Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 27 из 7374 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 147471
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Раздражает, что мужчины хотят всем завладеть, как будто у них есть врямя всем обладать.

2. Вверх #522
    User banned
    а как же родильная горячка? (с) "Трое в лодке, не считая собаки"

)

3. Вверх #523
    пацанчик Аватар для unique
    yobzhik,
    предупреждаю, твое "Как будто вам этого не нужно" - меряние пингами, откровенный флуд и провокация к флуду.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #524
    Mystic soul
    вот столкнулась.. меня раздражает в М самодовольство и априори "я умнее тебя, женщина"... дык я ж не против.. а че его выставлять тогда это если ты в этом уверен? если бы так это и было - все бы оценили и преклонились.. а так... смИшно..

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для Maliwka
    меня в М разлражае то, что они всегда пытаются быть выше нас, доминировать. Я, конечно, люблю быть как "за каменной стеной",но считаться с мнением тоже надо...а у них это плоховато получается...."мы подумали и я решил....."

6. Вверх #526
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Maliwka Посмотреть сообщение
    меня в М разлражае то, что они всегда пытаются быть выше нас, доминировать. Я, конечно, люблю быть как "за каменной стеной",но считаться с мнением тоже надо...а у них это плоховато получается...."мы подумали и я решил....."
    для того, что бы такого не происходило надо соответсвенно себя вести. Это проявляется не только в отношения М и Ж. а также Босс-подчиненный ну и т.д. Выбрали каменную стену- ничего раздражать не должно. Иначе каменная стена задавит не моргнув. ....типа наклейки на стене...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для Maliwka
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    для того, что бы такого не происходило надо соответсвенно себя вести. Это проявляется не только в отношения М и Ж. а также Босс-подчиненный ну и т.д. Выбрали каменную стену- ничего раздражать не должно. Иначе каменная стена задавит не моргнув. ....типа наклейки на стене...
    Знаешь, мне понравился ход твоих мыслей. Поставить себя изначально наравне можно, но это ещё ависит от характера человека. Вот, например моя подруга не может себя вести(когда это необходимо) со своим парнем твёрдо,а потом звонит и плачет, что не может справиться с ситуацией....и начинается агрессия в его сторону.Так что это дело зависит от характера, как себя ставить....

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    для того, что бы такого не происходило надо соответсвенно себя вести....
    согласен на все 100.....отношения зависят от того как ты себя поставишь.....будешь тряпкой так и к тебе будут относить как к тряпке.....
    а вот что касаеться насчет раздражительности ....то мне иногода кажеться что девушки просто зажрались....То вас не устраивает....это вас не устраивает......Вы ведь тоже нге ангелы......
    милые Дамы Будьте к нам терпеливее .... потерпите.....и любой парень будет готов стоять перед вами на коленях.......
    вЖыК-ВжЫк

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    согласен на все 100.....отношения зависят от того как ты себя поставишь.....будешь тряпкой так и к тебе будут относить как к тряпке.....
    а вот что касаеться насчет раздражительности ....то мне иногода кажеться что девушки просто зажрались....То вас не устраивает....это вас не устраивает......Вы ведь тоже нге ангелы......
    милые Дамы Будьте к нам терпеливее .... потерпите.....и любой парень будет готов стоять перед вами на коленях.......
    я бы не стал делать таких заявлений. или ты претендуешь на знание истины?
    --------

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    unique каждый человек имеет право высказать своё мнение.....я не собераюсь кому то его навязывать......
    вЖыК-ВжЫк

11. Вверх #531
    unique каждый человек имеет право высказать своё мнение.....я не собераюсь кому то его навязывать......
    предупреждаю
    тогда и говори только о себе, возможно стоящем на коленях.

дальнейшее развитие бессмысленно.
    --------

12. Вверх #532
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    а меня раздражает стереотипность ваших взглядов!Если я иду в короткой юбочке,с улыбкой и милым выражением лица,совсем не значит,что я хочу приключений на вечер,я глупенькая и наивная,и просто напросто хочу знакомиться
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    что я хочу приключений на вечер,я глупенькая и наивная,и просто напросто хочу знакомиться
    с чего вы взяли, что мужчины так думают? по улыбке взаимно-улыбающихся мужчин?

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Paganell
    а меня раздражает стереотипность ваших взглядов!Если я иду в короткой юбочке,с улыбкой и милым выражением лица,совсем не значит,что я хочу приключений на вечер,я глупенькая и наивная,и просто напросто хочу знакомиться

хм...взгляд это сложная штука.Тяжело не смотреть на красивоеКто то знакомится...кто то пристает,кто то просто проходит мимо улыбаясь.Людей много и все разные и каждому от жизни нужно что то своё.
    Последний раз редактировалось Paganell; 18.05.2007 в 10:29.

15. Вверх #535
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Палка о двух концах.
    Мне всегда говорили что я слишком нерешителен. Я не могу просто подойти к девушке и познакомиться... и приходит в голову, что если не наглеть - счастья в жизни не найдешь.
    А с другой стороны, как оказывается, вам не нравится если пристают.
    И теперь нужно понять - что из этого правильно.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

16. Вверх #536

вот тут я не согласен.Что значит поставить себя в отношениях?Блин вы как о работе говорите.Если ставить себя не пробиваемыми кактусами на етом отношений не построишь.

Хоть и сказано в переносном смысле но я б ето поправил на "преклонить колено".Для того чтоб любить любимым не нужно паклоняться...нужно наслаждаться тем что вы есть друг у друга.
    Последний раз редактировалось Paganell; 18.05.2007 в 10:26.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Палка о двух концах.
    Мне всегда говорили что я слишком нерешителен. Я не могу просто подойти к девушке и познакомиться... и приходит в голову, что если не наглеть - счастья в жизни не найдешь.
    А с другой стороны, как оказывается, вам не нравится если пристают.
    И теперь нужно понять - что из этого правильно.
    хм...нужно не забивать себе голову...и просто жить.Всё будет просто всему своё время.

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Yuka
    ужасно не нравится, когда идет мужик по улице и чешет свои я..ца или сморкается..

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Уважаемая Юка, хочу Вас спросить а как часто Вам доводилось лицезреть такой ужас как непроизвольное почёзывание верхними конечностями своего достоинства особями мужского пола. (Сам не замечал, но это и не удивительно так ка на мужчин внимания не обращаю).

20. Вверх #540
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

меня раздражает их дурная привычка уходить к другой..и раздражает что они такие не устойчивые перед соблазном..многие могут начать возмущаться.."да нет..я не поведусь"...-поведетесь..просто каждому нужна своя порция "соблазнения"....может это не всех касается..но гарантий верности нет..

Ответить в теме
Страница 27 из 7374 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права