Как нам сказали выше - "Теперь не удивляйтесь!")))) Так что теперь к украинцу спиной в бане поворачиваться нежелательно)))) А то, мало ли что, а в ответ будет "чему вы удивляетесь?!"Сообщение от Че Бурашка
|
Братья
Враги
Чужие
Глупый вопрос
Как нам сказали выше - "Теперь не удивляйтесь!")))) Так что теперь к украинцу спиной в бане поворачиваться нежелательно)))) А то, мало ли что, а в ответ будет "чему вы удивляетесь?!"Сообщение от Че Бурашка
Знаю и люблю К.КрауСа (с одним 'с' : "K.Kraus"), но такого его высказывания не помню ; боюсь, что подлог. Где Вы это откопали?Сообщение от Indeets
Источники - ненадёжные. Подозрение в подлоге лишь усиливается.Сообщение от yaga
На каком-то российском ТВ-каналеСообщение от St-Andre
. Просто понравилось выражение - поразительно точно сказано про "Рождённого в..."
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это ты про трусы???Сообщение от Indeets
![]()
Наверное за то, что мы не только не живем как они, но и не желаем так жить. И чем лучше мы будем жить, тем больше будет эта неприязнь. По крайней мере до тех пор, пока сами украинцы не начнут жить хорошо.Сообщение от Media
если я, по твоему, всерьез "согласился" с тем что существиет ген европейских ценностей, то тогда. по моему, я всерьез предположу что ты дурак.Сообщение от Че Бурашка
мне такие рассуждения тоже как и тебе неприятны.
Сообщение от Media
кого вас?Сообщение от Че Бурашка
скажу за себя, я нелюблю путина, а русским отношусь, ровно так, насколько человек из себя что то представляет.
но есть одна особенность у русских
почему то
критику в адрес властей, допустим гр путина, они воспринимают как личную критику,
почему так?
путин не царь, будут у вас и другие президенты.
критика русских властей не есть русофобия,
поймете же вы наконец
аналогично болезненно форумчане-украинцы воспринимают критику от форумчан-россиян в адрес нашего президента или даже любого политика (той же Тимошенко), которому они лично симпатизируют. я тут особой загадки не вижуСообщение от Ull9
![]()
Да все это понятно. Когда критикуют власть, это нормально, мы вашего Юща тоже не любим, может быть. Просто не все из украинцев критикуют здраво. Часто это переходит все границы, и посты эти за версту отдают глубокой неприязнью не только к властям, но и к народу, и ко всему, что с Россией связано. Эти желания убедить (кого?) в том, что Россия не имеет будущего и обречена на жалкое существование как раз и отдают ненавистью. Это уже не критика власти.Сообщение от Ull9
ну и значит они тоже неправы.Сообщение от Че Бурашка
можно отстаивать политику тимошенко, но не ее саму же.
это ж разные вещи.
хотя, баба она конечно симпатичная.
а вот путин - рыба.
Путин тоже симпатичный чисто внешнеСообщение от Ull9
И Юля ваша симпатичная, только прическа у нее дурацкая
заметье медиа, мы с вами разговариваем на темы высокой политики (путин/тимошенко) и при этом у меня никакой неприязни к вам лично не испытываю.
хотя если вам нравятся такие как путин, то у меня шансов никаких.
он же ласый
не знаю, я не знаток и не ценитель мужской красотыСообщение от Ull9
да и Тимошенко не в моем вкусе.
Кожній культурі свої цінності кращі за чужі.Сообщение от Че Бурашка
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
костяк этих ценностей - он общий для любого вменяемого человека, будь то эскимос или житель ЛондонаСообщение от STK
остальное - уже нюансы.
разумеется, лично мне ближе украинская и русская культура (культура - в общем смысле, традиции, менталитет, и т.д.), потому что я отчасти русский, отчасти украинец. в той же среде рос и воспитывался. Но мне близки и культуры всех остальных народов экс-СССР, я также рос, воспитывался и жил в этой стране и все еще где-то воспринимаю их представителей как своих сограждан. остальные культуры мне тоже интересны, но вышеперечисленные - ближе. к тому же я считаю себя интернационалистом и одновременно - патриотом. так меня воспитали родители, и я не вижу в этом ничего дурного.
Но я бы не стал рассуждать по поводу преимущества одной культуры над другой, это дурной был бы разговор.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 27.12.2006 в 18:07.
Не, про его борьбу за нравственностьСообщение от Mizantrop
. Не дают ему покоя разрезы на джинсах у девочек, требует всё выбросить и переодеться в ситцевые платьица образца 50-х
.
https://forumodua.com/showpost.php?p=625428&postcount=884Сообщение от Media
А когда закончится "ПОКА" кем мы станем и как долго это "ПОКА" будет длится?Сообщение от Observer
Социальные закладки