|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ех.....интернет не работал и все обсуждение пропустил![]()
Эфир не смотрела. В нарезке понравились Даша, Миша+Соседов, Даня, Ту войсез. Трио Да песня упростила, удешевила - не то( Ломакин был не так ужасен, как в прошлый раз. Порядинского Наодинци - вы не уснули? Вспомнила выступление Хаса, когда энергетика зашкаливала.
В который раз падая с печки,желаю всем нескучной ночи,и пусть всё будя как все хотят!Повелеваю!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
для меня сегодня фавориты Даша и как не странно Two Voices. Так хотела чтобы вместо них Инжир взяли, но сегодня как то было очень даже гуд. Ломакин сегодня как будто повзрослел неплохо тоже. Мостоого даже не дослушала, Триода- не их формат вообще. А вот у Маши такая песня трогательная что даже ее вздохи не испортили настроения. Так что Даша, Маша и Ту Войсес. Порядинский сдулся. Точнее надулся.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
а Гладырь так не запал в душу что вообще про него написать забыла..реально правильно написали - кабацкий уровень
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Артем супер! Вот это надрыв!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вот это шоу. И голос. Соседов бьётся в оргазмах.
Я снова с вами.
Пропустила начало после рекламы.
Классно поет Артем.Надо будет посмотреть пропущенное.
А что это с трансляцией?Какие-то пропуски.торможения?
А общая песня уже была или нет?
Последний раз редактировалось слезка 2013; 16.11.2013 в 23:02.
Как же мне нравится Артем, ещё с первого УМТ )))
А мне Гладырь симпатичен..Какой-то он из народа..Он и Сашко-они,как-будто,случайно пришли на кастинг,а тут такое закрутилось!!!)
Стоматик понятно,что далеко не пройдёт,но он мне больше нра,чем тот же спетый Мостовой...
Всё же Маша,Тувойс,Триода,Мостовой и остальные-готовые крутые артисты,спетые-перепетые-отчеканенные....А эти двое простые ребята,с большой харизмой..Для народного шоу,нужно всё же больше народа брать,а не полураскрученных звёзд...Такое моё скромное имхо...
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Вот мне реально захотелось на его концерт сходить.... Артем жжёт... Интересно. А где он выступать будет у нас и сколько стоит?
Я снова с вами.
Артёма-молодца!Поддерживаю!!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки