Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 27 из 93 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1855
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    Купила Антицеллюлитный оранж-гель для душа. Фирма "эксклюзив косметик" -Беларусь, г.Минск, под контролем французской фирмы.Цена его 20 грн., емкость 220мл.Мне очень понравился!
    какой то эффект дал или просто запах хороший ?

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    В том-то и дело. что эффект! Хотя и запах очень приятный! И все за 20грн - что удивительно!
    К примеру по результату можно сравнить с пиллингом для душа Lirene - - цена в р-не 70грн

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Купила Антицеллюлитный оранж-гель для душа. Фирма "эксклюзив косметик" -Беларусь, г.Минск, под контролем французской фирмы.Цена его 20 грн., емкость 220мл.Мне очень понравился!
    результат быстро наступил?и где Вы его покупали?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Я тоже пользуюсь этим гелем и крем тоже из этой серии взяла. Но мне кажется, что я даже вроде дешевле его купила. Крем точно 8.50 стоил, а вот гель мне кажется около 15 грн. Эффекта моментального не вижу, может все мне помогает в комплексе (обертывания, массажи, питание), но состав у них очень даже неплохой.
    Как всегда отоварилась в НАШЕЙ КОСМЕТИКЕ на Преображенской.

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Я тоже пользуюсь этим гелем и крем тоже из этой серии взяла. Но мне кажется, что я даже вроде дешевле его купила. Крем точно 8.50 стоил, а вот гель мне кажется около 15 грн. Эффекта моментального не вижу, может все мне помогает в комплексе (обертывания, массажи, питание), но состав у них очень даже неплохой.
    Как всегда отоварилась в НАШЕЙ КОСМЕТИКЕ на Преображенской.
    а я покупала в каком-то случайном магазине, потому , наверное, и цена другая!
    Моментально-не моментально - но кожа гладкая и как бы покрывается эластичной невидимой пленочкой(это по ощущениям).У меня тоже в комплексе - потому видимо и результат ощутимый визуально! Во всяком случае, за такую цену я очень довольна!

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для ss20
    В Интернете заказывала в Грин маме маску для лица- полевой хвощ и еще что-то не помню, подорожник кажись- хорошая, рекоммендуется для жирной, проблемной кожи, убирает жирный блеск, подсушивает прыщики, но коже не сушит.
    Очень понравился крем для ног " каштан и прополис" в составе ментол, даже очень уставшие ноги становятся воздушными и легкими, рекоммендую)))

7. Вверх #527
    Кокетка Аватар для Svetka
    Взяла крем для проблемной кожи подростков Fase control. Беларусь/ Косметика Belita Vitex
    Очень понравился, все прыщечки подсушивает, они моментально заживают, и что характерно для многих кремов для жирной кожи, после него кожа не шелушиться, т.е. он не пересушивает кожу. Вобщем так понравился, что пошла в субботу, взяла из этой же серии еще средство для умывания.
    Последний раз редактировалось Svetka; 07.04.2008 в 12:04.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А кто-нибудь пользовался скрабом от черных точек Черный Жемчуг?
    Ато мои эксперементы с отечественной косметикой, ограничиваются в основном кремами для рук

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Взяла крем для проблемной кожи подростков Fase control. Беларусь/ Косметика Belita Vitex
    Очень понравился, все прыщечки подсушивает, они моментально заживают, и что характерно для многих кремов для жирной кожи, после него кожа не шелушиться, т.е. он не пересушивает кожу. Вобщем так понравился, что пошла в субботу, взяла из этой же серии еще средство для умывания.
    У меня была эта же серия. Но мне больше нравится серия Белита Чистая кожа. А еще мне недавно подарили термальную линию Витекс.Так вот, из этой серии экспресс молочко для снятия макияжа на термальной воде оч приятно удивилоОсобенно приятно и удобно в дорогу

10. Вверх #530
    Надо будет тоже попробовать, спасибо. Просто совершенно случайно открыла для себя эту косметику, подруга посоветовала.

11. Вверх #531
    3a3y, а их серию от целлюлита не пробывала, у них там гель для обертываний и просто крем?

12. Вверх #532
    Мисс Сексапильность
    Я покупала в "Нашей косметике" сливки для тела "Миндаль"!
    Сколько лосьенов и кремов для тела я перепробовала! Но такой кожи не было не от одного! Просто бархат! Супер! А запах какой, прямо сьесть хочется! Увлажняет и питает очень хорошо. У меня сухая кожа. Вообщем очень довольна!

