Раздражает, что мужчины хотят всем завладеть, как будто у них есть врямя всем обладать.
Раздражает, что мужчины хотят всем завладеть, как будто у них есть врямя всем обладать.
а как же родильная горячка? (с) "Трое в лодке, не считая собаки"
)
yobzhik,
предупреждаю, твое "Как будто вам этого не нужно" - меряние пингами, откровенный флуд и провокация к флуду.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
вот столкнулась.. меня раздражает в М самодовольство и априори "я умнее тебя, женщина"... дык я ж не против.. а че его выставлять тогда это если ты в этом уверен? если бы так это и было - все бы оценили и преклонились.. а так... смИшно..
меня в М разлражае то, что они всегда пытаются быть выше нас, доминировать. Я, конечно, люблю быть как "за каменной стеной",но считаться с мнением тоже надо...а у них это плоховато получается...."мы подумали и я решил....."![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Знаешь, мне понравился ход твоих мыслей.Поставить себя изначально наравне можно, но это ещё ависит от характера человека. Вот, например моя подруга не может себя вести(когда это необходимо) со своим парнем твёрдо,а потом звонит и плачет, что не может справиться с ситуацией....и начинается агрессия в его сторону.Так что это дело зависит от характера, как себя ставить....
![]()
согласен на все 100.....отношения зависят от того как ты себя поставишь.....будешь тряпкой так и к тебе будут относить как к тряпке.....
а вот что касаеться насчет раздражительности ....то мне иногода кажеться что девушки просто зажрались....То вас не устраивает....это вас не устраивает......Вы ведь тоже нге ангелы......
милые Дамы Будьте к нам терпеливее .... потерпите.....и любой парень будет готов стоять перед вами на коленях.......
вЖыК-ВжЫк
unique каждый человек имеет право высказать своё мнение.....я не собераюсь кому то его навязывать......
вЖыК-ВжЫк
а меня раздражает стереотипность ваших взглядов!Если я иду в короткой юбочке,с улыбкой и милым выражением лица,совсем не значит,что я хочу приключений на вечер,я глупенькая и наивная,и просто напросто хочу знакомиться
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Палка о двух концах.
Мне всегда говорили что я слишком нерешителен. Я не могу просто подойти к девушке и познакомиться... и приходит в голову, что если не наглеть - счастья в жизни не найдешь.
А с другой стороны, как оказывается, вам не нравится если пристают.
И теперь нужно понять - что из этого правильно.
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
вот тут я не согласен.Что значит поставить себя в отношениях?Блин вы как о работе говорите.Если ставить себя не пробиваемыми кактусами на етом отношений не построишь.
Хоть и сказано в переносном смысле но я б ето поправил на "преклонить колено".Для того чтоб любить любимым не нужно паклоняться...нужно наслаждаться тем что вы есть друг у друга.
Последний раз редактировалось Paganell; 18.05.2007 в 10:26.
ужасно не нравится, когда идет мужик по улице и чешет свои я..ца или сморкается..
Уважаемая Юка, хочу Вас спросить а как часто Вам доводилось лицезреть такой ужас как непроизвольное почёзывание верхними конечностями своего достоинства особями мужского пола. (Сам не замечал, но это и не удивительно так ка на мужчин внимания не обращаю).
меня раздражает их дурная привычка уходить к другой..и раздражает что они такие не устойчивые перед соблазном..многие могут начать возмущаться.."да нет..я не поведусь"...-поведетесь..просто каждому нужна своя порция "соблазнения"....может это не всех касается..но гарантий верности нет..
Социальные закладки