Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 596
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от Edenbeast Посмотреть сообщение
    Не очень хочется вступать в конфронтацию, но все-таки надо....

Ну ты смотри прицепился! Фу! Фу тебе говорю!....

2. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение

Ну ты смотри прицепился! Фу! Фу тебе говорю!....

Удачного дня!
    Тот самый глупый, кто считает, что знает ВСЁ!

3. Вверх #523
    Новичок
    Останусь, Дон Кихот, особенно после того, как вы с ним согласились )))))
    И вам того же (относительно вашей подписи)
    Говорили-балакали, сіли та й заплакали...

4. Вверх #524
    Новичок
    Ну, это надо быть ОСОБО одарённым, потому как достаточно прочитать название темы - " (таймшер) по украински - развод и кидалово" ...

2mond, как раз Вы какое угодно название можете прицепить, и шо ж, верить Вам!
    А на конфетах написано "красный мак" или "мишка на Севере", шо по ВАшему внутри? Обёртка блестящая, произведены в Украине.

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    Mond, respect
    Тема данная полезная и актуальная, раз активно посещается уже 2 года, и не стоит тратить свои нервы на великих поучителей))
    Последний раз редактировалось Se.Lena; 19.03.2012 в 22:51.

6. Вверх #526
    http://renessans-s.livejournal.com/3165.html
    Директор ООО Ренессанс Ольга Владимировна Тиркиа на свой день рождения поделилась профессиональными секретами. "Что мы делаем с Вами на презентации"

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от renessans-s Посмотреть сообщение
    Директор ООО Ренессанс Ольга Владимировна Тиркиа на свой день рождения поделилась профессиональными секретами. "Что мы делаем с Вами на презентации"
    Супер! Спасибо, где вы были раньше!?!? Нам не пришлось бы тут разводить эту писанину!
    Отдельное спасибо за видео - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GK4q_ONAl7U#! - думаю это начало конца.

P.S. бедная Ольга Владимировна, видно сильно насолила кому то из сотрудников, что он её так... "разрекламировал"

8. Вверх #528
    Где мы были раньше? В этой теме на странице 26, сообщение 508. Но Вы не заметили, видимо были заняты выяснением отношений с пользователем Edenbeast, который Вам чем-то изначально не понравился )))

9. Вверх #529
    Где мы были раньше? В этой теме на странице 26, сообщение 508. Но Вы не заметили, видимо были заняты выяснением отношений с пользователем Edenbeast, который Вам чем-то изначально не понравился )))
    Да, действительно! )))
    Просто фраза "Сплетни, скандалы, рассследования - не переключайте !!!" сразу же отбила желание переходить по ссылке, уж простите )
    Потому я и решила, что Edenbeast гораздо интересней своим изначальным цепляньем, хамством и непонятночегоотменяхотеньем )))))

10. Вверх #530
    Новичок
    Да, действительно! )))
    Просто фраза "Сплетни, скандалы, рассследования - не переключайте !!!" сразу же отбила желание переходить по ссылке, уж простите )
    Потому я и решила, что Edenbeast гораздо интересней своим изначальным цепляньем, хамством и непонятночегоотменяхотеньем )))))
    Гы...

Смотрю, меня к хамам зачислили Зря. Ну да ладно...
    Как живете, господа и дамы?

11. Вверх #531
    Новичок
    Если позволите, выскажусь по поводу видео (программа "ПРАВОкация").
    Во-первых: хочу обратить внимание всех читающих, что товарищи журналисты сами нередко используют всяческие маленькие хитрости в преподнесении информации. В данной передаче это отслеживается - толком не разобрались, отсняли только гнусявое возмущение замешанное на непонимании. Негатив вылили (причем, осознанно, так как те же журналисты программы тоже люди, и имеют своё ЛИЧНОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ, мнение, которое не всегда верно), а потом сказали, мы, мол, Вам позже обо все расскажем. Это тоже неправильно. Правильно, на мой взгляд, было бы довести дело до конца, поехать, отдохнуть, а потом безпристрастно поделится информацией. О сервисе, об услугах, об курортах и, естественно, о минусах агрессивного маркетинга;
    во-вторых: как по мне, в программе слишком сильный акцент делали на розыграше призов, и все преподносили именно с позиции человека, который идет на презентацию ничего не зная о том, что там будет происходить. Да, такое часто бывает, но, на мой взгляд, это существенная недоработка компании. В принципе, большая часть людей знает, что они идут на презентацию по отдыху + будут разыгрываться призы. Так что передача отснята как-то однобоко, примитивно;
    в-третьих: да простит меня многоуважаемая MOND, но я повторюсь... Лохами мы делаем себя сами. Нормальный человек никогда не поверит, что вот так, ни с того ни с сего, он вдруг выиграл приз. Если поверил, то он либо жмот, либо чрезмерно любопытен, либо совершенно не ориентируется в маркетинге даже на уровне среднего потребителя.
    Прошу меня простить, друзья, но я скрывать не буду. Я очень не люблю журналистов, и не верю ихним словам ни на йоту. Были на то неоднократные причины. Я не хочу никого ни в чем переубеждать. Пусть каждый останется при своем мнении. Накипело просто....
    П.С. и еще... ранее мы тут дискутировали по поводу наличия своего мнения (адекватного). Так вот, хочу всем пожелать меньше смотреть телевизор. Обратите внимание, что по телику или примитивные шоу показывают, или новости или политические программы. Поверьте, на нас воздействуют, осознанно, целенаправленно. Не смотрите телевизор, люди! Не поддавайтесь влиянию, пусть каждый останется самим собой!
    Все удачи, и хорошего настроения! Приятных выходных.

