Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 27 из 2356 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 47111
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как у вас с коликами и питанием?я с ума схожу уже,мы после р.д.усиановили себе режим кушать каждый час, при этом мы постоянно плачем ,кряхтим и поджимаем ножки.инфокол и хепи бэби не помогает.
    Можно поставить газоотводную трубочку, я например иногда пользуюсь пипеткой (снимаешь резинку, смазываешь маслом или кремом, и немного вводишь) иногда прям слышу, как будто шарик сдувается. А вообще когда уже сильно плачет, помогает только Реабал, но его сейчас нигде нет, на переаттестации.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

2. Вверх #522
    Девочки, а кто уже пил кефир, малышей не слабило? Ато я боюсь попробовать.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки,а как у вас с коликами и питанием?я с ума схожу уже,мы после р.д.усиановили себе режим кушать каждый час, при этом мы постоянно плачем ,кряхтим и поджимаем ножки.инфокол и хепи бэби не помогает.
    у нас со вчерашнего дня колики, хотим эспумизан купить, потому как с обеда до 12 ночи не спал толком и не ел... Может поможет.
    Наша педиатр заходила, сказала, перед едой выкладывать на животик, на пару минут, чтоб газики лучше выходили. а после еды столбиком носить и животик по часовой стрелке массировать...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже пил кефир, малышей не слабило? Ато я боюсь попробовать.
    я пью ещё с роддома кефир, могу около поллитра выпить, есть ведь толком нечего..даже сыр мне сказала сегодня не есть...

кстати, а сколько какают ваши пупсы, часто?
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    я пью ещё с роддома кефир, могу около поллитра выпить, есть ведь толком нечего..даже сыр мне сказала сегодня не есть...

кстати, а сколько какают ваши пупсы, часто?
    Всем привет! И я пью молочку каждый день! Кефир, ряженка или домашний йогурт! Ещё делала лаваше с моцареллой и укропом. Какаем средним стулом 3-4 раза в день! Педиатр сказал, что норма.
    Кстати, была Майя вчера, вызвали, потому что температура 39.8 поднялась! На левой груди воспаление небольшое и молозиво застоялось. Сегодня уплотнение образовалось. Едем на ультразвук и массаж. Майя посоветовала женщину. Там посмотрим.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

6. Вверх #526
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    У нас постоянных проблем с животик не было,но вот вчера под вечер пару часов подряд рыдал ребёнок и не какал с 11 ура. Отправили папу за Эспумизаном и газоотводящей трубочкой. Так вот эта трубочка творит чудеса, вышло стоооолько и газов и не газов! Где оно там накопилось?! И главное жидкое же и она сама до этого пукала, но чистым. Почему оно там застряло, не пойму совсем...

И по поводу сопелек открытие, в аптеке толкового соплесоса не оказалось, а маленькая грушка не помогает. Купили просто систему для капельницы, обрезали трубочку длиной около 30 см. Она отлично помещается в носик, а второй конец родителю в рот и втягиваем, причём конкретно изо всех сил, и тогда сопельки выходят!!! Это совет для экстренной помощи, соплесос наверное удобней, но пока не знаю что за зверь.

З.Ы. Маме в рот не попадает)))) после каждого присоса выдуваем всё на салфетку.

И как старшая выросла без соплесосов, трубочек и эспумизанов????!!! Наверное я старею....

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Эспумизан не помогает.буду трубочку пробовать.хотя со стулом проблем нет,какаем часто и много.может разве газики.а что с еормешкой не знаю,уже и сцнживала,думала,может не жирное,вроде нормальное,но чего то постоянно на груди висит,нет у нас не 2,не 3 час.перерыва.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Эспумизан не помогает.буду трубочку пробовать.хотя со стулом проблем нет,какаем часто и много.может разве газики.а что с еормешкой не знаю,уже и сцнживала,думала,может не жирное,вроде нормальное,но чего то постоянно на груди висит,нет у нас не 2,не 3 час.перерыва.
    А может вы переедаете наоборот? И как часто ты меняешь грудь?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Ewa
    Девочки, всем привет! Нам эспумизан не сильно помог-перешла на Боботик ( хотела Плантекс, но не нашла) и ТТТ, спали всю нночь спокойно-и мы, и малый. А днем даю фенхелевый чай Бэбивита между кормлением.

