Тема: СоцКомБанк

Ответить в теме
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1030
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SIMBA Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа. Предлагаю, как уже было предложено выше, создать коллективный иск. Человек на 5 и более.

Это будет
    - во первых повод к созданию прецедента по ликвидации банка
    - во вторых - увеличивает шансы более быстрого и позитивного решения суда и процесса возврата.

Планирую подавать в суд на начало ноября месяца, так что жду единомышленников

Есть одно условие, что все кто будут участвовать в этом иске должны идти до конца, а то к примеру кому то одному из этих 5 банк вернет деньги и он уже выходит из проуесса и скорее всего иск надо переделывать и процедуру начинать заново, поэтому надо всем кто будет участвовать в этом иске идти до конца чтоб банк как минимум вернул деньги всем кто записан в иске

2. Вверх #522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил в Соцкомбанк, девушка сказала, что выплаты в очередной раз переносятся (на конец октября) и еще добавила, что возможно введение в банк временной администрации.
    Я звонил сегодня после обеда. Сказали, что % начнут давать с понедельника.

3. Вверх #523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexus999 Посмотреть сообщение
    И сайт СоцКом банка куда-то пропал.
    На запрос адреса:
    http://www.scb.com.ua

появляется ответ:
    You don't have permission to access / on this server.
    Его уже давно нет

4. Вверх #524
    Посетитель
    А смысл сайта если сегмент рынка не работает, какой смысл доп. затрат если они не будут окупаться?
    Последний раз редактировалось Враг Бен Гуриона; 06.10.2010 в 14:21.

5. Вверх #525
    Новичок
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    А смысл сайта если сегмент рынка не работает, какой смысл доп. затрат если они не будут окупаться?
    1.Банк утверждает, что он живой и вот-вот станет сильно иностранным и платежеспособным. Для поддержания этого имиджа сайт необходим.
    2.Сайт уже пропадал в прошлом году, но после того, как это заметило интернет-сообщество обманутых вкладчиков, был восстановлен в том же полуживом (тестовом ) режиме.

6. Вверх #526
    Посетитель
    1.Помниться мне история, что один сотрудник данного банка тоже утверждал, что за определенную денежную сумму вернет депозиты, и визитки раздавал, но итог попал в дурку. Вот еще один пример того, что утверждение не есть следование какого-либо обстоятельства, которое объективно отвечает происходящей действительности
    2. Вопрос введения временной администрации говорит о том что финансово-платежная способность просто в минусе

7. Вверх #527
    Новичок
    Вопрос к тем, кто уже выиграл суд у Соцкомбанка и теперь имеет дело с судебными исполнителями.
    1.Вам что-то уже выплатили за последние 3 месяца?
    2.Что говорят судебные исполнители?

8. Вверх #528
    Новичок
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Есть одно условие, что все кто будут участвовать в этом иске должны идти до конца, а то к примеру кому то одному из этих 5 банк вернет деньги и он уже выходит из проуесса и скорее всего иск надо переделывать и процедуру начинать заново, поэтому надо всем кто будет участвовать в этом иске идти до конца чтоб банк как минимум вернул деньги всем кто записан в иске
    логичное замечание. хотя как по мне, если иск считается коллективным, то и судебное дело будет считаться закрытым только после удовлетворения всех участников.
    жестокая форумная цензура

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для aira
    С радостью бы присоединилась к коллективному иску, но они мне должны только 5000грн + времени мало. Очень надеюсь, что найдутся Герои которые его наконецто составят, а то уже в печёнках сидит этот соцком((( Просмотрела их статистику в ассоциации укр банков - таки да, невесёлаое положение. А мой знакомый недавно переоформлял там депозит - так договор и вовсе составили каряво - почти не заполнили реквизиты физ лица - но потом вродебы исправили...

10. Вверх #530
    Посетитель
    Интересно, почему у нас наказывают за украденную булку хлеба, а за то что делает банк просто 0

11. Вверх #531
    Новичок
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Я звонил сегодня после обеда. Сказали, что % начнут давать с понедельника.
    Сегодня - тот самый понедельник. Какие новости?

12. Вверх #532
    Посетитель
    но ведь год не уточнили

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    Родителям (у них депозит завис) сегодня в банке сказали, что их (банк) якобы купил какой-то иностранец (75%). Врут, наверное.

14. Вверх #534
    Новичок
    добрый день
    Добрый денЬ,
    кто может посоветовать- я сужусь с СЦКБ . вкляд в евро, В исковом заявлении суммо соответсвенно тоже в евро.Cегодня было второе заседание -судья сообщила, что изменились нормы в кодексе и мне необходимо переделать заявление в грн и приобщить еще справку из банка о курсе евро
    что то слышали об этом?

15. Вверх #535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лика экс Посмотреть сообщение
    добрый день
    Добрый денЬ,
    кто может посоветовать- я сужусь с СЦКБ . вкляд в евро, В исковом заявлении суммо соответсвенно тоже в евро.Cегодня было второе заседание -судья сообщила, что изменились нормы в кодексе и мне необходимо переделать заявление в грн и приобщить еще справку из банка о курсе евро
    что то слышали об этом?
    По сути все правильно, на сегодняшний день требование можно предъявить исключительно в национальной валюте коей является гривна, а распечатку по курсу можно взять здесь http://www.bank.gov.ua/kurs/last_kurs1.htm

16. Вверх #536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Родителям (у них депозит завис) сегодня в банке сказали, что их (банк) якобы купил какой-то иностранец (75%). Врут, наверное.
    Вот именно ЯКОБЫ

17. Вверх #537
    Новичок

По умолчанию В этом банке сейчас есть хоть какие-то деньги ?

Вопрос к тем, кто уже выиграл суд у Соцкомбанка и теперь имеет дело с судебными исполнителями.
    1.Вам что-то уже выплатили за последние 3 месяца?
    2.Что говорят судебные исполнители?

18. Вверх #538
    Новичок
    Судебные исполнители считают, что свою работу выполнили, счета банка проверены, денег на них нет соответственно и взыскивать нечего. Здание банка и вся офисная техника арендуется.
    Для меня не понятно, если все счета арестованы, то каким образом банк продолжает выплачивать хоть и редко проценты вкладчикам, платить за аренду помещений, выплачивать зарплату сотрудникам. Напрашивается вывод, что исполнительная служба покрывает банк.

19. Вверх #539
    Живёт на форуме
    Когда выиграных дел наберется на достаточную сумму , то надо подавать в суд на банкротство

20. Вверх #540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexus999 Посмотреть сообщение
    Сегодня - тот самый понедельник. Какие новости?
    А ничего хорошего. Как я себе вижу ситуацию, НБУ выгодно чтоб соцком морозился, так как не надо тратится на выплаты из фонда, поэтому , к сожалению, в ближайшее время деньги из соцкома не забрать. Единственый выход, когда наберется сумма достаточная для банкротства банка, подать на банкротство ИМХО

ЗЫ : романович сегодня, в очередной раз послал всех на конец месяца

Ответить в теме
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права