я - миллионы.
    Я ж говорю - День клоунов

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    Недотепа. Откуда такие берутся. Из ностальгирующих по очереди за молоком.

6. Вверх #526
    User banned
    Какой изумительный продукт мыслительного процесса.

7. Вверх #527
    User banned
    Предлагаю новый лозунг - Даешь каждому украинцу по евромайдану!

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Предлагаю новый лозунг - Даешь каждому украинцу по евромайдану!
    Я, честно говоря, надеялся, что Украина майданами уже переболела.

9. Вверх #529
    User banned
    Можно в двух словах - о чем столько букав?

10. Вверх #530
    User banned
    Власти украинского города Рава-Русская, расположенного у границы с Польшей, официально обратились к Европейскому Союзу и правительствам входящих в него стран с просьбой о подписании соглашения с этим городом об ассоциации с ЕС, сообщает Gazeta.ua.

похоже у клоунов реальное обострение

И кто же следующий? Винница? Житомир? Киев? Потава? А что.... хорошая идея, отассоциировать только тех, кто реально того хочет...... я думаю, скоро с подобным заявлением подтянется Львов. Странно, что их опередили, обычно Львов ежели что не по ним, так сразу объявляют незалежность (так за время независимости Галиция трижды заявляла о выходе из состава украины)

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    По большому счету я со статьей согласна,но дело в том что у нас не стоит вопрос Украина как самостоятельное государство-союз(не важно с кем,любой),у нас стоит вопрос ЕС-ТС.А из этих двух зол я выберу ЕС,без вариантов.У нас правительство не хочет чтобы мы(наша страна) развивались сами по себе не входя в состав каких-либо союзов,мы обязательно должны к кому-то присоединиться.А я например очень даже ЗА за то,чтобы жить например как Китай или Индия,посмотрите как эти страны поднялись какая у них экономика и имели они в виду все Союзы и сразу.Вот я за это,но у нас это не актуально...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #532
    User banned
    МОЛОКО скисает на третий день. На какой день скисает укрмолоко? И можно ли из ентого скисшего чего либо сделать?

13. Вверх #533
    User banned
    Власти украинского города Рава-Русская, расположенного у границы с Польшей, официально обратились к Европейскому Союзу и правительствам входящих в него стран с просьбой о подписании соглашения с этим городом об ассоциации с ЕС, сообщает Gazeta.ua.

похоже у клоунов реальное обострение

И кто же следующий? Винница? Житомир? Киев? Потава? А что.... хорошая идея, отассоциировать только тех, кто реально того хочет...... я думаю, скоро с подобным заявлением подтянется Львов. Странно, что их опередили, обычно Львов ежели что не по ним, так сразу объявляют незалежность (так за время независимости Галиция трижды заявляла о выходе из состава украины)
    Ну это уже шизофрения какая-то.

14. Вверх #534
    User banned
    стороники Таможеного союза имеют желание работать в Москве и Питере за 1500 долларов в месяц ,чем за 2000 с копейками гривен в Украине, а стороники Ассоциации с ЕС ,такой же как подписана с Египтом, Алжиром ,Палестиной иметь в будущем когда-нибудь призрачную возможность безвизово 3 месяца в году посещать ЕС и фоткаться с геями

15. Вверх #535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    По большому счету я со статьей согласна,но дело в том что у нас не стоит вопрос Украина как самостоятельное государство-союз(не важно с кем,любой),у нас стоит вопрос ЕС-ТС.А из этих двух зол я выберу ЕС,без вариантов.У нас правительство не хочет чтобы мы(наша страна) развивались сами по себе не входя в состав каких-либо союзов,мы обязательно должны к кому-то присоединиться.А я например очень даже ЗА за то,чтобы жить например как Китай или Индия,посмотрите как эти страны поднялись какая у них экономика и имели они в виду все Союзы и сразу.Вот я за это,но у нас это не актуально...
    Никак не получится развиваться самостоятельно,не участвуя в чем-то.Особенно когда по твоей территории вполне могут туда-сюда танки гонять. С точки зрения экономистов,для самостоятельного развития нужно иметь внутренний рынок примерно 200-250 млн. У нас его нет,а вот в Индии,Китае есть.И в РФ тоже нет,но присоединив нас они его получат! И тогда можно снова вариться в своем соку а-ля совок.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Я українець, це моя батьківщина, а вам
    Алеверди : Чемодан, вокзал, Росія!!!
    вот и езжай в свою украину - нечего ошиваться в Одессе!

17. Вверх #537
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Ну это уже шизофрения какая-то.
    Не это еще не шиза. шиза вот где:

UPD: Украинское "свидомое" информ-агентство ЛІГАБізнесІнформ выдало фотокарточку евромайдана в Индии.

Я так понимаю, что все эти люди украинцы. Даже, вероятно, протоукры.

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/424531
    А Дюк з Європи, а не з Росії !!!
    что-то в Европе туго с этим кризисом - бабла на протесты совсем мало выделили - массовки совсем нет

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Пани и панове! А что мы будем иметь с той Европы? Я вот смотрела вчера, Кличко рассказывал, как у нас плохо и как у них хорошо, только, а при чем тут ассоциация? Что, подпишем и сразу зашибись? Ни тебе взяток, чиновники и во сне за народ думают, милиция аж трусится от гнева на правонарушителей, не смотря на статусы, все судьи стали честными до тошноты и таки судят не взирая на лица, как на их тете-символе, медицина даром, образование для всех ( кстати, и медицина и образование в Европе для очень не бедных),и т.д.?? Не поняла, только соглашения ждем, чтобы при каждом ЖЕКе наблюдатель из Европы сидел? А задаром сидеть будет или как? А зачем повышать все цены до их размеров и не повышать зарплат? Ну вот, просто примером, что мы, простые украинцы, будем иметь с этого соглашения??

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    Чего ж ребята в Россию не поехали подработать? Там же платят сразу и много.
    Это ее последняя надежда.
    Раз Европа не подошла, теперь конкурировать с узбеками в Москве. На овощной базе и никаких фресок.

2NASTYA MANE
    Вы что-то хотите иметь? Так заработайте.

Закрытая тема
Страница 27 из 22853 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права