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Сколько лосьенов и кремов для тела я перепробовала! Но такой кожи не было не от одного! Просто бархат! Супер! А запах какой, прямо сьесть хочется! Увлажняет и питает очень хорошо. У меня сухая кожа. Вообщем очень довольна!
    а от какой фирмы эти сливки?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #534
    Серый кардинал
    Прикольно. А я что ни куплю отечественное, то все фигня редкостная. Сегодня вот так долго смотрела на кремчики для тела и рук (ноги мазать, чтобы - тело и лицо не рискую), такие красивенькие.. как их - которые в банках таких, шоколадный, грейпфрутовый, банановый, персик и тд. Но потом понюхала запах их же геля для умывания - запах - мрак кислотный такой.
    Потом долго вертела другие уже баночки - с оливковым маслом типа, которые в бадьях таких продаются, где для рук - с оливковым и виноградным маслом. для ног - с облепиховым и мятным, даж положила в корзинку один. Потом дошла до полки, где детская лабуда продается всякая.. и купила вместо нашего производителя обычное детское молочко - HiPP Milk Lotion. Блин)) Ну это ж просто праздник какой-то.. руки мягкие... обалдеть. ТАкие у меня только он гарньеровского крема для рук для очень сухой кожи были (крем в оранжевой упаковке). В общем... не срослось у меня с нашим производителем. После наших кремов либо они впитываются так быстро, что что руки мазал, что радио слушал, либо липкой пленкой намертво прилипают так, что сразу же хочется стереть с себя это...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Они?

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Никогда ничего не покупаю у коробейников, а тут подруга уговорила - на работу приходит мальчик от "Имиджа". Попробовала - вчера купила "повторный" набор - скажу вам, качество отличное...Делюсь:
    - бальзам "Венозный" - усталость ног снимает отлично,
    - шампунь, бальзам, маска д/волос - кто-то выше хвалил, качество ничего, но запах меня не устраивает,
    - бальзам "Молодильный" - мне очень понравился, с 25 лет, кожу держит в тонусе, бальзам в виде геля, пахнет ненавязчиво и приятно,
    - крем "Клеопатра" - утром под макияж для комбинированной-жирной (пишут, что для всех - но лицо слегка стягивает) супер!
    - Отличный интим-гель, просто молодцы!!!!
    - Гель-скраб для душа - и запах, и кожа реагирует - я не могу пользоваться кремом для тела, просто до паники - раздражает, после этого геля кожа мягкая и нет "липкости",
    - Тушь для ресниц - зачем купила? Не моя явно - не размазывается-не сыпется, но и реснички не такие, как надо. Кстати, чаще всего покупаю ИСЛ - но последняя "Фаберлик" (с минералами, в зелёной коробочке) - не уступает на удивление, реснички пышные, и не склеенные.
    - Помада - тут мнения делятся, мне очень нравится - она "мокрая" по ощущениям, не жирная, а именно "мокрая", но не скатывается, держится долго - и губам явно нравится, подружка и мама любят, чтоб "посуше" - они не в восторге,
    - И всем рекомендую их "Целебный" бальзам - купила 10 - й(!!!) тюбик - улетает: и порезы, и ушибы, и прыщики, и губы обветренные - мужу спасали ситуацию. Пахнет для меня убийственно - пихтовым маслом, но - помогает хорошо.

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Никогда ничего не покупаю у коробейников, а тут подруга уговорила - на работу приходит мальчик от "Имиджа". Попробовала - вчера купила "повторный" набор - скажу вам, качество отличное...Делюсь:
    - бальзам "Венозный" - усталость ног снимает отлично,
    - шампунь, бальзам, маска д/волос - кто-то выше хвалил, качество ничего, но запах меня не устраивает,
    - бальзам "Молодильный" - мне очень понравился, с 25 лет, кожу держит в тонусе, бальзам в виде геля, пахнет ненавязчиво и приятно,
    - крем "Клеопатра" - утром под макияж для комбинированной-жирной (пишут, что для всех - но лицо слегка стягивает) супер!
    - Отличный интим-гель, просто молодцы!!!!
    - Гель-скраб для душа - и запах, и кожа реагирует - я не могу пользоваться кремом для тела, просто до паники - раздражает, после этого геля кожа мягкая и нет "липкости",
    - Тушь для ресниц - зачем купила? Не моя явно - не размазывается-не сыпется, но и реснички не такие, как надо. Кстати, чаще всего покупаю ИСЛ - но последняя "Фаберлик" (с минералами, в зелёной коробочке) - не уступает на удивление, реснички пышные, и не склеенные.
    - Помада - тут мнения делятся, мне очень нравится - она "мокрая" по ощущениям, не жирная, а именно "мокрая", но не скатывается, держится долго - и губам явно нравится, подружка и мама любят, чтоб "посуше" - они не в восторге,
    - И всем рекомендую их "Целебный" бальзам - купила 10 - й(!!!) тюбик - улетает: и порезы, и ушибы, и прыщики, и губы обветренные - мужу спасали ситуацию. Пахнет для меня убийственно - пихтовым маслом, но - помогает хорошо.
    Не могла вспомнить что это за чудо-косметика. Потом набрала в Гугле - вспомнила - приходили тоже на работу. И покупала интим-гель - самый ужасный, который у меня был. Больше ничего не покупала.

18. Вверх #538
    Мисс Сексапильность
    2 phx
    да, эти.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Не могла вспомнить что это за чудо-косметика. Потом набрала в Гугле - вспомнила - приходили тоже на работу. И покупала интим-гель - самый ужасный, который у меня был. Больше ничего не покупала.
    А мне понравился, купилла вторую бутылку. ну, как всегда - на вкус и цвет

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для LeRa
    Очень давольна тоником-пшикалкой от "Кора" для сухой и нормальной кожи!! Не почувствовала никаких кислотных отдушек!

Тоже самое могу сказать про антицеллюлитный крем от Кора

Ответить в теме
Страница 27 из 93 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права