Дружба - как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
Ничем не удивлю, но выскажусь. Не люблю долгую прелюдию, получасовой обмен слюнями и бесконечный петтинг. Не смогла бы заняться сексом, если запах какой-нибудь не такой) В частности изо рта - это прям проблема 21 века по моим наблюдениям, т.к. замечаю в маршрутке и на работе, при чём от простых мужчин до миллионеров. Хорошо, у меня один мой всегда чистенький и приятно пахнущий мужчина =)
вообще кроме чеснока, любая приправа и специи с сильным ароматом потом выделяется жЕлезами, и запах тела сильно меняется.. особенно при интенсивных потовыделениях.
зато как говорят, ананасовый сок, фрукты, и большое потребление мандарин, сильно меняют запах выделяемых жидкостей)))) получается почти фреш)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кто-то сталкивался с тем что во время секса, особенно во время прелюдии, вашему парнтеру(ше) не то что нравится, прям необходима сила, грубая, как то - душить, шлёпать, кусать, ну и т.п и т.д?)) Лично я от этого особого кайфа не получаю, и это мало говоря напрягает, не нравится. Ибо еще и сбивает, и потом может понадобиться время что бы эрекция появилась, а ты её довёл уже прям всеми этими укусами, и прочим что она уже хочет прямо сейчас, а тут облом. И получается жутко неприятная ситуация) чисто психологическая проблема, как с её преодолеть?) Девушка любимая, хочется разобраться в этом)
Я скажу банальность, но будущего у вас нет, к сожалению.
Сейчас налетит толпа женщин и будут тебе советовать "работать" над отношениями, как они любят говорить)))
Была у меня девушка, кончающаяя от шлепков по попке, но это не было таким напрягом как твой вариант)
зы - даже если объяснишь ей ситуацию и она сделает вид, что это уже не нужно, все равно будет мечтать о брутальном мужике, скручивающем ее в бараний рог, пока не встретит такового, а это будет в сто крат больнее.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 25.02.2014 в 08:32.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот прилетела первая девушка,и могу сказать ,что точно вы не чувствуете друг друга,или мало времени как вместе ,просто бывает идиллия приходит со временем,а у кого-то сразу бомбезно,V@silisK пробуйте больше говорить в постели,обсуждать авось всё и наладится)
если ей нравится жесткач,не лишай её такого удовольствия,но так чтобы это нравилось и тебе,один раз куснуть за сосочек или шлепнуть по попке ,это разве не заводит?)
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 25.02.2014 в 08:40.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна с Kovalsky, подобная грубость в этом деле либо нравится либо нет. Вам не нравится и раз до сих пор не в удовольствие, то исправить тут никак. Кому-то придётся жертвовать своим кайфом ради другого. Был момент в жизни, что тоже хотелось грубости, чтоб за волосы подёргали, но я парня(романтик ещё тот был) "подготовила морально", так при первом разрешении меня касаться, он не ударил лицом в грязь и делал всё как надо(наверно, ознакомился в инете предварительно). Так вот дело в том, что для него это было новое и ему понравилось, до сих пор пытается меня вернуть и пишет что оказался не таким романтиком как думал)) Был старше меня.
Ну вы даете). Вы хоть розовое варенье по утрам пейте, все равно сперма- это сперма. Всякая жратва немного влияет на привкус и на запах, но не сделает сперму ананасовым соком.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ржу.. реально ржу)))
эх.. не шарите вы наша Дельфийка))
как раз пища которая имеет явный запах.. очень сильно даже на запах изо рта.. потовыделение влияет..не говоря уже про сперму-шмерму. но таки да.. ананасовым соком не станет.. главное чтобы сзади не вырос куст от ананаса))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да, как-то в печаль вгоняет ваше и предидущие высказывания) но, варианты есть, попробую и я ознакомиться в и-нете с этим) может открою для себя что-то новое) А девушка совсем еще молодая, опыта не сильно много было до меня, может и я в ней что-то поменяю. Мне кажется, что у нас есть чувства, думаю это весомый аргумент в пользу того что найти точки соприкосновения, менять себя, и т.д... Спасибо вам что ответили, ато я как-то наедине с той проблемой было уже совсем упал духом)
Социальные закладки