И я .....
|
обязательно всем отвечу сегодня во второй половине дня - а то у меня тут очень много работы собралось..........уж не обижайтесь![]()
Добрый день.Пишут,что Вы очень помогаете.Может и мне сможете помочь.Дело в том,что у меня пропал кошелек с документами,карточками и денюшкой.И я незнаю то ли в транспорте вытащили,то ли гдето поставила.Что мне делать?Где иcкать?
Последний раз редактировалось cenya; 06.02.2010 в 21:27.
Да, интересный вопрос. Планета вашего кошелька попала в 8-й дом, по этому положению очень сложно найти - объект либо вещь погибла, может быть испорчена, разобрана на части
Если всё - таки попытать счастья и искать в рамках своего дома - то это скорее всего запад - юго - запад (если есть компас конечно же), искать возле окон, если частный дом - чердак, возле источников воздуха (и кондиционер тоже берется во внимание - рядом можно посмотреть). По такому положению в карте объект не на привычном месте и может быть найден с трудом (на поиски могут уйти месяцы), а больше вероятности, что вообще не найдётся. Ещё как вариант посмотрите в местах, относящихся к сексу (именно в рамках вашего дома), так как 8-й дом символизирует сексуальные отношения.
только что отдала!!! взяла на один день еще в декабре
а потом оказалось что она одолжила почти у всех родителей ( она была учительница первого класса) еще с августа, у кого-то в у.е, у нас 1000 грв и НИКОМУ НЕ ОТДАЛА! еще и прикарманила все классные деньги. директор узнав обо всём её уволила, но деньги вернуть не можем, должна она примерно 15 тыс гривен классных денег + личные у родителей (точной суммы не знаю)
честно, надежды было очень мало. Выяснилось, что и в бывшей школе эта учительница наодалживала у родителей и сбежала...
мы напоминали ей о долге и по телефону, и при встрече ( она живет недалеко)
и наконец дождались!!!
Марианна вы оказались правы!!! Спасибо!![]()
Я желаю Всем счастья!
Написала Вам в личку!
А где же нам ответы?
очень ждем и вопросы накопились![]()
Вроде здесь в личных сообщениях всем постаралась ответить, до почты только добираюсь. Спасибо всем за понимание и терпение.![]()
Добрый день Марианна! Хочу с Вашей помощью помочь соседке. Она очень добрая пожилая женьщина. Так получилось что она потеряла очень дорогой для нее браслет (дорогой не в плане денежной стоимости) и не помнит где потеряла. Марианночка, скажите стоит ли его искать в квартире или она его уже не найдет?
Вопрос в личке....заранее благодарю и жду ответа!!
Социальные закладки