12. Вверх #532
    Новичок
    У Вас директор женщина - Овен по гороскопу??? Не повезло....

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Выходили с подругой из торгового центра, нам на выходе предложила девушка дисконтные карты с обязательным условием заполнения анкет. Ну мы и согласились, я люблю дисконтные карты, тем более турагенства, звучало заманчиво. После того, как нам их вручили, мы удивились, почему карты оказались такими "запиленными", у меня банковская карта, которой я часто пользуюсь, и то не такая старая и затертая. На карте было написано название Delux, предлагали скидку в размере 300 евро, и не слова о том, что это какая-то туристическая компания. Прийдя домой, сразу обратились к Гуглу, но никакой информации не нашли.
    Спустя месяц подруга звонит, мол, помнишь, нам карты вручили? Я:" Ну помню!"
    Она: "Так вот мне звонили, сказали что я что-то выиграла, какой-то ценный приз!"
    Я: "Ну здорово, поздравляю!"
    Она: " Тебе не звонили? Потому что , если позвонили- наверняка лохотрон!"
    Спустя неделю мне позвонили, и я сразу поняла что это развод чистой воды, затем прочитала комментарии в интернете на эту тему и очень обрадовалась, что сохранила себе 3 часа субботнего времени, и возможно деньги!

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Edenbeast Посмотреть сообщение
    У Вас директор женщина - Овен по гороскопу??? Не повезло....
    нет, просто баран.
    Но она сейчас придет в комменты и опровергнет эту информацию, написав, что это происки несуществующих конкурентов ))))
    http://renessans-s.livejournal.com/

15. Вверх #535
    Новичок
    нет, просто баран.
    Но она сейчас придет в комменты и опровергнет эту информацию, написав, что это происки несуществующих конкурентов ))))
    Жесть...
    А че так не любите её? Или я не правильно воспринял эмоциональную суть поста?

16. Вверх #536
    Новичок
    В Киеве такого рода мошенничества сейчас занимается компания "Де Люкс Тур" на ул.Редутная, 58.
    Разводят и обманывают людей по той же схеме, что и описано выше в даной теме форума. Мы, к большому сожалению, тоже попались на их уловки, только мы себя успокаивали тем, что таким образом они рекламируют себя и привлекают потенциальных клиентов. Нам особо никакой разницы нет, что ехать через Туртесс, Тезтур, Пегас, Де Люкс Тур и т.д. Поэтому мы и решились отдать им 2000 грн. за сертификат, за так называемое проживание в одной из перечисленных в сертификате стран. Сейчас пытаемся вернуть свои деньги. Но как понимаете, мошенники, они на то и мошенники, что бы забрать, но ни в коем случае не вернуть деньги. Заявления на них уже написаны, дальше будем подавать в суд.

17. Вверх #537
    Новичок
    Цитата Сообщение от misselina Посмотреть сообщение
    В Киеве такого рода мошенничества сейчас занимается компания "Де Люкс Тур" на ул.Редутная, 58.
    Разводят и обманывают людей по той же схеме, что и описано выше в даной теме форума. Мы, к большому сожалению, тоже попались на их уловки, только мы себя успокаивали тем, что таким образом они рекламируют себя и привлекают потенциальных клиентов. Нам особо никакой разницы нет, что ехать через Туртесс, Тезтур, Пегас, Де Люкс Тур и т.д. Поэтому мы и решились отдать им 2000 грн. за сертификат, за так называемое проживание в одной из перечисленных в сертификате стран. Сейчас пытаемся вернуть свои деньги. Но как понимаете, мошенники, они на то и мошенники, что бы забрать, но ни в коем случае не вернуть деньги. Заявления на них уже написаны, дальше будем подавать в суд.
    А что Вас подтолкнуло к тому, чтобы забрать деньги? Не пробовали заказать отдых? Тем-более, Вы пишите, что Вам все-равно чьими услугами пользоваться...
    Вопрос так, из любопытства.

18. Вверх #538
    Новичок
    http://youtu.be/qTjcZu5UnqQ

19. Вверх #539
    Новичок
    Жду коментов

20. Вверх #540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий М Посмотреть сообщение
    Жду коментов
    Мнение хотите узнать или поспорить хочется?

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права