Нашла в нете стишок забавный!
    Кто придумал подгузники?
    Кто придумал подгузники, не любил детей.
    Как он докатился до таких идей?!
    Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
    Надо ж столько влаги в подгузники вмещать!

Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
    Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
    Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
    Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»

Ноги подгибаются, еле волоку,
    Но хожу по комнате, сесть я не могу.
    Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
    И накроет глыбою на мою беду.

Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
    И свалились подгузники, словно старый жаб.
    Вот так облегчение и какой простор!
    Словно отменили суровый приговор.

Кто придумал подгузники, не любил детей
    Изобрёл он подгузники для родителей
    Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
    А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для Ewa
    Вот еще... аж заплакала, так тронуло.....

Когда я мамой не была Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело,

Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки.

И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла.

И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать,

Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала.

И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Вместо газоотводной трубочки использую ушную палочку, смазанную маслом. Может кому-то пригодится )))

Какаем почти после каждого кормления, раз 5 в день.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А может вы переедаете наоборот? И как часто ты меняешь грудь?
    смотрела сегодня передачу Комаровского про колики.. Он говорит, что усиливает проблемы с коликами переедание и перегрев.. Ион в общем против совании груди малышу по каждому писку...
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    смотрела сегодня передачу Комаровского про колики.. Он говорит, что усиливает проблемы с коликами переедание и перегрев.. Ион в общем против совании груди малышу по каждому писку...
    Ну по крайней мере можно попробовать не давать по каждому писку, если проблемы с животиком. Когда у нас вздутие, мы же не кушаем, а ребеночек сисю для успокоения хочет, а молочко как побочный продукт в этом случае получает, и все по кругу.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! И я пью молочку каждый день! Кефир, ряженка или домашний йогурт! Ещё делала лаваше с моцареллой и укропом. Какаем средним стулом 3-4 раза в день! Педиатр сказал, что норма.
    Кстати, была Майя вчера, вызвали, потому что температура 39.8 поднялась! На левой груди воспаление небольшое и молозиво застоялось. Сегодня уплотнение образовалось. Едем на ультразвук и массаж. Майя посоветовала женщину. Там посмотрим.
    Эта женщина творит чудеса, она тебе обязательно поможет) Мне пару дней назад она помогла, тоже была темп. 39.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

15. Вверх #535
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Эта женщина творит чудеса, она тебе обязательно поможет) Мне пару дней назад она помогла, тоже была темп. 39.
    О ей ей..из за этой женщины и маи мне делали в груди прокол и мастит заработала себе до сих пор из ба являюсь....чудес не бывает и проверяйте девочки грудь у кого большая-сцеживайтесь!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #536
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А я вот читала что при ГВ не может быть переедания, кому верить?)

ВОт сына с пуками просто мучается, я его на живот положила - а он пропукался и уснул, интересно как долго можно быть на животике? Нам 1.5 месяца)
    13/11)))

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ну по крайней мере можно попробовать не давать по каждому писку, если проблемы с животиком. Когда у нас вздутие, мы же не кушаем, а ребеночек сисю для успокоения хочет, а молочко как побочный продукт в этом случае получает, и все по кругу.
    Вот это я и пытаюсь донести мужу, который видя как ребенок во время истерики сосет ручку (соску брать не хочет (((), говорит чтоб я дала грудь, мол он голодный, хотя только ел. Но я стойко держу оборону ))))

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А я вот читала что при ГВ не может быть переедания, кому верить?)

ВОт сына с пуками просто мучается, я его на живот положила - а он пропукался и уснул, интересно как долго можно быть на животике? Нам 1.5 месяца)
    Наш тоже мучается от пуков, бывает хочет пукнуть, начинает кряхтеть, тужится и просыпается ((( После пропукивания правда засыпает дальше. Я иногда спать ложу на животик, а это примерно на 3 часа.

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, а сколько вообще стоит вызов Майи на дом?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #540
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Переедание ещё как бывает. Мы со вчера начали срыгивать по многу, для меня это показатель. Сегодня решила приблизить график к 3х часовому и по-моему дочка меня подслушала, чаще и не просит)))) Посмотрю, как завтра будет. Помню со старшей тоже ближе к месяцу перешла за 1 день на такой интервал, сразу спокойней ребёнок стал.

Закрытая тема
Страница 27 из 2356 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя